- Реакции
- 1.399
наоборот не нашел клад, а организм уже уставший был, уснул за рулем, слава богу не сбил никого, 3 ночи было, дорога пустаяУпоротый был за рулём? Это ты от мефа так?
Ох же он сжирает душу(
наоборот не нашел клад, а организм уже уставший был, уснул за рулем, слава богу не сбил никого, 3 ночи было, дорога пустаяУпоротый был за рулём? Это ты от мефа так?
Ох же он сжирает душу(
причем ты уже ничего не чувствуешь, толер мгновенно вырастает, а один хер будешь дубасить пока не кончитсяУпоротый был за рулём? Это ты от мефа так?
Ох же он сжирает душу(
Опечатка огонь))мне 29, общий стаж 2 года почти, пробовал много, но остановился на мяу
девушка в курсе, помогает мне, сама не употребляет
опечатка конечно интересная
Я старалась))Опечатка огонь))
но и потом эту же десятку за час и просирала, я для себя решил, что с такими людьми просто не по пути, если захотят бросить я направлю, если нет то до свиданияНельзя тебе, рано ещё.
Мне тоже после недели, потом двух, потом месяца мозг на разные мотивы распевал.
Если дал себе установку, и стараешься осознать происходящее в голове - то не ведешься.
Я весной бросала, дней 50 не употребляла, не хотелось, даже отвращение появилось, явное такое, настоящее. А потом старого друг-соупотреба каким-то нездоровым ветром занесло работать в мой город, вернее рядом. И он ныл ныл (сайт не знает ) в итоге я повелась и три месяца почти опять от случая к случаю(
Но форум с мая гостем читала и прям очень хотела сюда)) и понимала что верно говорят всё...потом статей сверху - и окей) опять же, не расслабляюсь... Впереди ещё минимум месяца полтора домашней жизни, а дальше - социализация, работа
А работу ещё найти хорошую, чтоб и с деньгами какими никакими и нравилась
Сложно, когда за час времени 10ку поднимала ))) но это было давно и не правда. И не весело совсем
ну ваще в принципе можно и на торговлю это натянуть, т.к. знакомым брал за их деньги и скидывал координаты и фотоТак, а ты торговал когда-нибудь? Давай карму разбирать)))
Ну не за час - мне наркотики бонусом к зп давали, ничего не нужно было покупать.но и потом эту же десятку за час и просирала, я для себя решил, что с такими людьми просто не по пути, если захотят бросить я направлю, если нет то до свидания
Распространял в общем.ну ваще в принципе можно и на торговлю это натянуть, т.к. знакомым брал за их деньги и скидывал координаты и фото
к сожалению да, при всем при этом, только после статей понял че натворилРаспространял в общем.
А угощал кого-то? Кого-то, кто не употреблял никогда?
Зубы вставить бывшим наркоманам не так просто.Видел, сколько зубы вставить стоит?
Занимал у кого, и как отдавал?
Что за аморальный образ жизни?
мда...леса, рощи, грязь, расцарапанные руки\лицо, дело обыденное
А что сейчас с этими людьми? Подсели?(к сожалению да, при всем при этом, только после статей понял че натворил
один на РЦ уехал, второй доказывает мне что ничего плохого не делает и употребляет с умомА что сейчас с этими людьми? Подсели?(
Жесть)))
Хреново...один на РЦ уехал, второй доказывает мне что ничего плохого не делает и употребляет с умом
Я удаляла зуб не из-за того, что раскрошился - а под НГ вылез флюс. С ним все праздники проходила, со стандартной идеей "рассосётся"...не рассосалось.Зубы вставить бывшим наркоманам не так просто.
Гниет челюсть куда ставят штифт от импланта.
А кость должна быть крепкой.
Так что если наркоты воображают что придут и зубы как новые то нет. Будут делать снимок челюсти 3Dи искать где можно "забуриться"