Стасик
Guest
ПШ - параноидальная шизофрения.
Кто что думает на этот счёт? Вы фантазируете? Как часто вам приходится выбирать употребить или нет?
Привет!Фантазировать нельзя. На баб как на сек.су.альный объект (кроме своей) не смотри. Механизмы у любой зависимости (страсти) в принципе схожие.
"Мир становится другим, когда не приходится все время думать о сексе и с.ексуально на все реагировать".
Согласен) ОкейФантазировать нельзя. На баб как на сек.су.альный объект (кроме своей) не смотри. Механизмы у любой зависимости (страсти) в принципе схожие.
Ну герой, поздравляю с победой!Всем привет. Зашел поделиться не очень приятным событием. Решил для интереса проверить баланс на зарплатной карты, а там видимо остатки зп перевели 4000.
Сразу говно всякое в голову начало лезть. Это при том, что последнее время настрой довольно оптимистичный был и твердый.
А тут как деньги появились о которых никто не знает сразу говно в голове, как
переклинило мгновенно. Дома меня на замок закрывают(а я знаю, что запасные ключи где-то дома спрятаны). Начал себя в мыслях уговаривать когда дома никого не будет найти ключи и упороться. Сопротивлялся конечно по-жесткому. Но тут прям весь разум в жопу залез. Лампа в общем сильно загорелась. Забыл про все угрозы и рычаги которые ко мне могли быть применяны(рассказать на работе, рассказать всем друзьям, бросить меня и т.д.)
Девушка увидела, что я чем-то озадачен весь вечер, несколько раз спросила что не так. Всё рассказал ей, что о дерьме думаю, что 4 к на карте есть.
Снова почувствовал себя конченым и очень уязвивым, пытающимся всех нае.бать, а прежде всего себя. Вроде все хорошо когда возможности нету упороться, а как только появилась так сразу слабину дал. Пугает это.
Все это при том, что за последний месяц тяги практически не было. Два раза только сильная. И вообще любые мысли о наркоте старался сразу заменять на другие или просто принимать их, не раскручивать, читал книжку, делал зарядку, медетировал.
В общем девушка опять в слезах. Довел своим бредом наркоманским. А мне честно говоря легче стало, теперь и думать не надо ни о чём дурном. Выговорился к тому же ей. А то ходил вынашивал план по самоуничтожению себя. Кортизол выбрасывал.
Кстати при разговоре выяснилось, что ключей уже давно дома нету, увезли от меня подальше. Так что слава Богу я бы их и не нашел.
На форум девушка сказала написать. А я ей в ответ «да что я там нового узнаю?». И правда не знаю, что нового может быть.
Статьи я на два раза прочитал(первый раз еще пол года назад, а второй раз весь прошлый мемяц внимательно перечитывал на свежую голову). Много тем на форуме прочитал. До сегодняшнего дня ловил себя на всех разводах и легко преодолевал это. Все понимаю про психозащиты, анозогнозию и рефлекс. Только сегодня как с цепи сорвало в голове(.
Деньги перевел на бензин девушке. Почти хэппи-энд. Стасик, можешь ликовать.
Да какая это победа? Тут моей заслуги почти нет. Но, спасибо за поддержку). Статьи сказала будет продолжать читать. Она создавала тут давно тему. Говорит отпишется о моём поведении.Ну герой, поздравляю с победой!
Все правильно сделал что девушке рассказал и здесь.
Нужно было еще добавить ей чтоб регилась тут и отчитывалась о твоем поведении. Ведь она должна по сути контролить тебя и щемить и в ее руках, сорвешься или нет в следующий раз.
Ей суй статьи читать и пусть тему открывает. Или она тут есть уже? Риск то есть. С антирефлексом только она сможет проработать тебя, если поймет как.
Да у меня все перепуталось. Какой ник у нее и ссылку на тему.Да какая это победа? Тут моей заслуги почти нет. Но, спасибо за поддержку). Статьи сказала будет продолжать читать. Она создавала тут давно тему. Говорит отпишется о моём поведении.
