- Реакции
- 3.710
Да турбо кто же не помнит. У нас в школе во вкладыши играли, а я просто собирал. Их по моему не то 98 было разных, не то сто с чем то))) все у меня на стене висели, вместе с плакатами, флагами и прочей херью))) эх вернуть бы сегодня себя тогдашнего и уже тогда лпщей надавать на будущее. Как у моей жены устои комсомола и семьи. Нельзя это трогать просто и все. Как за радиоактивный стержень подержаться или головой в общественный толчок окунуться. Все что было с этим связано жуткий зашквар. И люди и вещества, но она помоложе меня и наркобум 90х не застала. Хотя если бы и застала итог был бы такой-же-наркота с.мерть, наркоман не человек. Без всяких отговорок, оговорок, дискуссий, это аксиома. А для нас и все виды наркоты и клубы ничего дном не считалось в этом наша огромная разница. Просто даже в таком мышлении. Алкаши которые рожают детей, семейные наркопары с детьми. Алкокапельницы родственникам и знакомым. И т.д. и т.п. Она же меня ночью и обвинила когда в очередной раз плакала, что я просто не имел права к ней прикасаться. Со всеми своими бабами бывшими (кроме одной) для которых на выхах кокос скорость экстази не были табу. Я сам, который с лёгкостью расказывающий как кого откпчивал, кто как торчал отчего умер и все такое. Она сказала, что я тварь просто после этого, что вообще не должен был даже смотреть в её сторону. Охренеть как было обидно и стыдно... Но она права.А я всегда через "ц" пишу. Помню, мелкие когда были и собирали вкладыши от жёв, была такая жевачка Турбо. Там тачки на вкладышах нарисованы. Так вот мы долго не могли понять, что за машина такая Пеогеот(Peogeot). Когда узнали, что это Пежо так пишится просто офигели.