Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Слушай, я вот знаешь о чем щас подумал. О том как в армию попал. Эта было в девяностых, сам понимаешь что тогда творилось в стране. Всем до всего похер. И в армии в том числе - дедовщина жуткая, жрать нечего и т.д Я служил в ПВ и у нас немного другая система была, нежели в обычных частях. Если везде через полгода, а то и раньше тебя переводили в черпаки или слоны х.з как там у них это называлось и впринципе ты уже забывал про ежедневный ад, то у нас на заставах было всё проще - есть только деды и духи. Так вот, к чему я это. Я в этом **.а.ном аду, когда ты дух, а значит никто, был десять месяцев. Десять, с.ука месяцев ежедневного ада, когда деды перед сном наваливают тебе работы до жопы и хорошо если трезвые, иначе это ваще пипец. Когда ты думаешь, не успевая всё сделать, на кого из них забить, потому что у него удар слабее или он в наряд должен уйти. Я в сутки спал часа три четыре и не всегда на кровати. За любой косяк набивают лосей, аистов и т.д. Так вот наши с тобой кумары по сравнению с первым годом службы(ГОДОМ, а не три недели), это такая херня. Недели эти пролетят быстро, ты и сам потом не заметишь, как время пролетело. Так что не расскисай. Всё будет ОК
Спасибо большое!!! Жалею что в армию не пошёл, может и не было бо тогда вот так. Но тогда я бы Чечню попал точно. Я не боялся, матуха кикос как боялась. Но был вуз отсрочка, никуда не бегал, потом выяснилось, что дело моё вообще потеряли. Пока все восстанавливаю мать пенсионеркой стала. Они мне отмазу сами прилипили единственный сын у матери пенсионерки и не взяли. В результате все равно туда попал. Только уже как журналист. Две кантузии да и вообще чердачок подъехал. А теперь, после этих контузий и просто сотрясов у меня отслоение леквора в лобной части. Я об этом узнал только три года назад, когда ломался, мне нарколог сказал мрт у знакомого сделать, что не так со мной что то. У меня жена потом когда у меня глаза по вечерам закатывались на это думала. Симптомы очень похожи.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Слушай, я вот знаешь о чем щас подумал. О том как в армию попал. Эта было в девяностых, сам понимаешь что тогда творилось в стране. Всем до всего похер. И в армии в том числе - дедовщина жуткая, жрать нечего и т.д Я служил в ПВ и у нас немного другая система была, нежели в обычных частях. Если везде через полгода, а то и раньше тебя переводили в черпаки или слоны х.з как там у них это называлось и впринципе ты уже забывал про ежедневный ад, то у нас на заставах было всё проще - есть только деды и духи. Так вот, к чему я это. Я в этом **.а.ном аду, когда ты дух, а значит никто, был десять месяцев. Десять, с.ука месяцев ежедневного ада, когда деды перед сном наваливают тебе работы до жопы и хорошо если трезвые, иначе это ваще пипец. Когда ты думаешь, не успевая всё сделать, на кого из них забить, потому что у него удар слабее или он в наряд должен уйти. Я в сутки спал часа три четыре и не всегда на кровати. За любой косяк набивают лосей, аистов и т.д. Так вот наши с тобой кумары по сравнению с первым годом службы(ГОДОМ, а не три недели), это такая херня. Недели эти пролетят быстро, ты и сам потом не заметишь, как время пролетело. Так что не расскисай. Всё будет ОК
Но хрен знает где в сорок то лет столько здоровья и силы взять. В 18 все легче. А здоровья то за эти годы не прибавилось(

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А ведь это чьи-то дети, жены, мужья...

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Но хрен знает где в сорок то лет столько здоровья и силы взять. В 18 все легче. А здоровья то за эти годы не прибавилось(

