Возможно, раньше боль глушил наркотик, а сейчас действие наркотика ушло, и боль проявилась. Не думай о плохом. Ты не один на этом свете.Сердце очень болит ещё теперь. Но за с.мерть я вообще не боюсь. Если это сейчас случится и что то откажет-значит не успел. А так бы все равно скоро сдох бы от употребления. Единственное очень боюсь стать инвалидом, который не сможет себя убить.
Всё чаще почему то мысли что один. И это не только за эти четыре дня мысли.Возможно, раньше боль глушил наркотик, а сейчас действие наркотика ушло, и боль проявилась. Не думай о плохом. Ты не один на этом свете.
Всё чаще почему то мысли что один. И это не только за эти четыре дня мысли.Возможно, раньше боль глушил наркотик, а сейчас действие наркотика ушло, и боль проявилась. Не думай о плохом. Ты не один на этом свете.
Видимо, наступало прозрение, что ты идешь не той дорогой, и ей с тобой не по пути. Теперь будет все иначе. Сложно, больно, но иначе, теперь вы будете по-настоящему вместе.19.
Всё чаще почему то мысли что один. И это не только за эти четыре дня мысли.
На кумарах не умирают. Гораздо больше шансов скопытиться в употреблении.Сердце очень болит ещё теперь. Но за с.мерть я вообще не боюсь. Если это сейчас случится и что то откажет-значит не успел. А так бы все равно скоро сдох бы от употребления. Единственное очень боюсь стать инвалидом, который не сможет себя убить.
П - по жопеВсе кикос уже даже ответить не могу, не вижу куда жму куда все уходит. Ладно я в себя. А вы пишите мне пишите. Накидывайте, не стесняйтесь, к моменту сильной ломки к 10 дню, вы меня на жопу должны посадить. Что бы скулил, и шаг в сторону сделать боялся.
Пы. Сы. Жена сегодня пиво не разрешила, остался без пива. П-послушание)))
Спасибо!!! Снова очень ждал тебя. Твоих слов на все мои безобразия сегодняшние. Нет рябята вообще огонь, всегда кто то из них рядом был весь день со мной. Но от тебя получить обратную связь, честно очень приятно. Не знаю почему не спрашивай.На кумарах не умирают. Гораздо больше шансов скопытиться в употреблении.
Эти боли пройдут, мысли выпускай.
Распутывай клубок, не бойся показаться мерзким или подлым - признайся себе в слабостях и отпусти их!
Всё будет хорошо, эта грязь останется в прошлом, она тебе ненужна.
Хорошо, не буду. Я тоже к тебе очень тепло отношусь почему-то)Спасибо!!! Снова очень ждал тебя. Твоих слов на все мои безобразия сегодняшние. Нет рябята вообще огонь, всегда кто то из них рядом был весь день со мной. Но от тебя получить обратную связь, честно очень приятно. Не знаю почему не спрашивай.
Готов принять наказание, даже телесное. Телу сейчас вообще уже наверное доифени все, оно в а.х.у.е.П - по жопе
Готов принять наказание, даже телесное. Телу сейчас вообще уже наверное доифени все, оно в а.х.у.е.
Если переживём.Видимо, наступало прозрение, что ты идешь не той дорогой, и ей с тобой не по пути. Теперь будет все иначе. Сложно, больно, но иначе, теперь вы будете по-настоящему вместе.
Когда переживём)Если переживём.
Хорошо, не буду. Я тоже к тебе очень тепло отношусь почему-то)
Не будет сна и сможешь - пиши!
Вот прямо в точку, в само яблочко. Я по молодости себя резал, когда очень плохо было. Нет не театральный с.уицид, сам по тихонечко, лезвием, резал руки грудь. На руке крест в результате вырезал. Вот так. А потом наркотики начались и я уже себя не резал. Убивал и мучал более изощренно теперь.
Ну да, КОГДА.Когда переживём)
Тебе же Люси написала, что лучше бы отдельную тему в разделе с ответами. Может потом, когда полегче станет, перенесешь туда.
Я хотел спросить, норм что я здесь начал отвечать на вопросы или надо было где тему создавать?