Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
*Удалила*а тор для ноутбука какой? блин так не хочу туда заходить
Последнее редактирование:
*Удалила*а тор для ноутбука какой? блин так не хочу туда заходить
Мне помогло.хай...читал твою тему)Раньше просто не знал о ресурсе, бросить сам хочу, было несколько попыток, "цербер" тоже повлиял и соответственно привел вашу методику в пример , на что я согласился, ибо руки уже опускаются((
здесь интернет "пуля" еще не скачал, а ритуал похорон само собой произведуЧто замолк? Наркоту рассматриваешь? Прощаешься?)
Че-то прям совсем медленно, полчаса уже прошло. Ты давай без ритуалов, просто удаляй.здесь интернет "пуля" еще не скачал, а ритуал похорон само собой произведу
Себя случайно не похорони)здесь интернет "пуля" еще не скачал, а ритуал похорон само собой произведу
и я справлюсь)Мне помогло.
какая то мистика с этим браузером, постоянно загрузка сбрасываетсяСебя случайно не похорони)
15 минут тебе. Ответа не сиди, не жди. Удалят в течение дня.
Давай, вливайся) отписывайся по ощущениям и тыды...и я справлюсь)
не хочет чтобы ты так просто "вышел из игры")))какая то мистика с этим браузером, постоянно загрузка сбрасывается
устанавливаю толькоесли бы мог скрин бы сделалЧе-то прям совсем медленно, полчаса уже прошло. Ты давай без ритуалов, просто удаляй.
не переживайте, я щас в таком месте нахожусь, где у людей слово закладка ассоциируется только с картонкой в книгеАхаха,
не хочет чтобы ты так просто "вышел из игры")))
Ну вот. Вместо того, чтоб маме новый ноут купить и высокоскоростной интернет провести - ты торчал.техника старенькая уже, ноуту лет 10, модем 3 джи еле ловит
согласен, исправимНу вот. Вместо того, чтоб маме новый ноут купить и высокоскоростной интернет провести - ты торчал.
данаправляйте дальше, просто в адресную строку вбить гидру?
... так?да
помнишь зеркало наизусть?
так, удаляй)... так?
было б чему радоваться, то что действительно необходимо запомнить - хрен, а это.....так, удаляй)
тоже его наизусть выучили с подругой.