Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
:Empathy2:
Я хотел спросить, норм что я здесь начал отвечать на вопросы или надо было где тему создавать?
Как тебе удобней, так и делай. Можешь потом в отдельную перенести с мультицитированием. Буду с компа - могу помочь с этим.
Пиши пока, как хочешь - главное откровенно:good3:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сердце очень болит ещё теперь. Но за с.мерть я вообще не боюсь. Если это сейчас случится и что то откажет-значит не успел. А так бы все равно скоро сдох бы от употребления. Единственное очень боюсь стать инвалидом, который не сможет себя убить.
У меня то же было та Сердце болело и задыхалась я,
в итоге пришлось идти к кардиологу прописали магнерот
Пак

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
20 лет в системе. Сначала героин, потом метадон. Мед где то лет 8. Чтобы не потерять семью, ложусь дома переламываться. На сухую в первый раз. Были клиники и центры все *****. Нужна любая помощь советом!!! Как пережить, какие таблы купить. Что делать вообще??!!!

Члены семьи зрением обладают?
Почему я не вижу их в твоей теме до сих пор?

Хитротсделанные вы метадоновые такие...

Где вообще ответы на мои вопросы?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Тебе же Люси написала, что лучше бы отдельную тему в разделе с ответами. Может потом, когда полегче станет, перенесешь туда.
Да конечно. Как скажете.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

:girl_devil::girl_devil::girl_devil::girl_devil::girl_devil::girl_devil:
Ща минусов понаставлю, не зли меня!

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Вишь, уже как лагает инет от злости!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

На какие вопросы, на которые я отвечать начал или что то я ещё пропустил???

Жена читает честно читает. Начинаем вместе что то проговаривать...она полностью согласна со всеми методами. И их соблюдать старается. Сказала если сорвусь сдаст своим ментам и дяде расскажет. Это самый мой последний член семьи, после того как мама умерла. Сказала если на кумарах кипишь устрою, расставаться не будет но запрет меня на второй квартире одного пока в себя не приду. Жёсткости и принципов у неё хоть отбавляй. Готова всем помочь с любыми манипуляциямиив лес. Когда пелена насчёт меня у неё спала, читает она меня на раз два. Денег не дают. Ключи и доки от машин забраны. Общих денег в конверте тоже больше нет. Ну и плюс в разговорах или при спывах своих не даёт мне забыть что я натворил и кто я после этого. Так что идём почти по вашей программе.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
На какие вопросы, на которые я отвечать начал или что то я ещё пропустил???

Жена читает честно читает. Начинаем вместе что то проговаривать...она полностью согласна со всеми методами. И их соблюдать старается. Сказала если сорвусь сдаст своим ментам и дяде расскажет. Это самый мой последний член семьи, после того как мама умерла. Сказала если на кумарах кипишь устрою, расставаться не будет но запрет меня на второй квартире одного пока в себя не приду. Жёсткости и принципов у неё хоть отбавляй. Готова всем помочь с любыми манипуляциямиив лес. Когда пелена насчёт меня у неё спала, читает она меня на раз два. Денег не дают. Ключи и доки от машин забраны. Общих денег в конверте тоже больше нет. Ну и плюс в разговорах или при спывах своих не даёт мне забыть что я натворил и кто я после этого. Так что идём почти по вашей программе.
Почти не прокатит.
Что именно по другому делаете?
Зовите ее сюда чтоб понимать где допускает ошибки. Уж больно хорошо ее описали что на правду не очень похоже .
Была бы так строга, замуж за нарка конченого не пошла

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Почти не прокатит.
Зовите ее сюда чтоб понимать где допускает ошибки. Уж больно хорошо ее описали что на правду не очень похоже .
Не видела она и не знала, тем более я тогда на ремиссия был. Влюблена была сильно. Она потом скажет, что как пелена была. А как все произошло, так у неё всеипазлы и сложились. И поняла что когда и как было. А почти по вашей программе, это потому что она темы как я подряд не читает. Читает выборочно и статьи и темы. Всё равно кроме меня это ни кому не надо. Это мне надо бросить, а не ей. У неё все хорошо, кроме очередного предательства и разочарования. Но вот это КРОМЕ таких размеров что пять дней она под клрвалолом жила. А в четверг свалилась вечером и в пятницу даже на работу не пошла. Вчера я её на кумарах обслуживал. То чайку ей принесу, то лекарства, то поесть сделаю. В хлопотах весь день и прошёл. А вот с ночи мне уже все хуже. Говорит прими золдиар не мучайся, а говорю что не мучаюсь, когда прижмет сам выпрашивать буду. А так сейчас пока терпимо сожру его, а на самую веселуху уже ничего не останется. Там то мне и кирдык.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Почти не прокатит.
Нет правда она такая и есть. Я, выше писал про неё. Про её устои и принципы. И теперь она кикос как строга, и зла я думаю. Сил справиться со своими чувствами ей хватит, чтобы не ломать себе и ребёнку жизнь со мной. Если я не пойму ничего. Ну а мне одному без неё одна дорога. Она вообще читает и не понимает девченок зачем им все это надо с мужьям нарками бороться или жить. Она не понимает и ей зачем это нужно. Но шанс дала, потому что ещё любит и где то верит. И что мусора эти порочный круг разорвали и не дали зайти всему ещё дальше, где уже скорее всего не осталось бы не любви ни веры.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не видела она и не знала, тем более я тогда на ремиссия был. Влюблена была сильно. Она потом скажет, что как пелена была. А как все произошло, так у неё всеипазлы и сложились. И поняла что когда и как было. А почти по вашей программе, это потому что она темы как я подряд не читает. Читает выборочно и статьи и темы. Всё равно кроме меня это ни кому не надо. Это мне надо бросить, а не ей. У неё все хорошо, кроме очередного предательства и разочарования. Но вот это КРОМЕ таких размеров что пять дней она под клрвалолом жила. А в четверг свалилась вечером и в пятницу даже на работу не пошла. Вчера я её на кумарах обслуживал. То чайку ей принесу, то лекарства, то поесть сделаю. В хлопотах весь день и прошёл. А вот с ночи мне уже все хуже. Говорит прими золдиар не мучайся, а говорю что не мучаюсь, когда прижмет сам выпрашивать буду. А так сейчас пока терпимо сожру его, а на самую веселуху уже ничего не останется. Там то мне и кирдык.
А сколько вам лет?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Почти не прокатит.
И со мной на ты можно, так наверное всем удобнее будет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да....возраст самый для того,чтобы всё переосмыслить и есть ...есть ещё много хорошего впереди...только не срываться...и время поможет...чем дольше не употребляешь...тем легче забудется вся дрянь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да....возраст самый для того,чтобы всё переосмыслить и есть ...есть ещё много хорошего впереди...только не срываться...и время поможет...чем дольше не употребляешь...тем легче забудется вся дрянь
Я много лет не верила в то,что наркотики можно бросить...а во начала смотреть ролики Максима Сафина...а еще больше прочла комментов под ними(за полгода наверное тысяч 5 прочла)...и поняла,что очень многие бросают сами наркоту...разными способами но бросают...и это реально...а вот когда сюда пришла,на этот сайт и форум,то в обще убедилась лично в том что бросить возможно...и сын почти бросил тут...но вот запил и сорвался...поэтому и тебе не советую пить...держитесь ребята...живите в трезвости...жизнь прекрасна и без всякой дряни!