Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет я же не напиваюсь... Только бутылочку... И её предупредил сразу, что куплю и дома культурно при ней выпью. Так и сделал.
Мне подумать страшно, как на эту прелесть руку можно поднять ты что... Как я смогу сквозь неё пройти??!!! Но она все равно предупредила, ужасов зде ь начиталась, что не дай бог я руку подниму-уеду сразу, но расставаться не будет, а подождёт когда я приду в себя от ломок. Боится что когда ломать начнёт по серьёзному я кипишь устрою...
И как результат? Оправдал ожидания?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Озноб этот треклятый достал. И на улице **** холодно как назло. И мне холодно. . .
Есть такая пословица "плохому поросенку и в Петровку холодно" . Петровка это пост с 24 июня по 11 июля, подразумевая, что это самый теплый период. Но шо-то и в Украине много плохих поросят. Как-то необычно долго держится похолодание.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Какие ещё опять окопы, для, какой очередной ломки??? Не пугай меня!!!! А сейчас что, это я так что ли покурить вышел?
А я опять в слезы, да что же это такое... Не злитесь на меня, я допишу и ещё, что нибудь вам расскажу, только не бросайте меня..
Я думаю, нечто похожее происходит с беременной женщиной. Это гормональная перестройка организма. Качели. Организм еще не может справится с настроением без внешнего фактора.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Это тот редкий случай, когда государство таки выполнило свою контролирующую функцию во благо. Не думал об этом? Между мнимым счастьем в отпуске во лжи и сегодняшнем днем с его реалиями огромная пропасть. И сегодня ты имеешь право считать себя человеком.
Да я ещё не дописал выводы то правильные из текста можно сделать. Да ну на хрен каким человеком я стал. Ты чего... Кумарить и Кумарить ещё до человека.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Это тот редкий случай, когда государство таки выполнило свою контролирующую функцию во благо. Не думал об этом? Между мнимым счастьем в отпуске во лжи и сегодняшнем днем с его реалиями огромная пропасть. И сегодня ты имеешь право считать себя человеком.
Она мне тоже самое сказала, ещё в самом начале, что эти менты они мне второй шанс дали. Какими бы плохими они не были.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Нафиг тебе эти дни) Время года помнишь - и ладно!
Удалось поспать?
Мне кошмары снились...
Ни фига я не спал. Минут 15 наверное. И все. Вот недавно вскочил. На кровати вообще было не улежатт, выворачивает всего...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да я ещё не дописал выводы то правильные из текста можно сделать. Да ну на хрен каким человеком я стал. Ты чего... Кумарить и Кумарить ещё до человека.
Кумарить и кумарить до хорошего самочувствия, а наркота для тебя уже в прошлом. граница уже должна быть ЗА спиной, чтобы понимать, что назад пути нет.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Сам знаешь))

Не бойся. Ещё 1-2 ломки крепкие будут, и станет легче.
Потом вообще забываться начнёт! Серьёзно.
Да ну милая, что значит ещё одна две серьёзные я так понимаю мне в таком состоянии дней 15 пребывать а то и 20? И ведь каждый день плохо будет как сейчас. Причём тыги то особой вообще не было, т.к. Ю. целый день дома. У меня даже и мыслей не возникает встать поехать, сделать что то...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Кумарить и кумарить до хорошего самочувствия, а наркота для тебя уже в прошлом. граница уже должна быть ЗА спиной, чтобы понимать, что назад пути нет.
Ох боюсь я этой границы не могу я пока понять где она сбоку, за или передо мной

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да ну милая, что значит ещё одна две серьёзные я так понимаю мне в таком состоянии дней 15 пребывать а то и 20? И ведь каждый день плохо будет как сейчас. Причём тыги то особой вообще не было, т.к. Ю. целый день дома. У меня даже и мыслей не возникает встать поехать, сделать что то...
Вот повесь на двери ее фотку. Будет тебя, вдруг чего, тормозить.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вот повесь на двери ее фотку. Будет тебя, вдруг чего, тормозить.
Их в телефоне полно. Стоит в галерею зайти, там она. Ещё та, которая ничего не знала... Увижу я ещё такую улыбку у неё... Будет она ещё хоть когда нибудь так же на меня смотреть... Я не знаю..
Тошно то как. Да ну в жопу такие переживания. И так седой, я же вообще белым с этой ломки выйду.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Их в телефоне полно. Стоит в галерею зайти, там она. Ещё та, которая ничего не знала... Увижу я ещё такую улыбку у неё... Будет она ещё хоть когда нибудь так же на меня смотреть... Я не знаю..
Тошно то как. Да ну в жопу такие переживания. И так седой, я же вообще белым с этой ломки выйду.
То в галерею зайти, а то на дверях. Будет смотреть, это от тебя зависит. А насчет седины, это не самое главное, не заморачивайся.

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В его состоянии ещё не известно кто кого на улице выгуливать будет.
Так половина собак хозяев выгуливает. Часто женщины или дети выгуливают собак, которых не могут контролировать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Состояние тяжелое - это ещё не тяга.
Тяга - когда мысли шальные, уже думаешь «деньги есть, могу и поправиться», «один раз - не ....», «сейчас поправлюсь - потом отлежусь» или «шло всё лесом!», «можете называть меня шопоголиком, но я снова купил наркоты»))