Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Одна жены L200 вторую вместе уже купили для работы, так надо было, джип чурка таксист разбил, въехал в меня на перекрёстке. И прикинь для бизнеса для работы ни как без машины. 5 октября джип разбили. 10 октября взяли вторую. А 1 декабря я выхожу и понимаю, что и второй машины больше нет-пьяный стритрейсер на своём праворуком говне нашу снёс свою и в автобус улетел. И съебал конечно. Вот нас тогда выстегнуло конечно. А меня как понимаешь особенно. Пришлось заморачиваться с ментами со страховыми. А пока обе сделали 70 штук отдали за прокатные. Вот так...
В авариях бывал?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я по ночам Сафинские видосы смотрел, статьи читал, на Ютубе музыку слушал или умников там всяких. Ну и форум конечно, это главное.
Тем же самым занимался. Читал смотрел. Пугал себя всякими видосами и историями про наркоманов. И здесь сидел.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я сегодня работаю третий день но очень хочу домой
Прям сил нет как
По сыну соскучилась

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
То что без рецепта не поможет точно 100% никак! Зачем тогда покупать? Все это испробовано
Не надо не сбивай организм он сам все настроит будешь спать дай время
Без рецепта можно всякие витамины сердечные от поноса и т.д. могут продать. А те что ломку смогут помочь пережить таких точно не дадут.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Митсубиси пикап
А я всегда через "ц" пишу. Помню, мелкие когда были и собирали вкладыши от жёв, была такая жевачка Турбо. Там тачки на вкладышах нарисованы. Так вот мы долго не могли понять, что за машина такая Пеогеот(Peogeot). Когда узнали, что это Пежо так пишится просто офигели.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тем же самым занимался. Читал смотрел. Пугал себя всякими видосами и историями про наркоманов. И здесь сидел.
Да уж такое выкладывают прям не верится
Тут недавно шла на работу парнишка прям около метро стоит закипает бутылка колы стоит на полу а он около неё стоит и во сне втыкает
И все просто идут мимо это норма для Москвы ;(

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А я всегда через "ц" пишу. Помню, мелкие когда были и собирали вкладыши от жёв, была такая жевачка Турбо. Там тачки на вкладышах нарисованы. Так вот мы долго не могли понять, что за машина такая Пеогеот(Peogeot). Когда узнали, что это Пежо так пишится просто офигели.
Ахахахаха

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Без рецепта можно всякие витамины сердечные от поноса и т.д. могут продать. А те что ломку смогут помочь пережить таких точно не дадут.
Вот и сам знаешь )))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Да уж такое выкладывают прям не верится
Тут недавно шла на работу парнишка прям около метро стоит закипает бутылка колы стоит на полу а он около неё стоит и во сне втыкает
И все просто идут мимо это норма для Москвы ;(
Это не закончится никогда, пока менты не прекратят крышевать барыг. Сам один раз разговаривал с капитаном ментовским у барыги дома. Это как, нормально?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это не закончится никогда, пока менты не прекратят крышевать барыг. Сам один раз разговаривал с капитаном ментовским у барыги дома. Это как, нормально?
У нас на районе сейчас ничего нет ( это в Химках) Подмосковье у нас новый участковый ярый борец в Москве где с мужем живем я никого не знаю и хорошо
А раньше и в воинской части торговали и с квартир и конечно платили мусорам по любому

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Та я как-то задумалась, но была на телефоне, не проверяла. Я как-то поймала себя на мысли, что читая о растениях, никогда не слышала названий и ударений. Потом слыша названия, понимала, что я делала ударения неправильно.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Его не продают без рецепта.
Я покупала без рецепта) В каждой третьей продают.
Но! Не стОит, у тебя всё восстановится без него.

Фух) С утра ездила с отчимом по магазинам - костюм ему выбирали. Я ног не чувствую!
Больше по магазинам на каблуках не хожу.

Как ты? Ел сегодня? Не спал нисколько?

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Нет мне правда кто то нужен... Не получается с женой... Разные полюса, не могу я с ней обо всем говорить. Да и зачем ей это? Грязи мало? Доусрачки вокруг. Ещё неизвестно что с моей лежкой будет, что она ещё увидит или услышит...
Мой мне рассказывал все где как и когда обманывал. Сколько раз кого то ещё обманул. Сначала было тяжело это переварить. Потом отпустило. А его когда начал рассказывать как прорвало

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205

Mort

Команда форума
Реакции
3.710