- Реакции
- 17.420
Не поможет онГде же его взять тт???)))
Нам не поможет не парься
Все это терпимо
Не поможет онГде же его взять тт???)))
Не обманываешьНе поможет он
Нам не поможет не парься
Все это терпимо
Трамал)Кого взять?
Тебя в Гугле забанили? золдиарТрамал)
А жене скажи, что с собакой пошёл. А потом что-нибудь наври, ну...вы, наркоманы, это ж умеете[/
Спасибо! Мы парни прошаренные это точно. Все сделаю как сказали!
Спасибо! Мы парни прошаренные это точно! Все сделаю, как сказали!А жене скажи, что с собакой пошёл. А потом что-нибудь наври, ну...вы, наркоманы, это ж умеете
Да не почему, надо же человека порадовать, укрепить так сказать в своей правоте насчёт наркоманов. Зачем её разочаровывать. В говно же всегда легче поверить чем в хорошее. Всё люди так устроены, всегда в плохое про человека быстро и легко верят, а вот хорошее всегда подвергают сомнению и сразу не верят. Но это я не про себя конечно. Это я так в общем. Я то чего, конченый понятное дело...Зачем?не надо ....справляйся ...терпи.
Да не почему, надо же человека порадовать, укрепить так сказать в своей правоте насчёт наркоманов. Зачем её разочаровывать. В говно же всегда легче поверить чем в хорошее. Всё люди так устроены, всегда в плохое про человека быстро и легко верят, а вот хорошее всегда подвергают сомнению и сразу не верят. Но это я не про себя конечно. Это я так в общем. Я то чего, конченый понятное дело...
Спасибо! Мы парни прошаренные это точно! Все сделаю, как сказали!
Что вообще в жизни добился то? Просрал все молодые годы на торчево.
И нытье сплошное...жене памятник, я б пинками выгнала давно!
Нежнее нежного
Лицо твоё,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
Я уже всёк чё там дальше будет, интересны только детали. Я знаю этот пост(ГАИ). Не помню только перед Краснодаром он или перед Ростовом. Щас его уже нет.Долго еще в теме ждать жену?
И где продолжение рассказа?
Стасик, а ты стихи сам пишешь или тыришь у кого-то?
Нежнее нежного
Лицо твоё,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,