ну а я в свою очередь буду пытаться достучаться до них, ибо я их породил я их и .....Хреново...
Я вот тех кого угощала - не подсадила. Такие попались люди. Им понравилось, но дальше отказались. И до сих пор норм.
Подсели, короче. И крепко.один на РЦ уехал, второй доказывает мне что ничего плохого не делает и употребляет с умом
как всегда в употреблении думаешь в последнюю очередьПодсели, короче. И крепко.
как всегда в употреблении думаешь в последнюю очередь
а вот с зубами конечно напугали вы меня
Антирефлексыкак всегда в употреблении думаешь в последнюю очередь
Отож.как всегда в употреблении думаешь в последнюю очередь
Ох любят наркоманы друг друга по головке гладить.Отож.
У неупотребляющих вон с зубами не ок...
Думаю, она имела ввиду, что даже если у неупотребляющих проблемы с зубами - то наркоманы с ними тем более столкнутся.Ох любят наркоманы друг друга по головке гладить.
Не хватает вам на форуме трезвых. Не вляпавшихся в алкашку и в наркоту людей.
И тупые не от наркоты.
И посмотрите сколько нищих это не от наркоты.
И дети уо не от наркоты.
И завязав можно рожать.
И работать учёным.
И гепатит чушь. Можно жить.
Да врете вы друг другу.
Причём постоянно.
На форуме нужен нормальный полицейский.
Как из нашего транспортного омона.
Мозги всем вставить.
И объяснить какой зашквар это все.
Да я с трезвым живу) и друзья есть вообще которые ни коим боком не касались этого г.авно ваще-тоОх любят наркоманы друг друга по головке гладить.
Не хватает вам на форуме трезвых. Не вляпавшихся в алкашку и в наркоту людей.
И тупые не от наркоты.
И посмотрите сколько нищих это не от наркоты.
И дети уо не от наркоты.
И завязав можно рожать.
И работать учёным.
И гепатит чушь. Можно жить.
Да врете вы друг другу.
Причём постоянно.
На форуме нужен нормальный полицейский.
Как из нашего транспортного омона.
Мозги всем вставить.
И объяснить какой зашквар это все.
О, меня кто-то понял) именно так, даДумаю, она имела ввиду, что даже если у неупотребляющих проблемы с зубами - то наркоманы с ними тем более столкнутся.
80% нариков, здесь появляющихся, бьют себя пяткой в грудь с воплем: «Что может толкового сказать по теме не употреблявший никогда человек? Да вы, да никогда не прочувствуете всю суть и глубину наркоманского упоротого бытия». И носки шлют вязать.Не хватает вам на форуме трезвых.
Наркоманы бросившие на форуме обязательно нужны.80% нариков, здесь появляющихся, бьют себя пяткой в грудь с воплем: «Что может толкового сказать по теме не употреблявший никогда человек? Да вы, да никогда не прочувствуете всю суть и глубину наркоманского упоротого бытия». И носки шлют вязать.
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaЛадно, держи полный список статей, я его штрудирую)
Сохрани куда-нибудь...
день добрый Валерия)все отлично вы как?Ты как?
Поподробней) Ты входишь в историю!день добрый Валерия)все отлично вы как?
Почему?Поподробней) Ты входишь в историю!
Сны не снятся с наркотой? Как сон, аппетит, общение с мамой?
Какая такая активность "по понятным причинам"?Почему?
Сон восстановился более менее, засыпать тяжеловато, по понятным причинам (активность небольшая)
Аппетит можно было бы и поубавить)))Общение только вечером, в течении дня сижу на форуме, читаю истории, смотрю антирефлексы...
снов этой тематики еще не было, мне ваще редко они снятся, либо не запоминаю....
читаю книгу, потихоньку...
так и аутистом стать можно
ну а какая активность в 4-х стенах?ноут, книга, диванКакая такая активность "по понятным причинам"?