Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Да все с ломками. Психологически им легче, это все говорили, даже барыга мой. Его когда закрыли он вешаться хотел, думал не переживёт. И сам в Шоке, что ждал все 20 дня, чтобы умирать начать и ничего живой. Сна не было, выкручивало его да и все. Но я не верил ему особо. Думал у меня все по другому будет и я умру на второй день. Но вот ничего, с вашей помощью жив пока. А если много ною и флудить начинаю то говорите, ленту зпсирать не буду.
Ты наоборот почаще пиши,это не флуд.
Артемия темы читал как он ломку переживал посое метадона?
Постоянно отписывался. Это и тебе поможет для самоконтроля и остальным помошщь кто будет после тебя читать форум. Ну и помощь женам, матерям наркоманов чтоб понимать это глубже, а значит не делать ошибок.
С собакой гулять прекращай, тягу гонять нельзя. Детям сколько лет?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Доброе утро) За что минусов нахватал?
Ночью поспал?
Это хорошо или плохо?
Если по делу - то хорошо. У тебя - по делу:Good2:
Быстрое наполнение темы - означает, что целые дни проводишь на форуме.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ты наоборот почаще пиши,это не флуд.
Артемия темы читал как он ломку переживал посое метадона?
Постоянно отписывался. Это и тебе поможет для самоконтроля и остальным помошщь кто будет после тебя читать форум. Ну и помощь женам, матерям наркоманов чтоб понимать это глубже, а значит не делать ошибок.
С собакой гулять прекращай, тягу гонять нельзя. Детям сколько лет?
Да конечно читал и продолжаю. Его опыт очень помогает. Что с тягой делать, чтобы не гонять. Хотя её сейчас чудовищной нет. Пасынку 16 лет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Вот и сам Артемий пожаловал)!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ночью поспал?

Здравия! Минусы-жены нет на форуме, пиво, нет ответов на вопросы и не дописал крымнаш. Поспал якобы. Мелкими урывками вырубался. Под утро подольше вырубился, но когда очнулся чуть не ох...ел от ощущений. Как ты? Рад тебя снова видеть.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Да конечно читал и продолжаю. Его опыт очень помогает. Что с тягой делать, чтобы не гонять. Хотя её сейчас чудовищной нет. Пасынку 16 лет.
Вот пусть приемный сын и выгуливает собаку.
Не выходить никуда, чтобы не гонять тягу, не слушать треки, которые слушал на приходах, не общаться с нарками в употреблении, вообще прекратить любое общение с такими.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ночью поспал?

Да и ещё. Эти минусы очень плохо? Чем грозит? Забанят?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Чтобы тягу не гонять - её нужно осознать)
И принять, как данность. Дурацкую, но закономерную)
Депрессия после амфетамина | NeNorma
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Нежданчик. Я правильно поняла - если наркоман бросающий выпьет, например, бокал вина ( не имея зависимости от алкоголя) счетчик нужно обнулять? Ткните носом где эти правила написаны.
В ответ тишина. Видимо зря заморачиваюсь. Выпить нельзя никому. Мне - можно.))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Здравия! Минусы-жены нет на форуме, пиво, нет ответов на вопросы и не дописал крымнаш. Поспал якобы. Мелкими урывками вырубался. Под утро подольше вырубился, но когда очнулся чуть не ох...ел от ощущений. Как ты? Рад тебя снова видеть.
За крымнаш не ставила минус, поставила за выходы из дома.
Но могу еще добавить :Acute:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вот пусть приемный сын и выгуливает собаку.
Не выходить никуда, чтобы не гонять тягу, не слушать треки, которые слушал на приходах, не общаться с нарками в употреблении, вообще прекратить любое общение с такими.
С зависимыми не общаюсь вообще, я одиночка. Всё моё общение по наркоте только с барыгой. Сын выгулять не может она служебная ему нельзя. Так мне тогда вообще никакую музыку нельзя, вся жизнь приход. И меня кстати улица не так уж и гоняет. Мне дома наоборот тяжелее, но это пофиг, нельзя значит нельзя. А вот что со второй хатой делать, которую сейчас сдаём я не знаю. Я там уже наверное никогда жить не смогу. Там все моим торчем пропитано, каждый сантиметр. Хотя это же и будет напоминать про весь трэш который творился. Вот только что победит в результате??? (((

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
С зависимыми не общаюсь вообще, я одиночка. Всё моё общение по наркоте только с барыгой. Сын выгулять не может она служебная ему нельзя. Так мне тогда вообще никакую музыку нельзя, вся жизнь приход. И меня кстати улица не так уж и гоняет. Мне дома наоборот тяжелее, но это пофиг, нельзя значит нельзя. А вот что со второй хатой делать, которую сейчас сдаём я не знаю. Я там уже наверное никогда жить не смогу. Там все моим торчем пропитано, каждый сантиметр. Хотя это же и будет напоминать про весь трэш который творился. Вот только что победит в результате??? (((
Да хоть шпиц. По правилам выгула собак в общественном месте в наморднике и на поводке пусть гуляет.
На площадке закрытой спустит побегать. Если служебная, слушать должна.
Мент что ли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Да и ещё. Эти минусы очень плохо? Чем грозит? Забанят?
Не забанят. Просто при критической их массе в камерах вместо названия темы будут минусы. И команда помогать не станет. Но жевать сопли и пускать розовые пузыри всегда возможность останется.
Бан у нас на форуме за пропаганду наркоты и неадекватные многочисленные наезды на команду, методику, поддержку торчков, которые это делают.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да хоть шпиц. По правилам выгула собак в общественном месте в наморднике и на поводке пусть гуляет.
На площадке закрытой спустит побегать. Если служебная, слушать должна.
Мент что ли?
Жена с омоном работала как кинолог и у неё самой собака под омон, защита аэропорта, задержание и след. Мы с ним полгода к друг другу подход искали. Два раза меня в.ъ.е.б.а.л паршивец. Но сейчас ничего норм, но это пока слабость не почувствует, он же хищник, что не говори. Тем более в нем злобу и агрессию не вышибали поколениями а копили наоборот. Так что стухну жена будет гулять. Просто я пока могу помогаю ей как могу. После работы ей ещё и с собакой гулять? Пока я весь день дома валяюсь и "болею"? Несправедливо как то. Но теперь она наверное будет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420