Да у меня все перепуталось. Какой ник у нее и ссылку на тему.
Надо чаще заходить .
да ну!?)) Чё, реально, 1 грамм по ноздре, уносит из этого Мира круче чем самый известный психоделик!!?)))Купил 1 грамм мефедрона. Уже с новыми знаниями, что доза должны быть гораздо большая, чем я делал год назад. Вот этот раз самый сильный был. Сильное чем ЛСД.
Не систематически себя травил, и что ? Из за этого не наркоман чтоли , да ты голова ещё таНет, 2 недели только сидел. Я просто думал, что я не систематически же травил себя. А раз в две недели- месяц. Да и спать я уже через неделю не хотел.
Я читал эти все статьи. Если бы я не был инженером-электриком без вопросов пошёл и встал на учёт. А так не знаю жертвовать работой или можно без учёта обойтись. Как-то не хочется первую нормальную работу терять.
Воооот польза форума ))))Пока писал голова хоть на место встала.
Слов нет....ну нафигааа?Сорвался. Всё как в тумане. Зачем непонятно. Даже не могу сформулировать. Как обычно, плохое мозг забыл, а хорошее оставил и психозащиты подоспели с блоками. Вот и вспоминал ощущения первых разов, а про отходняки, слезы, вранье забыл. Матался по городу 2 суток на маминой машине без документов, которая в Германии пока. Весь грязный, потный, вонючий. ЧМО одним словом.
Из квартиры вышел пока девушка в душе была. В общем, девушка меня бросила и правильно сделала+ рассказала друзьям и своим родителям. Благодаря всему этому вчера через призму всех психозащит взглянул на секундочку на себя настоящего. Лузер, лох, чмо. Возможности просраны, психика нездоровая. Рычаги - сработали. Пока у меня стадия отрицания как будто, но эффект впечатляющий.
К итогу- сорвался представляя себе ощущения от наркотика+в клуб гораздо больше и ярче. Совсем забыв о последствиях, рычаги и т.п. Психозащиты мать их. Даже не заметил как всё выстроилось как нужно употребить.. Эффект от наркоты был слабый и совсем не стоил того, что я поставил на кон. Если бы изначально не усиливал эффект в мыслях, не сорвался бы. Оно просто того не стоило бы. Но нет, мозг хитрит. А разум позволил ему. При чём так уже было все последние разы. Эффект слабый- последствий много. Но, почему то забываешь это. Так глупо сейчас кажется.
Пока писал проанализировал и ВСПОМНИЛ, с чего всё началось как я себя начал уговаривать. Мол девушка приелась своя(Модель причём) и умная. Ругались последнее время. Вот в тот момент у меня и закрепилась идея, что на самом деле я живу не своей жизнью. А моя жизнь- тусовки, девки, наркота (при чём наркота именно на 3 месте поэтому я в неё и поверил сильно, сначала думал психозащита очередная, но раз наркота на 3 месте и редко или либо вообще без неё, то я это принял за настоящую истину, наркоты же может и не быть, а идея жива). На тот момент это были не просто мысли, это стало ИСТИНОЙ для меня. Подсознательно я понимал, что срыв это как 3 зайца одной пулей. 1) Упороться(типа жизнь с чистого листа в которой я по какой-то причине могу контроллировать наркотик и употреблять раз в 2 месяца к примеру, очередная психозащита), 2)автоматически быть брошенным(что мне и нужно было якобы) и ходить по девочкам и клубам. В итоге эта истина- оказалась модифицированной психозащитой. Позже пришло понимание, в первую очередь всё для наркоты сделано было, всё остальное дополнения. Девки заменились дрочкой. А в клуб не пошёл потому что штаны и обувь после закладки грязные были и воняло как от бомжа и потный был. Психозащита притворилась истиной. Всё было ради наркоты. Очень хитро. Всё таки форум замечательная штука. Разобрался хоть как всё произошло. А то думал совсем дебил на ровном месте срыв. Обидно конечно что так легко повёлся. Но, это для меня новый уровень психозащит. Видимо разум уже тоже хотел повестись. Потому что у меня не было чёткого ответа, что я больше никогда не буду наркоту (было типа если заболею смерт. заболеванием).И я часто вспоминал про моменты эйфории. Сразу отгонял эти мысли куда подальше, но всё же. + ко всему у меня почти не было антирефлекса(здоровье, внешность хорошие, машина есть) . Всё это в итоге привело к срыву. Теперь, с новыми потерями решение ни при каких обстоятельствах не употреблять значительно повышается+ ещё рычаги остались. Только какой ценой...
