Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так там половина флуда по моему, я даже не бурусь перечитывать, дальше первой и последней страницы, не захожу))

Да ну не) Читать интересно, а многое - полезно. Не знаю, что ты флудом называешь) я за твое состояние переживаю, это раз) два - некоторые ответы,информация которую они несут- актуальна и для меня. Даже те, которые кажутся флудом, срачом и не по теме... я ж перепросмотром занимаюсь ща)) думаю, и другим зайдёт))) не боись, точно не хуже Донцовой)))))

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Голова пустая пустая... Даже писать нечего... Странный наш организм и мозг в отдельности. Я знал конечно, что это очень сложная замкнутая система, но чтобы настолько... Даже страшно иногда... А сейчас когда соимной такое творится вообще диву даёшься на что мозг и организм способны...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Голова пустая пустая... Даже писать нечего... Странный наш организм и мозг в отдельности. Я знал конечно, что это очень сложная замкнутая система, но чтобы настолько... Даже страшно иногда... А сейчас когда соимной такое творится вообще диву даёшься на что мозг и организм способны...
Привет!!! Почиму то читаю тему твою и прям уверенна что ты ,из тех кто бросит, и не сорветься:) у меня на это чуйка....давно уже;))) так что я тож твой болельщик...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Имхо, не парься. У меня тоже пустовато. Тут же не форум писателей) просто отписывайся об ощущениях. Я вот листала твою тему, всё ждала когда ж ты начнёшь писать что тебе лучше, а тебе плохо и плохо ( не знаю, как должно быть, может Алинка меня дизориентировала своим "позитивом"...