Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я стараюсь. И мне плевать уже на самом деле кто что хочет. Может и не надо это ей вообще. Она и сама эти вопросы вслух задаёт. Ладно матери со своими кровинками носятся, но зачем все это супругам обоих полов??? Не понимает она ещё ни меня ни ситуацию, ни что ей делать...
Единственное, чем ты можешь сейчас доказать свои намерения насчет себя и вашей любви - это полное доверие ей и твоя настойчивость в достижении цели. Все остальное приложится.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так как этот рефлекс то убить. Либо не дочитал ещё, либо понять своим мозгом наркотским пока не могу...
Он пройдёт через 90 дней
Но надо научится бороться с тягой выработать антирефлекс

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Дикая агрессия появилась. На все и вся. Убежал в туалет. Чтобы делов не наделать. Проснулась она вся бодрая, выспалась за два дня. Я её и себя начувстве вины ещё обхаживал. Хорошо у неё все, а я сижу сопли со слезами размазываю. Что случилось дорогой, произошло что то. Нет бл.....дь все отлично просто. Зашибись себя чувствую и Колесом сейчас по комнате пройдусь. Бесит су...ка все. Ни кто никогда не поймёт, кроме таких же.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Это так кажется. Первые дни самые длинные и муторные. Потом время быстрее пойдет
Ты это если вдруг я своим бредом тебя раскумариваю так не заходи пока, я не обижусь, что не пишешь, но поддержка мне сейчас от любого нужна. Просто я вот для себя подумал, вдруг у меня 17 дней будет, каково это будет вот такое читать, кто только первые дни начал ломаться. Либо ещё больший антирефлекс возникнет, когда вспомню в каком говне побывал либо наоборот.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дикая агрессия появилась. На все и вся. Убежал в туалет. Чтобы делов не наделать. Проснулась она вся бодрая, выспалась за два дня. Я её и себя начувстве вины ещё обхаживал. Хорошо у неё все, а я сижу сопли со слезами размазываю. Что случилось дорогой, произошло что то. Нет бл.....дь все отлично просто. Зашибись себя чувствую и Колесом сейчас по комнате пройдусь. Бесит су...ка все. Ни кто никогда не поймёт, кроме таких же.
Она поговорить хочет, чтобы ты душу излил, нет? Постарайся не вспыхивать. Перед ответом несколько глубоких вздохов. А если что, успокойся и извинись.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты это если вдруг я своим бредом тебя раскумариваю так не заходи пока, я не обижусь, что не пишешь, но поддержка мне сейчас от любого нужна. Просто я вот для себя подумал, вдруг у меня 17 дней будет, каково это будет вот такое читать, кто только первые дни начал ломаться. Либо ещё больший антирефлекс возникнет, когда вспомню в каком говне побывал либо наоборот.
Во, во, во - направляй правильно свои мысли.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Но они и не обязана нас понимать не так ли?
Агрессия у меня тоже была так же вы что б... какой на фиг праздник мне плохо а они к НГ готовятся вот это был психоз
Но это пройдёт
Я помню сидела один раз меня кумарит жестко я на балконе
Жду когда бегунок принесёт шарик и думаю
Вот люди гуляют с детьми улыбаются просто дышат живут
А я загибаюсь
Почему мне мало быть просто трезвой? Почему вечная погоня за кайфом?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Семья была похожа на нарколыг которые закладку ищет. Все искали папе таблетки украденные когда то у нарколога. НАШЛИ. 4 табла золдиара, какую то красненькую одну маленькую, гладкую. Маленькая белая с поперечной. И ещё одна как в облатке желатиновой, ну та что на две половинки разбирается. Что все остальное я думаю в процессе разрулю. Сожру когда пипец будет и все. Кто что знает про золдиар? :FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Семья была похожа на нарколыг которые закладку ищет. Все искали папе таблетки украденные когда то у нарколога. НАШЛИ. 4 табла золдиара, какую то красненькую одну маленькую, гладкую. Маленькая белая с поперечной. И ещё одна как в облатке желатиновой, ну та что на две половинки разбирается. Что все остальное я думаю в процессе разрулю. Сожру когда пипец будет и все. Кто что знает про золдиар? :FlagOfTruce::FlagOfTruce::FlagOfTruce:
Я не знаю про таблетки
Ничего не могу сказать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мед - сильный опиоид, этот - слабый. Даст ли он что-то тебе? И нужен ли? Мне кажется, нужно что-то неопиодное.

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
привет. Стаж у тебя не малый, но шанс бросить есть как и у всех,главное желание ,вера и терпение. А у тебя все получится

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Мед - сильный опиоид, этот - слабый. Даст ли он что-то тебе? И нужен ли? Мне кажется, нужно что-то неопиодное.
я вообще не чего не пил,хоть и последние дни употреблял метадон,меф,лирику . Пил только витамину и рыбий жир

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Да не, нормально всё. Слежу за тобой. Чувствуется, что иногда загоняешься, мысленно к грани подходишь, но молодчик, держишься. Так и надо.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
фенибут можешь ,но лучше не надо вообще ничего кроме витаминов

Abitchik

Наш человек
Реакции
582