Спасибо большое!!! Жалею что в армию не пошёл, может и не было бо тогда вот так. Но тогда я бы Чечню попал точно. Я не боялся, матуха кикос как боялась. Но был вуз отсрочка, никуда не бегал, потом выяснилось, что дело моё вообще потеряли. Пока все восстанавливаю мать пенсионеркой стала. Они мне отмазу сами прилипили единственный сын у матери пенсионерки и не взяли. В результате все равно туда попал. Только уже как журналист. Две кантузии да и вообще чердачок подъехал. А теперь, после этих контузий и просто сотрясов у меня отслоение леквора в лобной части. Я об этом узнал только три года назад, когда ломался, мне нарколог сказал мрт у знакомого сделать, что не так со мной что то. У меня жена потом когда у меня глаза по вечерам закатывались на это думала. Симптомы очень похожи.
Слушай, мне батя рассказывал, что когда дед с войны пришел, у него тоже контузия была, помимо других ранений. Так вот он, ну дед мой, по ночам орал дико, от головных болей. У тебя такой хрени не было?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Слушай, мне батя рассказывал, что когда дед с войны пришел, у него тоже контузия была, помимо других ранений. Так вот он, ну дед мой, по ночам орал дико, от головных болей. У тебя такой хрени не было?
Было. И на диакарбе сидел, который внутречерепное давление уменьшает. По мне видно все сразу. Пилюлю в рот и через 15 мин нормальный чел опять. Боли были сильные, погоду мог определять только так. Как гвоздь в висок. Жесть.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А ведь это чьи-то дети, жены, мужья...
Как девочки дёргаются - это моя подруга!
Она волосы поправляла и усесться нормально не могла! Аж бесила дёргаться!

Себя со стороны оценить не могу, но меня не палили обычно... хочется верить, что такой не была.
50/50%
Всё равно недолго оставалось

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Как девочки дёргаются - это моя подруга!
Она волосы поправляла и усесться нормально не могла! Аж бесила дёргаться!

Себя со стороны оценить не могу, но меня не палили обычно... хочется верить, что такой не была.
50/50%
Всё равно недолго оставалось
Я так понимаю если перехерачат когда, тогда их так и колбасит.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я так понимаю если перехерачат когда, тогда их так и колбасит.
Угу. С ней вообще невозможно было в конце скидываться. Возьмём три на двоих.
За ночь всё уберёт и сидит вот такая.
А я рядом злая, что нихрена не осталось!
И всё бесит! Как она дёргается и волосы поправляет! Тошнит от мельтешения.
Все дороги раздует, всё разлетится, на полу уже больше, чем на столе.
Меня так это бесило!
Фу, противно вспоминать.
Ещё музыку постоянно включает и ходит везде за мной. Как я рада, что избавилась от этого! Неожиданно-приятный успех, в который я даже не верила)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Был на улице. За сигами ходил. Встретил парня. Вместе с ним в рехабе были. У него в августе 10 лет уже. Спросил, что со мной, что такой замученный? А я взял да и ответил честно. Так мол и так сижу с женой переламываюсь. Пятый день. Он аж на жопу присел. Он не поверил сначала. Я его встречал несколько раз до этого, я с ним в одном районе теперь живу. Так он и подумать не мог, что я все продолжаю. Две машины, жена нормальная. А я взял и сказал, и так что то хорошо стало... А правильно сделал??

