Ладно, пока торчать не пошёл допишу рассказ, если ещё это кому то интересно. Остановился я на том, что всей веселой ментовской толпой к машине пошли. Открыл багажник, жене сказал, ща поедем не волнуйся. Искали долго, но нашли. Правда условия договора держим, кипишь они не поднимают, тихонько забрали и пошли мы обратно. Принесли они мой пакет. Роли распределили, плохой опер, хороший опер, меня на стул усадили и полезли в пакет. Достали баян заряженный штук пять новых баянов, фурик и пачку из под сигарет. Вот как он эту пачку вытряхнул, так они и прифигели от количества. Говорят, ну это брат вообще писец, охеревший ты в корень и сдесь вообще без вариантов. Говорю все это здорово конечно, но давайте вопрос решать. Они говорят ркшай твои предложения. Говорю 15, хохочут, ладно говорю все что есть у нас 25 и все. Ну злой, который, говорит ясно все, даже говорить не интересно и не смешно с тобой. И протокол начинают оформлять. Говорю ну так что вообще вопрос не решается, объявит сами. Он мне один палец показывает. Спрашиваю что сто тысяч, он говорит ага сейчас один лям. Тут уже я заржал. Говорю ясно, оформляй только давай вопрос с женой решим. Злой отвечает, а что с ней решать, сейчас оформим ей штраф 30000 за передачу руля лицу в опьянения и пусть едет. Говорю не давай по другому. Я все на себя беру, вы пишите что все на мне было, а не в машине и они уезжают. Который хороший говорит пойдём покурим. Выходим. Говорит, если ты жене во всем признаешься, то будем как то вопрос решать, как мы вас отпустим. Прифигел я. Говорю а вам то на хрена это надо. Малахова шоу захотелось? Он предлагает, скажи что хочешь, давай скажи, что дурь куришь например. Говорю ок. Я хоть убийство кеннеди возьму а семью не трогай. Могу сказать, что когда мать умерла и машины разбились начал курить из за стресса и все такое. В этом готов признаться. В общем долго мы с ним спорили и договаривались. Пошли говорит сейчас будем решать. Приходим, а там уже жена перед опеиом сидит. Меея усадили, она интересуется в чем дело. Молодой говорит сию минуту мадам, уходит. Возвращается с пакетом. Ну думаю ты и гнида. Ну мусорам конечно и так веры нет, но такой подляны не ожидал. И молвит моей жене баян доставая, муж то ваш наркот, да ещё и колется. И на меня смотрит и на неё. У неё шары на лоб, говорит не может быть, три года живу быть этого не может или типо в жопу. Он на меня. Твоё говорит, я отвечаю нет. Тут уже они все прифигели. Начали орать, что ласточкой положат и т.д. А я то храбрый чего, так мне насрать уже на все, ну увезут меня в ивс потом в сизо местное. Продержат год полтора. Потом суд. Я первоход, вообще с чистой репутацией, ничего за мной нет. Ну и даст мне суд то сто я уже отсидел, и поеду я домой. Ну так я тогда думал. Опер проорался говорит, как не твой, так говорю не мой. Ю. на меня, твоё? Нет говорю. Он говорят мы же из машины достали говорю ни хрена не было такого. Просто с самого начала, ни понятных, ни протакола ничего, чистый развод лохов из Питера. Я говорю у вас же у сотрудника регистратор на груди давайте посмотрим. Ответ убил - на суде посмотрите. Я то просто знаю, что ничего они не писали в это время. И эти твари нашли наше мягкое место. Говорят жене, ладно этого мы оформляем а вы с сыном езжайте. И тут Ю. дала не большую слабину, попвтавшись их разжалобить что они с сыном без меня 2000 км не проедут. Что она просто до Питера не доберётся и надо меня как то возвращать в лоно семьи и увозить никуда нельзя. Я им стал не интересен и её увели. Ходил купил ждал. Минут через 30 прихрдит молодой и говорит свободен, можешь ехать. И если бы не ребёнок с собакой и женой хрен бы мы тебя отпустили. Ну думмю опять какая то мусорская прокладка. Выходим на улицу отдаёт доки мне и прощается. Решил спросить я, ну если уж такой расклад, так говорю может часть то тогда вернёте. Ну посмеялись мы, они в остроумии своём ментовском поупражнялись и я пошёл. Окликает меня этот молодой и говорит иди сюда. Подхожу, он из шкафа достаёт мой пакет, отдаёт мой баян заряженный на говорит, а то ты же сдохнешь. Спасибо говорю и сваливаю. Сажусь в машину. Жена говорит, я им 50 тысяч отдала, поехали и что это вообще за херня. Развели говорю нас, подкинули и развели. Доехали мы молча до заправки она сына за кофе отправила а сама в слезы. Истерика у неё натуральная. Ох как же зашибись мне тогда было. Я ещё пытался хорохориться гнал, что все равно в Крым едем. Мне туда денег вышлют. Мозг метался, как у солевого наверное. Обосрал все. Через пять-6 часов мы должны были быть на море. И все это рушилось с неимоверной скоростью вместе с моей семьёй. Тогда я подумал, что в сизо было бы легче. Ю. у меня девушка очень сильная по характеру и по всему, умная не по годам. Она может вынести многое, жизнь закалила. Но она в истерике, когда ничего не понимает. Не понимает что и из за чего происходит. На силу успокоил её. Долго говорили, показалось что доказал, своей наркотской логикой что не моё это и не наркоман я. Она говорит так этот опер