Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Их в телефоне полно. Стоит в галерею зайти, там она. Ещё та, которая ничего не знала... Увижу я ещё такую улыбку у неё... Будет она ещё хоть когда нибудь так же на меня смотреть... Я не знаю..
Тошно то как. Да ну в жопу такие переживания. И так седой, я же вообще белым с этой ломки выйду.
Нормальным выйдешь.
Седеешь из-за наркоты как раз. Переживаешь потому что.
Сейчас боль пройдёт и в зависимость от суррогата возвращаться не захочешь.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Состояние тяжелое - это ещё не тяга.
Тяга - когда мысли шальные, уже думаешь «деньги есть, могу и поправиться», «один раз - не ....», «сейчас поправлюсь - потом отлежусь» или «шло всё лесом!», «можете называть меня шопоголиком, но я снова купил наркоты»))
Вчера да все это было, а сегодня нет пока... Нет конечно гоняю где то на переферии, но не больше. Ты понимаешь я и раньше если без говна оставался, на выходной какой то и не было денег или поводов поехать куда то, с ней сидел. Но это не сложно было, я знал, что завтра то все чики пуки будет...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Нормальным выйдешь.
Седеешь из-за наркоты как раз. Переживаешь потому что.
Сейчас боль пройдёт и в зависимость от суррогата возвращаться не захочешь.
Ох как хорошо бы, эти слова да богу в уши.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вчера да все это было, а сегодня нет пока... Нет конечно гоняю где то на переферии, но не больше. Ты понимаешь я и раньше если без говна оставался, на выходной какой то и не было денег или поводов поехать куда то, с ней сидел. Но это не сложно было, я знал, что завтра то все чики пуки будет...
Привет Ну сейчас уже не на выходные а на постоянку ))) и отлично будет все без этого как раз! А с мёдом только хуже будет
Да я так же могла дня три четыре
А как боли начинались все уже было по боку и клятвенные обещания родным и себе и вообще Все просто надо поправиться и все
Деньги были значит надо отнести их на дозу блин, а потом уже и золото закладывала выкуплю потом опять заложу
Да ужас короче без конца последний год ;(

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
FykSvkA9c3s.jpg

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Привет Ну сейчас уже не на выходные а на постоянку ))) и отлично будет все без этого как раз! А с мёдом только хуже будет
Да я так же могла дня три четыре
А как боли начинались все уже было по боку и клятвенные обещания родным и себе и вообще Все просто надо поправиться и все
Деньги были значит надо отнести их на дозу блин, а потом уже и золото закладывала выкуплю потом опять заложу
Да ужас короче без конца последний год ;(
А у меня такого почти семь лет было. Только в них я узнал про ломбард, скупку и т.д.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Почему шарахаются?
Видок то у меня тот ещё, фотками шокировать не буду, но как писал выше, приятель встретил на улице, сразу все понял. Пришлось признаваться. А знаешь как стыдно было. Мы с ним в рехабе вместе были. Потом на 12 шагов вместе. Был зачморенный гипатитный наркот. А сейчас жена, ребёнок, 10 лет трезвости. А я... Жопа просто как херово было после в тречи с ним. А где мои то 10 лет???? А??? По фурикам, баянам и венам пущены мои 10 лет из сорока. А всего 20. Так я жизни то и не видел получается вообще. Весь мир в объёме суженых зрачков.
Мне мама покойная все время это говорила!!! Остановись сынок, ведь ты же столько не видел, не испытал, ведь всю сознательную жизнь себя травишь. Но мне срать было на все.
И я продолжал несмотря ни на мольбы ни на слезы. Ну и что, похоронил я её в январе. Итог. Сижу на горшке, со свернутым чердаком, и с полуразрушенной семьёй. А как она хотела внука успеть подержать. Как радовалась каждой моей попытке бросить. Как надеялась до последней минуты, что я брошу и она увидит меня трезвым. Не сложилось. ***...дь ребятушки как жить то дальше. Плохо то как...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Видок то у меня тот ещё, фотками шокировать не буду, но как писал выше, приятель встретил на улице, сразу все понял. Пришлось признаваться. А знаешь как стыдно было. Мы с ним в рехабе вместе были. Потом на 12 шагов вместе. Был зачморенный гипатитный наркот. А сейчас жена, ребёнок, 10 лет трезвости. А я... Жопа просто как херово было после в тречи с ним. А где мои то 10 лет???? А??? По фурикам, баянам и венам пущены мои 10 лет из сорока. А всего 20. Так я жизни то и не видел получается вообще. Весь мир в объёме суженых зрачков.
Мне мама покойная все время это говорила!!! Остановись сынок, ведь ты же столько не видел, не испытал, ведь всю сознательную жизнь себя травишь. Но мне срать было на все.
И я продолжал несмотря ни на мольбы ни на слезы. Ну и что, похоронил я её в январе. Итог. Сижу на горшке, со свернутым чердаком, и с полуразрушенной семьёй. А как она хотела внука успеть подержать. Как радовалась каждой моей попытке бросить. Как надеялась до последней минуты, что я брошу и она увидит меня трезвым. Не сложилось. ***...дь ребятушки как жить то дальше. Плохо то как...
Не казни себя
Это уже не изменишь смотри в будущее
Что бы остальные годы так не прошли

