- Реакции
- 17.420
Супер это верноПривет. Я в норме. Вот тоже слежу за вновь прибывшим. Надо парня поддержать всем вместе.
С поддержкой легче
Когда все вокруг гнобят тяжко очень
Супер это верноПривет. Я в норме. Вот тоже слежу за вновь прибывшим. Надо парня поддержать всем вместе.
Так и делаю...Она поговорить хочет, чтобы ты душу излил, нет? Постарайся не вспыхивать. Перед ответом несколько глубоких вздохов. А если что, успокойся и извинись.
Да где же их взять то??? Всех знакомых перешерстили, никого нет. К ветеринарам знакомым не обращаемся, это на самый край. Вот и перекрыли весь дом чтобы хоть что то найти.Мед - сильный опиоид, этот - слабый. Даст ли он что-то тебе? И нужен ли? Мне кажется, нужно что-то неопиодное.
В чём загоняюсь?Да не, нормально всё. Слежу за тобой. Чувствуется, что иногда загоняешься, мысленно к грани подходишь, но молодчик, держишься. Так и надо.
Его не продают без рецепта.фенибут можешь ,но лучше не надо вообще ничего кроме витаминов
Для сна? Может в аптеке есть что-то, что продается без рецепта.Да где же их взять то??? Всех знакомых перешерстили, никого нет. К ветеринарам знакомым не обращаемся, это на самый край. Вот и перекрыли весь дом чтобы хоть что то найти.
Он не обезболит точноЕго не продают без рецепта.
То что без рецепта не поможет точно 100% никак! Зачем тогда покупать? Все это испробованоДля сна? Может в аптеке есть что-то, что продается без рецепта.
Да я ж не против. Только бутылка пива не лучше чем безрецептурный препарат.То что без рецепта не поможет точно 100% никак! Зачем тогда покупать? Все это испробовано
Не надо не сбивай организм он сам все настроит будешь спать дай время
Ну вот смотри. У тебя либо иногда мысли посещают сорваться и бахнуться, но ты их заменяешь общением на форуме, т.е. как бы балансируя на грани, выбираешь правильный вариант. Либо накрывает дикий страх перед кумарами, потипу, а смогу ли я. И вот эти всплески эмоций я как то замечал в твоих постах. Поэтому так и подумал.В чём загоняюсь?
Да чтобы спать меня это больше всего выстегивает.Для сна? Может в аптеке есть что-то, что продается без рецепта.
В принципе в корвалоле фенибут. Но я его столько не выпью, чтобы сняло)Он не обезболит точно
Это легкий антидепрессант
Он не поможет тебе просто
Нет смысла хоть по рецепту хоть без
Да конечно все так и есть как ты заметил. Коинит жёстко. И на эмоции и по физухе. И все падла волнами иногда так вообще как буд то все норм. А сейчас вообще как солевого выкрутило, еле собрал себя обратно. Эмоционалка вообще кикос как долбит. То себя жалко, то всех вокруг, то ненавижу каждую тварь.Ну вот смотри. У тебя либо иногда мысли посещают сорваться и бахнуться, но ты их заменяешь общением на форуме, т.е. как бы балансируя на грани, выбираешь правильный вариант. Либо накрывает дикий страх перед кумарами, потипу, а смогу ли я. И вот эти всплески эмоций я как то замечал в твоих постах. Поэтому так и подумал.
Я по ночам Сафинские видосы смотрел, статьи читал, на Ютубе музыку слушал или умников там всяких. Ну и форум конечно, это главное.Но на удивление, ночь прошла быстро. Я даже не помню что делал столько времени, чтобы его убить единственное в игры в тлф не играю. Боюсь мозги и так мягкие, клинанет, так и буду потом до конца жизни по экрану кубики переставлять и с автоматом бегать...
Не заводись. Давай попробую отвлечь. Вот ты вроде говорил у тебя две тачки. Чё за транспорт? Сам накопил?Ох ребятки держите меня семеро, пятеро не удержать... Писец как раскачал себя...
Одна жены L200 вторую вместе уже купили для работы, так надо было, джип чурка таксист разбил, въехал в меня на перекрёстке. И прикинь для бизнеса для работы ни как без машины. 5 октября джип разбили. 10 октября взяли вторую. А 1 декабря я выхожу и понимаю, что и второй машины больше нет-пьяный стритрейсер на своём праворуком говне нашу снёс свою и в автобус улетел. И съебал конечно. Вот нас тогда выстегнуло конечно. А меня как понимаешь особенно. Пришлось заморачиваться с ментами со страховыми. А пока обе сделали 70 штук отдали за прокатные. Вот так...Не заводись. Давай попробую отвлечь. Вот ты вроде говорил у тебя две тачки. Чё за транспорт? Сам накопил?
А что такое L200?Одна жены L200 вторую вместе уже купили для работы, так надо было, джип чурка таксист разбил, въехал в меня на перекрёстке. И прикинь для бизнеса для работы ни как без машины. 5 октября джип разбили. 10 октября взяли вторую. А 1 декабря я выхожу и понимаю, что и второй машины больше нет-пьяный стритрейсер на своём праворуком говне нашу снёс свою и в автобус улетел. И съебал конечно. Вот нас тогда выстегнуло конечно. А меня как понимаешь особенно. Пришлось заморачиваться с ментами со страховыми. А пока обе сделали 70 штук отдали за прокатные. Вот так...
L200 та ещё зверюга. Но мне джипы почему то не заходят. У меня Октавия А5 13года. Непотопляемый агрегат. И симпатичная. Доволен до усёру. Говорят, что следующие уже не такие надёжные. Мицубиси у меня тоже был. Старый Галант, это ещё до акулы который. Но с ним я намаялся писец. Хотя он мне нравился.Одна жены L200 вторую вместе уже купили для работы, так надо было, джип чурка таксист разбил, въехал в меня на перекрёстке. И прикинь для бизнеса для работы ни как без машины. 5 октября джип разбили. 10 октября взяли вторую. А 1 декабря я выхожу и понимаю, что и второй машины больше нет-пьяный стритрейсер на своём праворуком говне нашу снёс свою и в автобус улетел. И съебал конечно. Вот нас тогда выстегнуло конечно. А меня как понимаешь особенно. Пришлось заморачиваться с ментами со страховыми. А пока обе сделали 70 штук отдали за прокатные. Вот так...