Друзья, которым девушка всё рассказала предложили знакомого хорошего психиатра.Думал без него обойдусь, но нет, тяжёло. Мышление карявое, наркоманское. Пойду лыжню новую накатывать.
3 месяца сидеть дома ещё не буду. 11 на работу. Эффекта от 3 месяцев не почувствовал. После 2 месяца также смотрел под кусты неосознанно и т.п. Скорее всего из-за того, что у меня были срывы последние разы один раз в 3 месяца всего-то. Близко даже не система. И не спал я по 20 часов 3 недели. 4-5 дня выспался и всё по 12-13 часов. Времени которого осталось хватит более менее восстановиться.
Ещё амефетамин похоже был бодяженый с солью. У меня паронайя сильная была, что за мной следят. И я даже не понял сначала, что это паранойя. Дело было так, мне нужно было девушке передать ключ от квартиры, а слёз я видеть не хотел, поэтому решил положу его под коврик обувной и смс напишу. В итоге я стою на 2 этажа выше своего и слышу что кто-то стоит на 3 этаже и бегает вниз к подъезду когда дверь открывается и обратно. Понял что это мой друг поймать меня хочет если я вдруг пешком захочу пойти этот самый ключик положить(или мб они подумали, что я могу в квартире в подъезде быть), чтобы дальше я не упарывался.
А девушка с его подругой и собакой(лай слышно) моей стоят на первом(по разговору слышно). В итоге девушки ушли домой. А друг остался и ходил там по 3 этажу, но я его не видел. Слышно было. Если я поеду на лифте он спустится и увидит меня. Стыдно просто. Выход один - ждать. Но, в подъезде гробовая тишина, кроме капель по подоконникам и водосточные трубы капают. И если чуть шевелишься-слышно. Я 1-20 минут стоял!!! не шевелясь!!! У меня начал урчать живот и друг это услышал и начал подниматься ко мне, но очень медленно. Ещё минут 15 ждал пока он поднимется. А он тоже старался не шуметь. Звук был ближе. Мне надоело это, пошёл сдаваться. Смотрю в пролёт и ничего не вижу, но звуки где-то внизу есть. Сел на пофиг в лифт, приехал на 1 этаж, там никого. На следующий день узнал, что они уехали от туда днём ещё и с собакой не гуляли. Потом начал замечать что у меня довольно яркие и страшные галлюцинации визульаные и слуховые. И тогда окончательно понял, что в подъезде я слышал звуки не его поднимающегося, а просто каплей воды,а дальше галлюцинации работали. А лай собачий откуда вообще не знаю. Короче, полтора часа в подъезде простоял в паранойе. Жесть какая-то.
Придя домой, слышал как в дверном замке кавыряются при чём весь день, думал взламывают. Смотришь в глазок -никого.С другой комнаты слышно, что у дверей кто-то постоянно стоит. Как будто кто-то за ручку дергает. Подозрения в загововоре всех моих соседей. Что-то стучат там. Хотят мне биологическое оружие выпустить в комнату или камеры в мою комнату устанавливают. Подозрения, что за мной ведётся слежка.Жутковатые ощущения. Кажется, что что-то пробежало или промелькнуло. С окна как-будто наблюдают. Постоянно звуки в других комнатах, предметы шевелятся.
У меня такое было когда я давно единоразово соль употребил. Точно также.
Как всегда в точку!!! Я апладирую стоя!!!Какой к чертям контроль ?? Ты бл.ять себя богом чтоли почувствовал ? Здесь все такие контроллёры срываются!
Да сам в щокеСлов нет....ну нафигааа?