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Не казни себя
Это уже не изменишь смотри в будущее
Что бы остальные годы так не прошли
Да не козню, не из за меня она умерла... Но вот последние свои дни с ней не прощу себе никогда. И с Ю. как то все надо налаживать. Куда все это на одну голову то, да ещё кикос какую нездоровую...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Жена проснулась, даже вроде не в плохом настроении. А я сижу сопли на кулак мотаю, слезы размазываю. Писец просто. И ничего с собой поделать не могу.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да не козню, не из за меня она умерла... Но вот последние свои дни с ней не прощу себе никогда. И с Ю. как то все надо налаживать. Куда все это на одну голову то, да ещё кикос какую нездоровую...
Чуть получше станет, голова начнет варить - и будешь потихоньку налаживать. Сейчас у тебя первая задача это с собой бороться. И это первое, чего от тебя хочет Ю.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я каждый год бросала и не понимала ну почему так вроде бросила ну все хорошо прошло пол года и опять зачем то совала на разик свой нос в эту пудру! Вот потому что не понимала я один раз и по щелчку рефлекс востановливаю этот тут же и понеслась душа по бездорожью

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Жена проснулась, даже вроде не в плохом настроении. А я сижу сопли на кулак мотаю, слезы размазываю. Писец просто. И ничего с собой поделать не могу.
У нее есть преимущество, она может поспать, вот ей и легче. Не бойся признаваться ей в слабости.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это у меня так же было
Тебя тут поддерживают не прессуют меня поначалу прессовали ещё как тут поначалу
Да и сейчас новая команда не очень то любит меня ))) но я не парюсь я всегда выделялась не могла я ходить строем и быть все как у всех
У меня как это раздвоение сознания было какое то
На работе быстро всегда шла по карьерной лестнице и умела отстоять своё ))) но когда наступал один разочек я становилась другой скрывала на работе брала больничный и родные клали в клинику или просто ломку снимала прокапывалась
И каждый раз мои верили что это навсегда

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Чуть получше станет, голова начнет варить - и будешь потихоньку налаживать. Сейчас у тебя первая задача это с собой бороться. И это первое, чего от тебя хочет Ю.
Я стараюсь. И мне плевать уже на самом деле кто что хочет. Может и не надо это ей вообще. Она и сама эти вопросы вслух задаёт. Ладно матери со своими кровинками носятся, но зачем все это супругам обоих полов??? Не понимает она ещё ни меня ни ситуацию, ни что ей делать...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
У нее есть преимущество, она может поспать, вот ей и легче. Не бойся признаваться ей в слабости.
Да не боюсь я признаваться, да и что она сама не видит что ли?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я каждый год бросала и не понимала ну почему так вроде бросила ну все хорошо прошло пол года и опять зачем то совала на разик свой нос в эту пудру! Вот потому что не понимала я один раз и по щелчку рефлекс востановливаю этот тут же и понеслась душа по бездорожью
Так как этот рефлекс то убить. Либо не дочитал ещё, либо понять своим мозгом наркотским пока не могу...