- Реакции
- 3.710
Приятки услышать, что то хорошее про себя. А то с утра натолкали полну жопу огурцов(((
Приятки услышать, что то хорошее про себя. А то с утра натолкали полну жопу огурцов(((
Хм)))) Я по образованию не журналист, но работала в журнале и на новостях на радио. И друг работает на ТВ. Раньше в Питере, сейчас в МСК на НТВ.Ну так то я вообще-то журналист по образованию...
9 лет криминальной и военной журналистики на тв. Плюс семья в которой все всегда читали. В Пушкине у дяди, где я вырос, вообще отличная библиотека. Так что мы это тоже не из простых в общем))))
Плохо одет, но хорошо воспитан)))
Да уж и сейчас мне кажется ещё хуже чем в пресловутые конце 90х начало 2000х. Хотя и тогда говна хватало. А с чечней иикавказом никакая Сирия не сравнится. Лнр днр да. Но в 2005 я ушёл с пятого канала в Питере. И журналистикой заниматься перестал.Хм)))) Я по образованию не журналист, но работала в журнале и на новостях на радио. И друг работает на ТВ. Раньше в Питере, сейчас в МСК на НТВ.
Жуткие сюжеты на НТВ, говорит... страшно представить, что в криминальной и военной...
Наверно, вы с другом на одном канале работали... Местное ТВ? Хотя не суть))Да уж и сейчас мне кажется ещё хуже чем в пресловутые конце 90х начало 2000х. Хотя и тогда говна хватало. А с чечней иикавказом никакая Сирия не сравнится. Лнр днр да. Но в 2005 я ушёл с пятого канала в Питере. И журналистикой заниматься перестал.
Не, там был Life 78Наверно, вы с другом на одном канале работали... Местное ТВ? Хотя не суть))
Да немного поел... А вот вчера сорвался я...и поел нормально. Пол ночи жалел об этом. А сырники да, это тема!!!!Наверно, вы с другом на одном канале работали... Местное ТВ? Хотя не суть))
Когда историю про ГАИ допишешь? Затянутая интрига упускает интерес)
Сырников хочу со сгущёнкой!) Ел сегодня?
Это уже задолго после меня было. Правда я на лайф после огромного перерыва попытался придти. Но по меркам нормального тв у них там такой бред творился, что свалил побыстрому.Не, там был Life 78
Сегодня допишу обязательно. Честно.Наверно, вы с другом на одном канале работали... Местное ТВ? Хотя не суть))
Когда историю про ГАИ допишешь? Затянутая интрига упускает интерес)
Сырников хочу со сгущёнкой!) Ел сегодня?
Я для печени не пила вроде все ок с печеньюА кто, что для печени пил и какие сердечные?
А на ютубе только с 27 части по 37 или я что то не правильно понял.
Скоро состояние нормальное будет преобладатьБоже как задолбали эти волны... Плохо то как опять.
На вид наплюй - это временно.И хочется и вам что то написать, и почитать. Не могу ничего. Стыдно очень, что жена в таком виде меня лицезреет. Ребёнка в комнату уже не пускает... Как дурачок лежу и тлф с форумом сжимаю. Какая к х.у.я.м. тяга, я сейчас печень выплюну. И с...ка как же холодно то... Давление до 175 дошло. Где там эта страдалица с ипотекой??? Хочет на муженька на такого полюбоваться. Будет она с ним заморачиваться если любви нет??? Ох сомневаюсь! Ах да он же не такой, у него же соли. Да все ещё хуже будет, с таким то чердаком как у них... И агрессия у меня дикая просто, разх.у.я.р.и.т.ь. все хочется и головой об стену убиться, может вырубит тогда... Золдиар не трогаю, наверное все таки ещё рано.
Трамал: применение при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы | NeNorma на кой ляд тебе золдиар этот?И хочется и вам что то написать, и почитать. Не могу ничего. Стыдно очень, что жена в таком виде меня лицезреет. Ребёнка в комнату уже не пускает... Как дурачок лежу и тлф с форумом сжимаю. Какая к х.у.я.м. тяга, я сейчас печень выплюну. И с...ка как же холодно то... Давление до 175 дошло. Где там эта страдалица с ипотекой??? Хочет на муженька на такого полюбоваться. Будет она с ним заморачиваться если любви нет??? Ох сомневаюсь! Ах да он же не такой, у него же соли. Да все ещё хуже будет, с таким то чердаком как у них... И агрессия у меня дикая просто, разх.у.я.р.и.т.ь. все хочется и головой об стену убиться, может вырубит тогда... Золдиар не трогаю, наверное все таки ещё рано.
Потому что другого ничего нет. Этот то случвйно остался.Трамал: применение при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы | NeNorma на кой ляд тебе золдиар этот?
Где же его взять тт???)))Трамал: применение при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы | NeNorma на кой ляд тебе золдиар этот?
В инструкции написано, что от боли. Для сна - не знаю.Потому что другого ничего нет. Этот то случвйно остался.
Кого взять?Где же его взять тт???)))