Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Честно не понимаю как мог себе позволять такое,я всю жизнь мечтал о своей крошке
Ты,будучи трезвым, не позволил бы. Но,выше уже тебе написали,что это были действия наркомана,ты был не в силах отказать себе в употреблении. Тобой управлял больной мозг,который требовал дозу любой ценой. Противостоять этому практически невозможно.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я очень жалею об этом
Мало жалеть Вов , нужно вылечиться и исправить все то , что ты натворил. Одними словами тут не отделаешься.
Ты мне моего отца напоминаешь, его тоже Вова зовут, он на героине сидит. И вот , ему 40+ , двое детей (я и моя сводная сестра) и 2 бывшие жены (одна моя мама , а другая мама сводной сестры) , а так же статья за хранение. И что ты думаешь, задумался ли он хоть о чем-то? Нет , сидит у своей мамы на шее , живёт на ее деньги фактический и ничерта не делает. Но между вами должно появиться существенное отличие- ты должен вылечиться, чтобы стать хорошим отцом , мужем и жить дальше нормальной жизнью. Все сейчас в твоих руках и твоей жены.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Честно не понимаю как мог себе позволять такое,я всю жизнь мечтал о своей крошке
Конечно не понимаешь, это все анозогнозия, которая тебе приводила аргументы в пользу употребления

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Мало жалеть Вов , нужно вылечиться и исправить все то , что ты натворил. Одними словами тут не отделаешься.
Ты мне моего отца напоминаешь, его тоже Вова зовут, он на героине сидит. И вот , ему 40+ , двое детей (я и моя сводная сестра) и 2 бывшие жены (одна моя мама , а другая мама сводной сестры) , а так же статья за хранение. И что ты думаешь, задумался ли он хоть о чем-то? Нет , сидит у своей мамы на шее , живёт на ее деньги фактический и ничерта не делает. Но между вами должно появиться существенное отличие- ты должен вылечиться, чтобы стать хорошим отцом , мужем и жить дальше нормальной жизнью. Все сейчас в твоих руках и твоей жены.
Сожалею тебе искренне,что твой отец наркоман. Лечить его не пытались?

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Я брошу

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Сожалею тебе искренне,что твой отец наркоман. Лечить его не пытались?
Мама с ним развелась , ещё когда мне был год - два. Я с ним особо и не общалась , а сейчас в принципе не хочу поддерживать никакую связь. Мама ему пару раз говорила о методе , но он темы переводил вечно, поэтому мы не пытаемся его лечить , зачем нам это? Наше дело рассказать о методе, а дальше уж его дело.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я не подведу! Я очень вас люблю
Пока все слова - это только слова. Покажет правда ли это , только время. Сам понимаешь, наркоману верить ,себя не уважать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Vova ,пиши в начале дня план на день, чтоб мы тебя не теряли, а в конце дня пиши отчёт по работе над уроками в группе: Журнал отчётов по урокам, как это сделать увидишь там. Как понял?

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
@Vova ,пиши в начале дня план на день, чтоб мы тебя не теряли, а в конце дня пиши отчёт по работе над уроками в группе: Журнал отчётов по урокам, как это сделать увидишь там. Как понял?
План:урок в день уже должен выполняться,я правильно понимаю? Как требовать то с него? Вот он сегодня урок 1 не доделал, а завтра с 8 до 16 будет с ребёнком один,вряд ли дочь даст ему в полной мере сможет читать и писать изложения.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Понял

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
План:урок в день уже должен выполняться,я правильно понимаю? Как требовать то с него? Вот он сегодня урок 1 не доделал, а завтра с 8 до 16 будет с ребёнком один,вряд ли дочь даст ему в полной мере сможет читать и писать изложения.
У него по инструкции должна быть сначала около 2 недель отоспаться , а потом уже выполнять норму.
А на счёт ребенка , это отговорки все , тут и с двумя детьми бросали и ничего.
Вот @ZakMazak , тоже с дочерью маленькой сидел и выполнял норму. Но норму урок в день с него будут требовать после тех 2 недель о которых я вам написала выше

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
У него по инструкции должна быть сначала около 2 недель отоспаться , а потом уже выполнять норму.
А на счёт ребенка , это отговорки все , тут и с двумя детьми бросали и ничего.
Вот @ZakMazak , тоже с дочерью маленькой сидел и выполнял норму. Но норму урок в день с него будут требовать после тех 2 недель о которых я вам написала выше
Дети разные. Возраст 2,2 ,себя занять она может ровно на 15 мин,остальное время требует внимания. Мы даже вдовем одновременно не всегда можем на форуме находиться. Лайфхаков,может кто покидает))

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
У него по инструкции должна быть сначала около 2 недель отоспаться . Но норму урок в день с него будут требовать после тех 2 недель о которых я вам написала выше
хорошо! Принято!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Дети разные. Возраст 2,2 ,себя занять она может ровно на 15 мин,остальное время требует внимания. Мы даже вдовем одновременно не всегда можем на форуме находиться. Лайфхаков,может кто покидает))
Вам нужно будет тогда решить этот вопрос, потому что такие отмазки он может часто использовать , чтоб много не работать на форуме.