- Реакции
- 4.720
))))))))))))а про этот сайт нормально им рассказывать ?
Не захотят прикрыть лавочку? Может, не надо ?
))))))))))))а про этот сайт нормально им рассказывать ?
а про этот сайт нормально им рассказывать ?
ну этот лучший остальные во тьме вы мадам пришли по адресу тут вам помогут , обогреют добрым словом , и пожелают и подскажут куда идти и как поступить !!! тут что не человек то прелесть со свей историй удачи вам и прозрения ......Какую такую лавочку?
Мы же здесь ни лекарства не продаем, ни платные консультации не даем. Таких сайтов, как этот - тьма.
им бы самим почитать статьи и не парить мозг родственникам и зависимым...чухней... они зависимости не умеют лечит и их не лечат а отучают или прирывают... и новую модель в голове выстраивают... так вот одна беседа с таким наркологом каторый шарит))) 26-30 тыс руб стоит) например професор ЗАЙЦЕВ... нам предъявить не чего мы не берем бабки за консультации...и вариант с домашним арестом по закону могут организовать только родственники это не уголовное преступление...а про этот сайт нормально им рассказывать ?
продолжу)им бы самим почитать статьи и не парить мозг родственникам и зависимым...чухней... они зависимости не умеют лечит и их не лечат а отучают или прирывают... и новую модель в голове выстраивают... так вот одна беседа с таким наркологом каторый шарит))) 26-30 тыс руб стоит) например професор ЗАЙЦЕВ... нам предъявить не чего мы не берем бабки за консультации...и вариант с домашним арестом по закону могут организовать только родственники это не уголовное преступление...
Да, из России.Про досрочное снятие спрашивал, ничего он мне на это не ответил. Наверно нельзя в моём случае. Уточну в ПН.Да он хотя бы не начал рассказывать ,что наркомания- это неизлечимая и прогрессирующая болезнь. А что бы дома бросать,для врачей это нонсенс. Ну у нас принудительного нет лечения. Вы из России?
Спросите у доктора можно ли будет досрочно сняться с диспансерного учёта и что для этого нужно будет?
Да, из России.Про досрочное снятие спрашивал, ничего он мне на это не ответил. Наверно нельзя в моём случае. Уточну в ПН.
На многих сайтах пишут, что после снятия убирают из всех баз как будто никогда не был на учёте. А на каком-то другом прочитал, что даже при снятии учета, пожизненно нельзя получать оружие и работать на некоторых видах специальностей. Т.е. уже не правда, что удаляют от о всюду эту информацию.
Кто что знает об этом? На данный момент я не планирую получать оружие, ну а вдруг? А ещё больше волнует вопрос про то, на каких специальностях я не смогу работать даже после снятия учёта? Есть еще какие-нибудь ограничения?
Мама и девушка считают, что нужно вставать даже с этими ограничениями. Я тоже больше к этому склоняюсь. Это будет еще один важный инструмент против наркотиков. Но, пока не совсем понятны последствия и во время учёта и после.
Или вообще это все в моём не важно и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МНЕ вставать на учет ?
На данный момент я наверное не могу в полном свете взглянуть на себя со стороны, поэтому по пятьсот раз спрашиваю вас! Отнеситесь с терпением, пожалуйста. Лучше я вас здесь замучаю, но решение будет полностью обдуманным и взвешанным.
Хоть бы запятые расставлял или точки.на учет надо для контроля , если есть то на хер он нужен я на учете всю жизнь и толку щас теперь куда устраиваться надо платить чтоб дали бумажку что не стою
ахахаа) я понял))))Хоть бы запятые расставлял или точки.
А то я могу конечно исправить так что и смысл тебя не устроит)
Не хаха, а учет нужен, как и любые другие оградительно- запретительные меры.ахахаа) я понял))))
Вчера встал на учёт к наркологу. Сделали анализ мочи на наркотики. Ничего не показало. Выдали направления на анализы мочи и крови. Сказали чтобы проверить на ВИЧ и гепатиты.Не хаха, а учет нужен, как и любые другие оградительно- запретительные меры.
Просто потому что психически больной человек не может контролировать себя сам. Просто не может, это болезнь, и не нужно требовать от больного того что он не может. Это издевательство и негуманное отношение.
Или я каждый месяц так и буду сдавать мочу для анализа? Тогда какой смысл ? Раз она ничего не показывает.Вчера встал на учёт к наркологу. Сделали анализ мочи на наркотики. Ничего не показало. Выдали направления на анализы мочи и крови. Сказали чтобы проверить на ВИЧ и гепатиты.
Они кровь тоже будут на наркотики проверять?
А что вы переживаете?Вчера встал на учёт к наркологу. Сделали анализ мочи на наркотики. Ничего не показало. Выдали направления на анализы мочи и крови. Сказали чтобы проверить на ВИЧ и гепатиты.
Ну конечно должно быть. Я 8 января употреблял экстази, а на следующий день мефедрон.А что вы переживаете?
Уже есть что то что покажет ?????
Так через неделю по моче не покажет конечноНу конечно должно быть. Я 8 января употреблял экстази, а на следующий день мефедрон.
Переживаю как бы это всё мероприятие (3 года учёта у нарколога) не были бессмысленными. Т.к. анализ мочи ничего не показал. Поэтому и вопрос: ежемесячно я буду точно также мочу сдавать или кровь тоже? Если только мочу, то спрашивается какой смысл от этого учёта?
да нее я каждые пол года сдаю на вич и гепатит у самого гепатит ССказали чтобы проверить на ВИЧ и гепатиты.
Конечно родственники знают под чем ты когда принял в каком кол-е даже по тел!!!поговарив с тобой меньшее минТак через неделю по моче не покажет конечно
А так я не знаю я не стою на учете пока думаю
У меня дома и так Госнаркоконтроль моей маме тесты не нужны она по повороту ключа в двери знает мое состояние