Да!было б чему радоваться, то что действительно необходимо запомнить - хрен, а это.....
В тех.поддержку, не на форуме.любому модератору написать?
я чет не соображу где тех поддержка, я зашел в команду сайта и написал модераторуВ тех.поддержку, не на форуме.
Я уже не помню, куда писала. Но должно сработать - потому что я тоже с сомнительным регламентом проводила эту процедуру, и даже не рассчитывала на успех.я чет не соображу где тех поддержка, я зашел в команду сайта и написал модератору
завтра контрольная проверкаЯ уже не помню, куда писала. Но должно сработать - потому что я тоже с сомнительным регламентом проводила эту процедуру, и даже не рассчитывала на успех.
Сейчас выходи. Завтра должно не зайтись.
я еси честно думал его фик удалишь теперьЯ уже не помню, куда писала. Но должно сработать - потому что я тоже с сомнительным регламентом проводила эту процедуру, и даже не рассчитывала на успех.
Сейчас выходи. Завтра должно не зайтись.
«Уважаемые» было лишнеезавтра контрольная проверка
Ув. Модераторы, прошу Вас удалить мой аккаунт, без возможности восстановления
воть че написал
это аббревиатура У-Убивающие в- всех«Уважаемые» было лишнее
Ладно, пусть будет по твоему)это аббревиатура У-Убивающие в- всех
Всё равно жалею, что вообще появлялась на таких сайтах. Анонимность нам только снится.я еси честно думал его фик удалишь теперь
да читал, это ппцВсё равно жалею, что вообще появлялась на таких сайтах. Анонимность нам только снится.
Когда Рамп удалили - мне на телефон в вайбере пришло приглашение на Гидру. Просто рекламная рассылка "заинтересованным" на сотовые номера.
Вот, почитай:
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца | NeNorma
Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma
И это меня убило:
Про женщин, которые колятся. Поведение и жизнь героинщиц, опиатчиц, крокодильщиц… | NeNorma
Слушай, а тебе сколько лет? Или я пропустила? Сколько общий стаж употребления? Ну вот как попробовал. И сидел ли на чём-то ещё? Ещё вопрос: а что за девушка у тебя? Она я так понимаю, в курсе всего, а сама что - не наркоматка?)да читал, это ппц
беда в том что удалят гидру, создадут что то еще, пока гос-во этим не займется, а оно этим не займется, потому что бабло...
Есть мнение, что Рамп удалили, потому что оба сайта "крышевать" неудобно.да читал, это ппц
беда в том что удалят гидру, создадут что то еще, пока гос-во этим не займется, а оно этим не займется, потому что бабло...
мне 29, общий стаж 2 года почти, пробовал много, но остановился на мяуСлушай, а тебе сколько лет? Или я пропустила? Сколько общий стаж употребления? Ну вот как попробовал. И сидел ли на чём-то ещё? Ещё вопрос: а что за девушка у тебя? Она я так понимаю, в курсе всего, а сама что - не наркоматка?)
Да ничего не удалят, это просто торговая площадка.да читал, это ппц
Про тягу расскажи, есть она?мне 29, общий стаж 2 года почти, пробовал много, но остановился на мяу
девушка в курсе, помогает мне, сама не употребляет
опечатка конечно интересная
А я как раз хотела курьером опять сунуться - вела переговоры, брали без залога, а деньги ппц были нужны) и в этот момент накрылся сайт.Да ничего не удалят, это просто торговая площадка.
Рамп удалили когда - я думаю, это FUCK всем наркоманам был. Там биткоинов огромное количество, купленное по старому курсу! У меня одной тысяч на 7 рублей лежало.
Кто пойдёт жаловаться? Придут в полицию с заявлением, что сайт по продаже наркотиков у них деньги украл?... Это же торчки, дно общества.
тяги нет, но щас начинается самое интересное, когда разум мне говорит "друг да все в порядке, депры нет, самочувствие в норме, ты же можешь щас уехать от родителей и не употреблять", а после того как статьи прочитал, понял что сам себя обманываю...и рано еще в социум возвращатьсяПро тягу расскажи, есть она?
Мысли гоняешь, сны снятся?
антирефлексов давайте накидаем ) что такого случалось из-за наркоты в твоей жизни, кроме того, что ты выше описал - неприятные моменты, эпизоды, состояния? Чтобы вспоминать, морщиться и ауеват.ь
Упоротый был за рулём? Это ты от мефа так?тяги нет, но щас начинается самое интересное, когда разум мне говорит "друг да все в порядке, депры нет, самочувствие в норме, ты же можешь щас уехать от родителей и не употреблять", а после того как статьи прочитал, понял что сам себя обманываю...и рано еще в социум возвращаться
из за наркоты по сути случилось до.куя плохого, я потерял все, у меня была неплохая работа, из за наркоты уволился, была новая машина, из за наркоты попал в дтп и поломал руку так, что 2 операции и 3 пластины теперь в ней, машина в хлам, наращивал долги из за которых пришлось продать вначале одно авто, затем второе и остаться на своих двоих, играл в автоматы\ставки, постоянно в долгах и бубликом в кармане