Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет. Я в норме. Вот тоже слежу за вновь прибывшим. Надо парня поддержать всем вместе.
Супер это верно
С поддержкой легче
Когда все вокруг гнобят тяжко очень

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Она поговорить хочет, чтобы ты душу излил, нет? Постарайся не вспыхивать. Перед ответом несколько глубоких вздохов. А если что, успокойся и извинись.
Так и делаю...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Мед - сильный опиоид, этот - слабый. Даст ли он что-то тебе? И нужен ли? Мне кажется, нужно что-то неопиодное.
Да где же их взять то??? Всех знакомых перешерстили, никого нет. К ветеринарам знакомым не обращаемся, это на самый край. Вот и перекрыли весь дом чтобы хоть что то найти.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да не, нормально всё. Слежу за тобой. Чувствуется, что иногда загоняешься, мысленно к грани подходишь, но молодчик, держишься. Так и надо.
В чём загоняюсь?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да где же их взять то??? Всех знакомых перешерстили, никого нет. К ветеринарам знакомым не обращаемся, это на самый край. Вот и перекрыли весь дом чтобы хоть что то найти.
Для сна? Может в аптеке есть что-то, что продается без рецепта.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Для сна? Может в аптеке есть что-то, что продается без рецепта.
То что без рецепта не поможет точно 100% никак! Зачем тогда покупать? Все это испробовано
Не надо не сбивай организм он сам все настроит будешь спать дай время

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
То что без рецепта не поможет точно 100% никак! Зачем тогда покупать? Все это испробовано
Не надо не сбивай организм он сам все настроит будешь спать дай время
Да я ж не против. Только бутылка пива не лучше чем безрецептурный препарат.
.

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
В чём загоняюсь?
Ну вот смотри. У тебя либо иногда мысли посещают сорваться и бахнуться, но ты их заменяешь общением на форуме, т.е. как бы балансируя на грани, выбираешь правильный вариант. Либо накрывает дикий страх перед кумарами, потипу, а смогу ли я. И вот эти всплески эмоций я как то замечал в твоих постах. Поэтому так и подумал.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Он не обезболит точно
Это легкий антидепрессант
Он не поможет тебе просто
Нет смысла хоть по рецепту хоть без
В принципе в корвалоле фенибут. Но я его столько не выпью, чтобы сняло)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну вот смотри. У тебя либо иногда мысли посещают сорваться и бахнуться, но ты их заменяешь общением на форуме, т.е. как бы балансируя на грани, выбираешь правильный вариант. Либо накрывает дикий страх перед кумарами, потипу, а смогу ли я. И вот эти всплески эмоций я как то замечал в твоих постах. Поэтому так и подумал.
Да конечно все так и есть как ты заметил. Коинит жёстко. И на эмоции и по физухе. И все падла волнами иногда так вообще как буд то все норм. А сейчас вообще как солевого выкрутило, еле собрал себя обратно. Эмоционалка вообще кикос как долбит. То себя жалко, то всех вокруг, то ненавижу каждую тварь.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Но на удивление, ночь прошла быстро. Я даже не помню что делал столько времени, чтобы его убить единственное в игры в тлф не играю. Боюсь мозги и так мягкие, клинанет, так и буду потом до конца жизни по экрану кубики переставлять и с автоматом бегать...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ох ребятки держите меня семеро, пятеро не удержать... Писец как раскачал себя...

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Но на удивление, ночь прошла быстро. Я даже не помню что делал столько времени, чтобы его убить единственное в игры в тлф не играю. Боюсь мозги и так мягкие, клинанет, так и буду потом до конца жизни по экрану кубики переставлять и с автоматом бегать...
Я по ночам Сафинские видосы смотрел, статьи читал, на Ютубе музыку слушал или умников там всяких. Ну и форум конечно, это главное.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Ох ребятки держите меня семеро, пятеро не удержать... Писец как раскачал себя...
Не заводись. Давай попробую отвлечь. Вот ты вроде говорил у тебя две тачки. Чё за транспорт? Сам накопил?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Не заводись. Давай попробую отвлечь. Вот ты вроде говорил у тебя две тачки. Чё за транспорт? Сам накопил?
Одна жены L200 вторую вместе уже купили для работы, так надо было, джип чурка таксист разбил, въехал в меня на перекрёстке. И прикинь для бизнеса для работы ни как без машины. 5 октября джип разбили. 10 октября взяли вторую. А 1 декабря я выхожу и понимаю, что и второй машины больше нет-пьяный стритрейсер на своём праворуком говне нашу снёс свою и в автобус улетел. И съебал конечно. Вот нас тогда выстегнуло конечно. А меня как понимаешь особенно. Пришлось заморачиваться с ментами со страховыми. А пока обе сделали 70 штук отдали за прокатные. Вот так...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Одна жены L200 вторую вместе уже купили для работы, так надо было, джип чурка таксист разбил, въехал в меня на перекрёстке. И прикинь для бизнеса для работы ни как без машины. 5 октября джип разбили. 10 октября взяли вторую. А 1 декабря я выхожу и понимаю, что и второй машины больше нет-пьяный стритрейсер на своём праворуком говне нашу снёс свою и в автобус улетел. И съебал конечно. Вот нас тогда выстегнуло конечно. А меня как понимаешь особенно. Пришлось заморачиваться с ментами со страховыми. А пока обе сделали 70 штук отдали за прокатные. Вот так...
А что такое L200?

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
L200 та ещё зверюга. Но мне джипы почему то не заходят. У меня Октавия А5 13года. Непотопляемый агрегат. И симпатичная. Доволен до усёру. Говорят, что следующие уже не такие надёжные. Мицубиси у меня тоже был. Старый Галант, это ещё до акулы который. Но с ним я намаялся писец. Хотя он мне нравился.