Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну вот я и спрашиваю, какая? Спать мешающая.ну а какая активность в 4-х стенах?ноут, книга, диван
Аккаунт проверял?
Ну вот я и спрашиваю, какая? Спать мешающая.ну а какая активность в 4-х стенах?ноут, книга, диван
блин, ты не так поняла, я говорю о том что в течении дня не устаешь, соответственно засыпать тяжелоНу вот я и спрашиваю, какая? Спать мешающая.
Аккаунт проверял?
А что за книга? Я свою как-то неожиданно быстро прочитала)) хочу новую!блин, ты не так поняла, я говорю о том что в течении дня не устаешь, соответственно засыпать тяжело
ща гляну, не смотрел
уже прочиталСтатьи то читаешь же, да?
Джон Гришэм "Фирма"А что за книга? Я свою как-то неожиданно быстро прочитала)) хочу новую!
У тя ваще лайтовая программа, ты и на улицу выходишь и на дачу гоняешь, заедь купи новенькую)А что за книга? Я свою как-то неожиданно быстро прочитала)) хочу новую!
Вы забанены
Ахаха, только что в другой теме про это писала)у меня вопрос созрел:"как вы относитесь к переезду, по истечении 3-х месяцев, в другой совершенно незнакомый город?" Пойдет на пользу или нет в моем случае?
все таки кругом всё будет триггерить...
А так все новое, круг общения, работа, картинка
Наркомания - рефлекс обстановочный.
Я уезжала во время бросания ненадолго из квартиры, в которой употребляла - вернулась, аж запах триггерил до стона.
Бросать нужно там, где употреблял. Учиться смотреть на привычные в употреблении вещи с нового ракурса.
А на улицу выходить нельзя по нескольким причинами, одна их которых - рефлекс на поиск закладок под каждым кустом.
так ты сразу ответ по всем темам раскидай))))))))))))Ахаха, только что в другой теме про это писала)
Вот ты бросишь, закрепишь результат (когда наркотские вещи волновать перестанут, хотя бы еще три месяца) - и езжай куда хочешь) Главное - там не заторчи.
Так вы как тараканы запечные, сидите в своих ветках)))так ты сразу ответ по всем темам раскидай))))))))))))
супер логика))))а если вопросов не буду задавать, ты будешь писать что я торчать побежал?))))Так вы как тараканы запечные, сидите в своих ветках)))
Посёрфи по форуму, статьи почитай (ты, кстати, врёшь, что все прочёл) - потому что вопросы одинаковые задаёте.
Задавай вопросы, и статьи читать не забывай. От книжек на диване - рефлексы свои не осознаешь.супер логика))))а если вопросов не буду задавать, ты будешь писать что я торчать побежал?))))
Ёптель-моптель))))я плохой ученик, а ты моя учительница)))))))))))))))Задавай вопросы, и статьи читать не забывай. От книжек на диване - рефлексы свои не осознаешь.
Поведай, чтец, что такое наркомания и почему возникает тяга, хоть и понимаешь, что употреблять больше не хочешь?))
Пока хороший, но я за тобой слежуЁптель-моптель))))я плохой ученик, а ты моя учительница)))))))))))))))
тяга возникает из за того что мозг дает сигнал, разум соответственно выстраивает психозащиты....