Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А я всегда через "ц" пишу. Помню, мелкие когда были и собирали вкладыши от жёв, была такая жевачка Турбо. Там тачки на вкладышах нарисованы. Так вот мы долго не могли понять, что за машина такая Пеогеот(Peogeot). Когда узнали, что это Пежо так пишится просто офигели.
Да турбо кто же не помнит. У нас в школе во вкладыши играли, а я просто собирал. Их по моему не то 98 было разных, не то сто с чем то))) все у меня на стене висели, вместе с плакатами, флагами и прочей херью))) эх вернуть бы сегодня себя тогдашнего и уже тогда лпщей надавать на будущее. Как у моей жены устои комсомола и семьи. Нельзя это трогать просто и все. Как за радиоактивный стержень подержаться или головой в общественный толчок окунуться. Все что было с этим связано жуткий зашквар. И люди и вещества, но она помоложе меня и наркобум 90х не застала. Хотя если бы и застала итог был бы такой-же-наркота с.мерть, наркоман не человек. Без всяких отговорок, оговорок, дискуссий, это аксиома. А для нас и все виды наркоты и клубы ничего дном не считалось в этом наша огромная разница. Просто даже в таком мышлении. Алкаши которые рожают детей, семейные наркопары с детьми. Алкокапельницы родственникам и знакомым. И т.д. и т.п. Она же меня ночью и обвинила когда в очередной раз плакала, что я просто не имел права к ней прикасаться. Со всеми своими бабами бывшими (кроме одной) для которых на выхах кокос скорость экстази не были табу. Я сам, который с лёгкостью расказывающий как кого откпчивал, кто как торчал отчего умер и все такое. Она сказала, что я тварь просто после этого, что вообще не должен был даже смотреть в её сторону. Охренеть как было обидно и стыдно... Но она права.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Мой на бадах и глицин бросал. Сначала да, тяжело. Но время быстро пролетит. Это тебе сейчас кажется тянется
На каких бадах и чем помогает глицин. В статьях тоже про него было написано. И кстати, если есть смысл пить что то поддерживающие организм, мозги, из общедоступного в аптеке, напишите пожалуйста.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ко мне тоже почему на дороге любят сзади пристроится. Автогомосеки блин.
Ты не поверишь, но когда у меня ещё фокус был, весь покоцаный всякими мудаками, дошло до того что трехосный камаз омоновский случайно начал меня по мосту в центре города по отбойнику размазывать. Думал выйдут сейчас добры молодцы в омоновский форме руку пожмут и уедут, мол сам все понимаешь. Но ни фига, из за руля водила офицер выпрыгнул. Нас быстро оформили. И потом мне даже страховку дали, которая конечно же весь ремонт не покрывала и поэтому почти полностью была пущена в "венозный банк".))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я уже достал наверное здесь всех своим бредом и нытьём. Пользы от этого никакой для будущих поколений соскакивающих. Хотя кто его знает... Но если задолбал говорите не стесняйтесь.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Народ скиньте пожалуйста ссылку на тему девочки которая про с.мерть солевых рассказывала.

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
[Охренеть как было обидно и стыдно... Но она права.[/QUOTE]

Она права. Это точно. И моя жена была права, когда мне что то похожее говорила. Но только не помню, чтобы меня это останавливало. Так что может мой горький опыт станет для тебя примером. Потому что если любишь но теряешь, это знаешь, та ещё ломка. Любимых надо беречь. И благодари её каждый день, который она сейчас проводит с тобой, вот с таким.

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
На каких бадах и чем помогает глицин. В статьях тоже про него было написано. И кстати, если есть смысл пить что то поддерживающие организм, мозги, из общедоступного в аптеке, напишите пожалуйста.
Как раз для спокойствия и для мозгов глицин. Мой пачками рассасывал. Бады на травах тоже для успокоения

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Я уже достал наверное здесь всех своим бредом и нытьём. Пользы от этого никакой для будущих поколений соскакивающих. Хотя кто его знает... Но если задолбал говорите не стесняйтесь.
Ты сейчас о себе думай. Главное сейчас чтобы для тебя польза была.