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Плохо жуть на самом деле, в основном морально. Физически более и менее если честно, я думал жесть будет. Хотя все впереди ещё. Но я очень боялся этих первых дней.
И сейчас полетят в меня камни и палки, но я купил себе банку алкаши... Ну ни как милые по другому... Ну тошно жопа просто. Но вы не думайте я дома, все норм, сижу на жену смотрю, она на меня.)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну что же время ох..ельных историй. Как я облажался в употреблении? Такого как в последний раз залета никогда не было. Собрались мы всей семьей я сын приемный и Ю. на юга, в Крым. Я в отпуске был 19 лет назад, как раз перед тем как на систему сесть. Ю. вообще на море не была, всегда работала. Ну а сыну в 16 лет вообще пофигу куда его везут. А ну и собака конечно тоже. Поэтому и был выбран Крым, и частный дом, чтобы с собакой здоровой пустили. А отдохнуть мы решили потому что бизнес проклятый все соки высосал и вообще с ним что то решать надо. Реши отдохнем и будем решать. Рампланировали все за месяц. Я дом нашёл 2 тусячи залог внёс. Всё хорошо, кроме одного, а как мне то быть, что делать в дороге сутки и там 10 дней. Ну и я начал решать вопросы и собираться. А ну ка расскажите и вы, чтобы сделали в моей ситуации, будучи зависимы. Посмотрим сходятся мысли у дураков. Договорился со своим барыгой, что числу к 1 июля он мне сделает 4 грамма. Все рассчитал 15 четвёртей и все такое. По деньгам выходило не слабо. Последние две недели мы с ней пахали, я с объектов не вылезла, она в своей фирме вылизывала все чтобы зп получить и бросить их можно было на две недели. Подходит 1 июля день её зп, все куплено Плавки паста корм собаки, в общем мы туристы. Я жду не выкупаю свое гов...но так торчу. 1 июля зп нет 2 нет 3 нет мы в панике. Хотя он 3го числа точно должен был дать. Мы вообще 2го уже выезжать хотели. А тут моя бывшая, а ты знаешь уж коли ты такмвстреваешь можно 4 грамма за 16000 взять. Блин думаю это же на 5 косых дешевле чем у моего. Лыжи навострил все сделал в последний день, взял охуенный да ещё и два грамма гашика впридачу. 4 число зп на руках. В ночь с 4 на 5 едем. А забыл сказать Леонид Сергеевич продуман. Он два баяна зарядил двухкубовых, чтобы по мышце делать. В облатки от таблеток 4 четверти насыпал, чтобы жрать если что. Ну, а остальное в фунтики развесил и убрал с баянамии инсулиновыми 50 штук, фурик, все дела. В Крыму то где я все это искать буду. Ночь проехали, часть дня тоже. Где то в обед в туалете на АЗС я поправился помчали дальше. Чем ближе к Ростову тем тяжелее, спать хочется устал. Но мы с женой договорились, если я совсем сдохну она часа два поведёт чтобы я поспал. Недалеко от Ростова на АЗС все сходили куда надо, пока они ходили я ещё курнул и говорю ну любимая давай за руль. А машина у нас неприметная, подросток в машине, знак инвалид под лобовым, собака менты на нас по дороге даже не смотрели. Едет она уже ночью, до Крыма 560 км. Заезжаем на АЗС меняемся покупаем кофе и пиз.....дуем через Ростов и через его объездную. Я кофе не успел допить на каком то кругу меня гаишник останавливает. Выхожу *********, кто откуда, он говорит ну ладно, вы в вагончик пройдите вас проверят и дальше победите. Ну думаю хрен с ним доки в порядке, в трубку подышу. Захожу, а там одни опера, народ шмыгает а менты в стаканчики полоски суют и ждут. Ну вот думаю и приплыл ты Леонид. Мне дают стаканчик, говорят вон писни сходи и приходи. Захожу в кабину и понимаю писец мне. На кармане у меня четыре табла с мёдом, и трубка для гаша. Все это в сортир. Таблы не тонут, ну думаю и *** с ними, потонут. Выхожу отдаю стакан, через пару минут опер у меня и спрашивает, когда я курил последний раз. Говорю в Питере. Ну и началось сначала личный обыск, ни *** нет. Мент говорит остальное сам отдашь или искать. А мне то на себя уже ***** как я в кабинку зашёл. У меня все мысли теперь что с женой с ребёнком и все такое. Как их то не замазать. Говорю пошли к машине, что найдёте ваше но жена с ребёнком ни при чем. Продолжение следует.
когда будет продолжение детектива?...интересно почитать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Был на улице. За сигами ходил. Встретил парня. Вместе с ним в рехабе были. У него в августе 10 лет уже. Спросил, что со мной, что такой замученный? А я взял да и ответил честно. Так мол и так сижу с женой переламываюсь. Пятый день. Он аж на жопу присел. Он не поверил сначала. Я его встречал несколько раз до этого, я с ним в одном районе теперь живу. Так он и подумать не мог, что я все продолжаю. Две машины, жена нормальная. А я взял и сказал, и так что то хорошо стало... А правильно сделал??
Правильно, что бросаешь, остальное второстепенно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Плохо жуть на самом деле, в основном морально. Физически более и менее если честно, я думал жесть будет. Хотя все впереди ещё. Но я очень боялся этих первых дней.
И сейчас полетят в меня камни и палки, но я купил себе банку алкаши... Ну ни как милые по другому... Ну тошно жопа просто. Но вы не думайте я дома, все норм, сижу на жену смотрю, она на меня.)
От банки станет легче? Если тему Артема читал, там упоминается, что он колол воду.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
у меня сын так сорвался...отсидел три месяца дома у меня и вышел пошел сразу за пивом...потом пошла поехало...раз в неделю напивался и остановиться уже не мог...и потом опять за солью побежал...так что лучше не пить...иначе всё на смарку

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Такое впечатление, что настраиваешься на плохое. Накручиваешь.
Конечно загоняюсь. Но стараюсь готовится. Это же будет. Я знаю что я сейчас выбрал, так же как и знал что меня ждёт когда употреблял.