Ну что же время ох..ельных историй. Как я облажался в употреблении? Такого как в последний раз залета никогда не было. Собрались мы всей семьей я сын приемный и Ю. на юга, в Крым. Я в отпуске был 19 лет назад, как раз перед тем как на систему сесть. Ю. вообще на море не была, всегда работала. Ну а сыну в 16 лет вообще пофигу куда его везут. А ну и собака конечно тоже. Поэтому и был выбран Крым, и частный дом, чтобы с собакой здоровой пустили. А отдохнуть мы решили потому что бизнес проклятый все соки высосал и вообще с ним что то решать надо. Реши отдохнем и будем решать. Рампланировали все за месяц. Я дом нашёл 2 тусячи залог внёс. Всё хорошо, кроме одного, а как мне то быть, что делать в дороге сутки и там 10 дней. Ну и я начал решать вопросы и собираться. А ну ка расскажите и вы, чтобы сделали в моей ситуации, будучи зависимы. Посмотрим сходятся мысли у дураков. Договорился со своим барыгой, что числу к 1 июля он мне сделает 4 грамма. Все рассчитал 15 четвёртей и все такое. По деньгам выходило не слабо. Последние две недели мы с ней пахали, я с объектов не вылезла, она в своей фирме вылизывала все чтобы зп получить и бросить их можно было на две недели. Подходит 1 июля день её зп, все куплено Плавки паста корм собаки, в общем мы туристы. Я жду не выкупаю свое гов...но так торчу. 1 июля зп нет 2 нет 3 нет мы в панике. Хотя он 3го числа точно должен был дать. Мы вообще 2го уже выезжать хотели. А тут моя бывшая, а ты знаешь уж коли ты такмвстреваешь можно 4 грамма за 16000 взять. Блин думаю это же на 5 косых дешевле чем у моего. Лыжи навострил все сделал в последний день, взял охуенный да ещё и два грамма гашика впридачу. 4 число зп на руках. В ночь с 4 на 5 едем. А забыл сказать Леонид Сергеевич продуман. Он два баяна зарядил двухкубовых, чтобы по мышце делать. В облатки от таблеток 4 четверти насыпал, чтобы жрать если что. Ну, а остальное в фунтики развесил и убрал с баянамии инсулиновыми 50 штук, фурик, все дела. В Крыму то где я все это искать буду. Ночь проехали, часть дня тоже. Где то в обед в туалете на АЗС я поправился помчали дальше. Чем ближе к Ростову тем тяжелее, спать хочется устал. Но мы с женой договорились, если я совсем сдохну она часа два поведёт чтобы я поспал. Недалеко от Ростова на АЗС все сходили куда надо, пока они ходили я ещё курнул и говорю ну любимая давай за руль. А машина у нас неприметная, подросток в машине, знак инвалид под лобовым, собака менты на нас по дороге даже не смотрели. Едет она уже ночью, до Крыма 560 км. Заезжаем на АЗС меняемся покупаем кофе и пиз.....дуем через Ростов и через его объездную. Я кофе не успел допить на каком то кругу меня гаишник останавливает. Выхожу *********, кто откуда, он говорит ну ладно, вы в вагончик пройдите вас проверят и дальше победите. Ну думаю хрен с ним доки в порядке, в трубку подышу. Захожу, а там одни опера, народ шмыгает а менты в стаканчики полоски суют и ждут. Ну вот думаю и приплыл ты Леонид. Мне дают стаканчик, говорят вон писни сходи и приходи. Захожу в кабину и понимаю писец мне. На кармане у меня четыре табла с мёдом, и трубка для гаша. Все это в сортир. Таблы не тонут, ну думаю и *** с ними, потонут. Выхожу отдаю стакан, через пару минут опер у меня и спрашивает, когда я курил последний раз. Говорю в Питере. Ну и началось сначала личный обыск, ни *** нет. Мент говорит остальное сам отдашь или искать. А мне то на себя уже ***** как я в кабинку зашёл. У меня все мысли теперь что с женой с ребёнком и все такое. Как их то не замазать. Говорю пошли к машине, что найдёте ваше но жена с ребёнком ни при чем. Продолжение следует.