- Реакции
- 13.557
терпи,мужик,на кону всё у тебя и жизнь и семьяСтало уже полегче. Надолго ли??? (((
терпи,мужик,на кону всё у тебя и жизнь и семьяСтало уже полегче. Надолго ли??? (((
Не про спать и легче это точно не сейчас. Точно не усну((Лови моменты, чтобы поспать.
Спасибо. Терплю. Спасибо ВАМ всем.терпи,мужик,на кону всё у тебя и жизнь и семья
считай до трех....максимум до четырех ...утраБлин как же хочется уснуть...ну хоть часа на два просто поспать... Ну блин что же сделать то такого.... Опять от жены нравоучени, и ведь су...ка все по делу.
настойка пустырника,валерианы...пионасчитай до трех....максимум до четырех ...утра
Да конечно им тоже впечатлился. Но и испугался тоже. А уж как он описывает душ и ванну, когда кожа как чужая одежда. Ведь так и есть. Очень мерзкоТы читал тему Что чувствуешь во время ломки(Артём) ?
Ха ха очень смешно. Если только считать сколько бабла просрано и сколько раз я вмазался за эти годы. Вот это считать не пересчитать.считай до трех....максимум до четырех ...утра
Время потихоньку идет. Потерпи немного, будет полегчеДа конечно им тоже впечатлился. Но и испугался тоже. А уж как он описывает душ и ванну, когда кожа как чужая одежда. Ведь так и есть. Очень мерзко
Обещаешь. Дай за руку продержаться...Время потихоньку идет. Потерпи немного, будет полегче
Ты с каждой минутой ближе к трезвости....Обещаешь. Дай за руку продержаться...
Нет мне правда кто то нужен... Не получается с женой... Разные полюса, не могу я с ней обо всем говорить. Да и зачем ей это? Грязи мало? Доусрачки вокруг. Ещё неизвестно что с моей лежкой будет, что она ещё увидит или услышит...Ты с каждой минутой ближе к трезвости....
Нет не видел. Хотя что то смотрел с кем то.Видео Андрея смотрел? Он бросил в сентябре, до сих пор видео снимает, выкладывает в ютубе.
Я думаю, она не доверяет тебе, а ты боишься до конца раскрыться. Она видит, что ты что-то недоговариваешь, и не верит тебе. К тому же она дезориентирована последними событиями.Нет мне правда кто то нужен... Не получается с женой... Разные полюса, не могу я с ней обо всем говорить. Да и зачем ей это? Грязи мало? Доусрачки вокруг. Ещё неизвестно что с моей лежкой будет, что она ещё увидит или услышит...
Мозг трезвеет. просыпаются эмоции.И очень мне плохо и стыдно... Сейчас не физически ещё, хотя есть уже все. Стыдно и очень страшно, из за того что натворил, от того что дальше будет... Подержать за руку или просто побыть рядом с тем кто поймёт хотя бы, кто поймёт почему плачу и что со мной...