мне дал запись разговора послушать где ты признаешься. Эта падаль, писала на диктофон, наш разговор когда мы с ним курить ходили. Я спросил ты целиком его слышала с начала и до конца. Говорит нет, тот кусок где ты говоришь что начал употреблять после смерти матери. Рассказал ей весь разговор и что готов был взять на себя что угодно лишь бы их отпустили. Но мозги они ей конкретно насчёт меня промыли. Кто я и что я на самом деле. Только с самого начала не знали они что это мед, сказал им что мет. Может решат сами разнюхаться да и сдохнут. Сошлись пока на том, что менты очень много пиздели, но и со мной что то не чисто. И поехали мы обратно домой. Это был ад. К десяти утра, когда мы уже должны были на море спать я был на трассе. Чтобы Ю. села за руль не могло быть и речи. К 11 я понял, что если не посплю дальше просто не поеду. Легли поспали пару часов. И поехали дальше. Настроение было так себе конечно волнами. То ничего, то надолго замыкались в себе. Сейчас конечно знатоки наркотских душ презрительно скажут не п.и.з.д.и. падаль. Но то что я тогда чувствовал это было не передать словами. Стыд, страх, ненависть, отчаяние, злобу.... На жену я смотреть не мог. Плакать тоже не мог. Хотелось в ноги ей бросится и просить простить меня за все за все, даже за то чего она ещё не знает. Ехал как в бреду. Км за 300 до мск не помогала уже даже гуарана. Опять остановились поспать. Всё в а.х.у.е от всего этого, от меня до собаки. Еле уснул. Проснулся, несколько раз в дороге заводил разговор на тему произошедшего, я продолжал врать она не верить. Сказать что было мерзко стыдно ничего не сказать. Большего залета, с ТАКИМИ последствиями у меня никогда не было. Ехали мы уже никакосовые. После мск сделал на АЗС в туалете то что мне мент отдал, иначе бы не доехал. В городе мы были уже ночью. Перед Питером мы минут на сорок ложились отдыхать. По дороге договорились, чтобы снять стресс по приезду домой выпьем (у нас это бутылка вина в семье, просто дикий бухач))) ), высыпаемся а через день в баню идём. Домой затащились и спать легли. Часа через четыре я проснулся от того, что жена в истерике ходит по комнате и рыдает навзрыд... Я не переношу её слез, она такая маленькая, такая беззащитная и я ничего не могу сделать. Хотелось орать и стреляться от невозможности ничего изменить. От сознания того, ЧТО я натворил и творил эти три года. Она сказала я знаю что все это было твоё, признайся что ты наркоман. Врать я не стал. Не мог уже и не было смысла. Она все сопоставила, вспомнила все свои подозрения за эти годы и её пазл сложился. Единственное, о чем её умолял дать мне шанс, на любых условиях, я был готов ко всему, лишь бы это больше никогда не повторилось. На её вопрос, что я собираюсь делать, сказал что лечится. Спросила когда, сказал что с этого самого момента. Этот день мы как то прожили. У неё оставалась ещё неделя отпуска, но в пнд она пошла на работу, сказала, что та её отвлечет, дома быть не может. Я остался один. Я все понимал, но как же я боялся этих ночей, как боялся всех этих состояний, болей. У меня был дикий страх ломки. Узнал сколько стоит сейчас мой рехаб и охерел от цены. Нарколога на дом стоит столько же. Но вспоминая её лицо в Ростове когда ей говорили про меня, вспоминая все её слезы я решился. Начал копаться в инете и нашёл этот ресурс. Со вторника я здесь. И пока ничего не делал и не травился ничем кроме двух бутылок пива на второй и третий день. Дальше жена сказала перебьешься. Подводим итог. Я пытаюсь с вашей помощью ломаться. Что в семье. Сын ничего не знает. Может догадываться, что менты нас развели на деньги и это все. Договор с женой-она читает ресурс, некоторые статьи, форум, но окунуться в него с головой не собирается. Но по наитию сделала насколько могла правильно: если я срываюсь, о том что я наркот узнают все родственники, меня для ума забирают её менты на сколько зазотят, после чего я полностью свободен. Если на кумарах начинаю шизить, манипулировать, не дай боже буянить мы не расстаёмся, меня любят и понимают, но отвозят на мою квартиру, запирают там и смотрят на моё поведение. Если когда то начинаю употреблять со мной разводятся как бы ей плохо не было. Начитавшись форума она не собирается уподобляться героиням рассказов и волохаться со мной всю жизнь. Она молодая умная красивая жить с торчком не собирается. Денег у меня нет. Все карточки отобраны. Деньги спрятаны. Ключи и доки от машин тоже не про меня. Первый испытательный срок месяц. В пятницу на работу не пошла, была со мной три дня. Эту неделю мы как то пережили, она на корвалоле, я на ломках. Все тяги за эти дни были пережить с ней, ради неё и пока призрачного будущего. И без вашей помощи, тоже ничего бы не получилось.
На данный момент не сплю, мне плохо, мне стыдно. Пытался есть, опять пожалел об этом. Впереди ещё одна прекрасная ночь между мокрыми вонючими простынями, ванной и горшком. На этом вынужден откланяться. Обещание выполнил, шаг дописал. Хоть в этом не п.и.з.д.о.б.о.л. Всем удачи и хороших снов.