Nusha

Наш человек
Реакции
205

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Если все молчат, это не значит, что ты задолбал кого-то. Ты же понимаешь, что у людей семьи, работа, дела какие-то и постоянно находиться на форуме никто не будет. Да и ты сам понимаешь, что нам никто ничем тут не обязан и то, что нас с тобой тут поддерживают, общаются, ругают, наставляют это не наша с тобой заслуга. Поэтому ничего, иногда и поскучать придется.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет ты что?! Пиши все что на душе
Это помогает и отвлекает

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Народ скиньте пожалуйста ссылку на тему девочки которая про с.мерть солевых рассказывала.
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах тему Маруся создала, потом Катя зарегистрировалась и продолжила. Написала несколько статей, и мама ее кое-что написала. Ты о ней?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Если все молчат, это не значит, что ты задолбал кого-то. Ты же понимаешь, что у людей семьи, работа, дела какие-то и постоянно находиться на форуме никто не будет. Да и ты сам понимаешь, что нам никто ничем тут не обязан и то, что нас с тобой тут поддерживают, общаются, ругают, наставляют это не наша с тобой заслуга. Поэтому ничего, иногда и поскучать придется.
Да нет, что ты я и не требую себе все внимание. Может уже флудить начинаю так тормозите меня. Я только из этих соображений. Может уведомлений полно из за меня обновляется что то постоянно... В общем не знаю, короче если палкну гну с чем то то вы меня тормозите. Как позавчера, когда я к своему стыду, на маму наехал чью то(((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да нет, что ты я и не требую себе все внимание. Может уже флудить начинаю так тормозите меня. Я только из этих соображений. Может уведомлений полно из за меня обновляется что то постоянно... В общем не знаю, короче если палкну гну с чем то то вы меня тормозите. Как позавчера, когда я к своему стыду, на маму наехал чью то(((
Флуди, сколько влезет! И тормознуть найдется кому.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах тему Маруся создала, потом Катя зарегистрировалась и продолжила. Написала несколько статей, и мама ее кое-что написала. Ты о ней?
Я имею в виду там где девочка тоже вся больная после солей рассказывает, как солевые умирают страшно и амфетаминовые. Из посёлка она где каждый день 5,6 человек у.мирает.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я имею в виду там где девочка тоже вся больная после солей рассказывает, как солевые умирают страшно и амфетаминовые. Из посёлка она где каждый день 5,6 человек у.мирает.
Да, да. вот это та тема а статьи ее здесь Екатерина | NeNorma

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да, да. вот это та тема а статьи ее здесь Екатерина | NeNorma
Да спасибо большое все увидел и переслал. У меня просто приятель живёт в коммуналке на петроградке, и у него сосед полгода как освободился. Ведёт себя странно как он говорит. Он мне все описал, я ему сразу сказал, соли. И он живёт среди них. С тубиком. С паховой грыжей и в слоях. Целыми ночами ловит кого то в коридоре и перед входной дверью. Я ему давно сказал, выселяйте его сажайте его иначе вам всем хана. Видать не понимают. Вот отправил ему про солевых.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да спасибо большое все увидел и переслал. У меня просто приятель живёт в коммуналке на петроградке, и у него сосед полгода как освободился. Ведёт себя странно как он говорит. Он мне все описал, я ему сразу сказал, соли. И он живёт среди них. С тубиком. С паховой грыжей и в слоях. Целыми ночами ловит кого то в коридоре и перед входной дверью. Я ему давно сказал, выселяйте его сажайте его иначе вам всем хана. Видать не понимают. Вот отправил ему про солевых.
Ты ментам был более интересен, чем этот нищеброд.