Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Да....возраст самый для того,чтобы всё переосмыслить и есть ...есть ещё много хорошего впереди...только не срываться...и время поможет...чем дольше не употребляешь...тем легче забудется вся дрянь
Да вот не поздновато ли уже переосмыслить, и изменить что то.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да вот не поздновато ли уже переосмыслить, и изменить что то.
Да ты,что!!! Ой,я умираю с тебя...сопляк ты еще...поздновато ему...всё в жизни относительно...вот для торчания ,да ты уже старик...хватит уже...а вот для жизни трезвой ты еще мальчишка...это как посмотреть на жизнь с какой стороны))) ой,я не могу...старичок нашелся)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Как тебе удобней, так и делай. Можешь потом в отдельную перенести с мультицитированием. Буду с компа - могу помочь с этим.
Пиши пока, как хочешь - главное откровенно:good3:
Спасибо за предложение. А за что на меня так наехали. Сильно касячил да?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А как тебя засранца еще то увести от мыслей наркоманских...наехала и еще наеду...мы тут спуску не даем торчкам непослушным...кто спорит много и не выполняет всю инструкцию Маруси-хозяйки сайта...тот не бросит это точно...я уж тут пол года тусуюсь и правда начинаю видеть уже по первым строкам...кто бросит а кто нет...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да ты,что!!! Ой,я умираю с тебя...сопляк ты еще...поздновато ему...всё в жизни относительно...вот для торчания ,да ты уже старик...хватит уже...а вот для жизни трезвой ты еще мальчишка...это как посмотреть на жизнь с какой стороны))) ой,я не могу...старичок нашелся)))
Да нет не в старичке дело...и уговаривать меня на красивую прекрасную жизнь тоже не надо... Мне надо сейчас себя вытащить и семью спасти, а там посмотрим. Но за каждое слово спасибо, что обратили внимание и хотите только добра.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Кто на тебя наехал? Люси?
Не-не, это целитель наркоманов.
Главное, помни: Интонацию тексту придаёшь ты.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А как тебя засранца еще то увести от мыслей наркоманских...наехала и еще наеду...мы тут спуску не даем торчкам непослушным...кто спорит много и не выполняет всю инструкцию Маруси-хозяйки сайта...тот не бросит это точно...я уж тут пол года тусуюсь и правда начинаю видеть уже по первым строкам...кто бросит а кто нет...
Ты читал, как Маруся то своего мужа вытаскивала? Тоже не легко было...а сейчас оба оба тут нарков вытаскивают...всё бросил ее муж,ничего не употребляет...всё возможно,стоит только захотеть!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Кто на тебя наехал? Люси?
Не-не, это целитель наркоманов.
Главное, помни: Интонацию тексту придаёшь ты.
Да Люси. Я в хорошем плане наехала. Меня же ни кто не оскорблял не провоцировал. Просто я так понял, что что то ей в моем лечении не нравится. Вот я и спрашиваю где накосячил.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну и что шансы то есть у Леонида?))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Похоже по количеству постов в теме ты посоревнуешься с Алинкой. Ты точно не один... час за часом, день за днем...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Похоже по количеству постов в теме ты посоревнуешься с Алинкой. Ты точно не один... час за часом, день за днем...
Да он молодец! Держится !!!
Да у нас же мёдом намазано )!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Да Люси. Я в хорошем плане наехала. Меня же ни кто не оскорблял не провоцировал. Просто я так понял, что что то ей в моем лечении не нравится. Вот я и спрашиваю где накосячил.
Косяк что жены нет на сайте.
Что акоголь бухаешь, обнуляй счетчик с момента последнего бухалова значит.
Что гуляешь ходишь, провоцируя себя
Это только три из того что заметила.
И еще словам твоим грош цена. Даже не дописал рассказ про поездку в Крымнаш с собакой.
Болтунов тут за год много начиталась...
Впендюриваю тебе по традиции 3 минуса.

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
И еще словам твоим грош цена. Даже не дописал рассказ про поездку в Крымнаш с собакой.
Нежданчик. Я правильно поняла - если наркоман бросающий выпьет, например, бокал вина ( не имея зависимости от алкоголя) счетчик нужно обнулять? Ткните носом где эти правила написаны.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Всё учту,. Спасибо большое. Гулял с собакой только и то пока мог. Сегодня уже не смогу. Состояние такое, что алкашку в себя просто не запихну, хорошо что жена вчера не разрешила. И рассказ допишу обязательно. Сегодня. Вчера ну ни как было. И сейчас очень плохо. Организм поддался немного и все таки урывками я поспал как то. Очнулся а мне вообще кикос. Надо заставить себя встать умыться, чаю попить. А меня даже ноги не держат... Что же такое то??!!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Всё учту,. Спасибо большое. Гулял с собакой только и то пока мог. Сегодня уже не смогу. Состояние такое, что алкашку в себя просто не запихну, хорошо что жена вчера не разрешила. И рассказ допишу обязательно. Сегодня. Вчера ну ни как было. И сейчас очень плохо. Организм поддался немного и все таки урывками я поспал как то. Очнулся а мне вообще кикос. Надо заставить себя встать умыться, чаю попить. А меня даже ноги не держат... Что же такое то??!!!
Почему же в тюрьмах торчки перекумаривают без ломок, не знаешь?
Не потому ли что если начнешь ныть, то там еще и вые.бут как бабу?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Там такой колпак на голове первый месяц, что вообще не до чего. А вообще да. Но это методоновые переламываются полегче. С героиновыми всегда беда в хатах была, особенно первые три дня.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да все с ломками. Психологически им легче, это все говорили, даже барыга мой. Его когда закрыли он вешаться хотел, думал не переживёт. И сам в Шоке, что ждал все 20 дня, чтобы умирать начать и ничего живой. Сна не было, выкручивало его да и все. Но я не верил ему особо. Думал у меня все по другому будет и я умру на второй день. Но вот ничего, с вашей помощью жив пока. А если много ною и флудить начинаю то говорите, ленту зпсирать не буду.