Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Блин глаза слезятся по кнопкам не попадаю. Заранее прошу прощения за ошибки.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сердце очень болит ещё теперь. Но за с.мерть я вообще не боюсь. Если это сейчас случится и что то откажет-значит не успел. А так бы все равно скоро сдох бы от употребления. Единственное очень боюсь стать инвалидом, который не сможет себя убить.
Возможно, раньше боль глушил наркотик, а сейчас действие наркотика ушло, и боль проявилась. Не думай о плохом. Ты не один на этом свете.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
19. А теперь напишите, как у вас росла толерантность. Хорошо вспомните, с какой регулярностью вы употребляли всё это время, с момента пробы и до сейчас?
Пока нюхал все было под контролем. Даже спокойно на юг уехал. Почихал там дня три, думал оклиматизация. Даже подумать не мог, что меня подламывало. А вот как начал вы почти сразу на систему каждый день, через день

20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и подсчитайте цифру.
Возможно, раньше боль глушил наркотик, а сейчас действие наркотика ушло, и боль проявилась. Не думай о плохом. Ты не один на этом свете.
Всё чаще почему то мысли что один. И это не только за эти четыре дня мысли.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и подсчитайте цифру.
Вчера считал как раз 7000 доз примерно за 19 лет. Деньги очень сложно посчитать цены и расклады по тратам всегда были разные. Но если взять последние три кода 1 642 000.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
19.

Видимо, наступало прозрение, что ты идешь не той дорогой, и ей с тобой не по пути. Теперь будет все иначе. Сложно, больно, но иначе, теперь вы будете по-настоящему вместе.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Все кикос уже даже ответить не могу, не вижу куда жму куда все уходит. Ладно я в себя. А вы пишите мне пишите. Накидывайте, не стесняйтесь, к моменту сильной ломки к 10 дню, вы меня на жопу должны посадить. Что бы скулил, и шаг в сторону сделать боялся.
Пы. Сы. Жена сегодня пиво не разрешила, остался без пива. П-послушание)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Сердце очень болит ещё теперь. Но за с.мерть я вообще не боюсь. Если это сейчас случится и что то откажет-значит не успел. А так бы все равно скоро сдох бы от употребления. Единственное очень боюсь стать инвалидом, который не сможет себя убить.
На кумарах не умирают. Гораздо больше шансов скопытиться в употреблении.
Эти боли пройдут, мысли выпускай.
Распутывай клубок, не бойся показаться мерзким или подлым - признайся себе в слабостях и отпусти их!
Всё будет хорошо, эта грязь останется в прошлом, она тебе ненужна.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Мечтаю о сне... Хоть бы ненадолго. Часика два хотя бы. А уже ночь опять на ползает, круто что они у нас белые. Обожаю это!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Все кикос уже даже ответить не могу, не вижу куда жму куда все уходит. Ладно я в себя. А вы пишите мне пишите. Накидывайте, не стесняйтесь, к моменту сильной ломки к 10 дню, вы меня на жопу должны посадить. Что бы скулил, и шаг в сторону сделать боялся.
Пы. Сы. Жена сегодня пиво не разрешила, остался без пива. П-послушание)))
П - по жопе :JC_spank: :JC_burp::Acute:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
На кумарах не умирают. Гораздо больше шансов скопытиться в употреблении.
Эти боли пройдут, мысли выпускай.
Распутывай клубок, не бойся показаться мерзким или подлым - признайся себе в слабостях и отпусти их!
Всё будет хорошо, эта грязь останется в прошлом, она тебе ненужна.
Спасибо!!! Снова очень ждал тебя. Твоих слов на все мои безобразия сегодняшние. Нет рябята вообще огонь, всегда кто то из них рядом был весь день со мной. Но от тебя получить обратную связь, честно очень приятно. Не знаю почему не спрашивай.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спасибо!!! Снова очень ждал тебя. Твоих слов на все мои безобразия сегодняшние. Нет рябята вообще огонь, всегда кто то из них рядом был весь день со мной. Но от тебя получить обратную связь, честно очень приятно. Не знаю почему не спрашивай.
Хорошо, не буду. Я тоже к тебе очень тепло отношусь почему-то)
Не будет сна и сможешь - пиши!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Готов принять наказание, даже телесное. Телу сейчас вообще уже наверное доифени все, оно в а.х.у.е.
F37D11E8-3A34-420F-A761-BF2BC399ABD3.jpeg

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Видимо, наступало прозрение, что ты идешь не той дорогой, и ей с тобой не по пути. Теперь будет все иначе. Сложно, больно, но иначе, теперь вы будете по-настоящему вместе.
Если переживём.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Хорошо, не буду. Я тоже к тебе очень тепло отношусь почему-то)
Не будет сна и сможешь - пиши!
:Empathy2:
Я хотел спросить, норм что я здесь начал отвечать на вопросы или надо было где тему создавать?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вот прямо в точку, в само яблочко. Я по молодости себя резал, когда очень плохо было. Нет не театральный с.уицид, сам по тихонечко, лезвием, резал руки грудь. На руке крест в результате вырезал. Вот так. А потом наркотики начались и я уже себя не резал. Убивал и мучал более изощренно теперь.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
:Empathy2:
Я хотел спросить, норм что я здесь начал отвечать на вопросы или надо было где тему создавать?
Тебе же Люси написала, что лучше бы отдельную тему в разделе с ответами. Может потом, когда полегче станет, перенесешь туда.