Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В смысле? Объясни пжл?
Окончания твоей истории я не знаю. Но предположу, что менты давно знают, что есть такой солевой персонаж, но взять с него особо нечего, поэтому им на него на..с..рать. Чтобы они им занялись их нужно заинтересовать материально или юридически подстегнуть

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Окончания твоей истории я не знаю. Но предположу, что менты давно знают, что есть такой солевой персонаж, но взять с него особо нечего, поэтому им на него на..с..рать. Чтобы они им занялись их нужно заинтересовать материально или юридически подстегнуть
Аааа это да может быть. Только мне то до этого вотбще дела нет. Их хата, их жизнь. Соваться в личное, на фиг на фиг, потом сам виноватым окажешься. Поэтому я людям дал инфу а дальше пусть сами решают.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Аааа это да может быть. Только мне то до этого вотбще дела нет. Их хата, их жизнь. Соваться в личное, на фиг на фиг, потом сам виноватым окажешься. Поэтому я людям дал инфу а дальше пусть сами решают.
вот тема больше подходит Нужна ваша помощь/совет

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
1. Во сколько лет вы первый разпопробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
В 1999году.

2. Вы купили наркотик или ондостался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Поменял на тот наркотик, который был у меня.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
3. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
19 лет примерно.

4. Кто первый раз предложил вам употребить?(или рассказал про это вещество)
Предложил, тот у кого это было, а на районе у нас тогда у кого чего только не было. Если понравится в след. раз добро пожаловать. Можно бартер на твоё говно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
"Mort, post: 211696, member: 804"]1. Во сколько лет вы первый разпопробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
В 1999году.

Мультицитированием сразу можете ответить на все вопросы?
И лучше открыть отдельно тему с ответами, чтоб тут не затерялись.

Последнее редактирование:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
5. Как вы относились к этомучеловеку тогда? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Был просто хороший приятель по району, по общим делам. Общался с его старшим братом, моим роаесником. Я вас умоляю какие авторитеты))???

6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-топрестижным?
К тому моменту я уже года с 1993-1994 плотно купил шмаль всех видов. День начинался с косяка. Были попробовав почти все клубные наркотики. Но нарками себя не считали. Нарками были кто на ханке сидел, потом на героине или на эфедрине, на белом. Престижных не казалось, но и что это зашквар тоже ни кто не думал.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет не рассказывал, тогда все знакомые что то да употребляли. Не было смысла.

8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
Ничего не чувствовал ни с первого косяка, ни с первой дороги, ни с первого укола. Стыд точно не чувствовал.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
9. Заметили ли ваширодители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
Нет мать не заметила. Она долго не знала. Сначала нашла траву дома. Но к тому моменту я и учился и работал. Деньги были мои. На себя хватало и ей помочь. А потом она уже узнала только о том что я торчу, годумв 2003 наверное.

10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
Хорошо было. Все их любил, все виды отравы, кроме винта и эфедрине. К этому вообще никогда не прикасался. Ни какие мысли не приходили, во всяком случае дельные точно.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Как день прошёл? Какие статьи читал уже?
Плохо прошёл... Плохо и тяжело... Вот решил на вопросы отвечать, надо же начинать когда то... Очень тошно... На душе не то что кошки, вообще не понятно что там скребется. А если оно попрёт наружу? Я же вообще беззащитен-мозг пластелин, тело все вообще как не моё. Если полезет все вот это нутро. Нутро которое тянут на свет с помощью ломки. То нутро которое столько лет холилось и лелеялось. То самое мерзкое наркотское нутро, с ложью, шизой, с изворотливостью, агрессией и черт ещё знает чем. Что делать то? Кто или что остановит... Вот как то так лень и прошёл в чтении самозапугивании и самокопании.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
11. Приходила ли вам в головумысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
Нет не приходила.

12. Приходила ли вам в голову мысль тогда: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет не приходила.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
13. Как получилось, что выупотребили второй раз? Вы купили, вас угостили или как это было?
Решил расслабиться, ощущение понравилось с прошлого раза. Пошёл и взял.

14. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Ни чего не провоцировал. Пошёл и взял.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да ну **** что же за волны такие, то ничего то аж писец от мыслей и физухи. Я так понимаю, время между волнами будет сокращаться, а потом придёт девятый вал, который мой неустойчивый чердак, снесёт к херам, как домик нуф-нуфа..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
15. Где вы взяли деньги для второго употребления?
Поменял я на свой наркотик.

16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз?
Нет, не жалко, проблем с деньгами не было.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Очень тошно... На душе не то что кошки, вообще не понятно что там скребется. А если оно попрёт наружу? Я же вообще беззащитен-мозг пластелин, тело все вообще как не моё..
Там не кошки скребутся, там котики накакали....:Secret:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Плохо прошёл... Плохо и тяжело... Вот решил на вопросы отвечать, надо же начинать когда то... Очень тошно... На душе не то что кошки, вообще не понятно что там скребется. А если оно попрёт наружу? Я же вообще беззащитен-мозг пластелин, тело все вообще как не моё. Если полезет все вот это нутро. Нутро которое тянут на свет с помощью ломки. То нутро которое столько лет холилось и лелеялось. То самое мерзкое наркотское нутро, с ложью, шизой, с изворотливостью, агрессией и черт ещё знает чем. Что делать то? Кто или что остановит... Вот как то так лень и прошёл в чтении самозапугивании и самокопании.
Молодец думаешь читаешь осознаёшь и главное держишься

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?
У нас у всех всегда были свои новые шприцы и чистая ложка, потом фурик. Потом стал одинокой, рискмвообщеисвелсяск минимуму. Про сумасшествие не думал.

18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? Ипочему вы боялись быть обличены?
Ну да не хотел чтобы мать не заметила, чтобы жена гражданская не заметила, ну и вообще семья вся чтобы не знала. Для всех это был бы очень большой шок, многие уверен отвернулись бы. Отец на самом деле, который бросил меня в 8 месяцев, дал денег на рехаб (ну это уже когда рскрылось все) , предпочёл несколько лет обо мне не слышать.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Молодец думаешь читаешь осознаёшь и главное держишься
Сердце очень болит ещё теперь. Но за с.мерть я вообще не боюсь. Если это сейчас случится и что то откажет-значит не успел. А так бы все равно скоро сдох бы от употребления. Единственное очень боюсь стать инвалидом, который не сможет себя убить.