- Реакции
- 3.710
Воот, а я тебе что говорил - разочаруешься ты в торчках.ГДЕ МОРТ?
Не дождёшься)))Воот, а я тебе что говорил - разочаруешься ты в торчках.
Тут я, не волнуйся... После ночи утром плохо было, читал только...ГДЕ МОРТ?
Всем здрасти!!!
Что все 103 страницы прочитали?)))Привет!:-)
Привет, Морт! Как настроение?Всем здрасти!!!
Привет! Ну так, вчера хуже было))Привет, Морт! Как настроение?
Что все 103 страницы прочитали?)))
Так там половина флуда по моему, я даже не бурусь перечитывать, дальше первой и последней страницы, не захожу))Да)) за сегодня и вчера
Так там половина флуда по моему, я даже не бурусь перечитывать, дальше первой и последней страницы, не захожу))
Привет!!! Почиму то читаю тему твою и прям уверенна что ты ,из тех кто бросит, и не сорветься:) у меня на это чуйка....давно уже;))) так что я тож твой болельщик...Голова пустая пустая... Даже писать нечего... Странный наш организм и мозг в отдельности. Я знал конечно, что это очень сложная замкнутая система, но чтобы настолько... Даже страшно иногда... А сейчас когда соимной такое творится вообще диву даёшься на что мозг и организм способны...
Имхо, не парься. У меня тоже пустовато. Тут же не форум писателей) просто отписывайся об ощущениях. Я вот листала твою тему, всё ждала когда ж ты начнёшь писать что тебе лучше, а тебе плохо и плохо ( не знаю, как должно быть, может Алинка меня дизориентировала своим "позитивом"...Голова пустая пустая... Даже писать нечего... Странный наш организм и мозг в отдельности. Я знал конечно, что это очень сложная замкнутая система, но чтобы настолько... Даже страшно иногда... А сейчас когда соимной такое творится вообще диву даёшься на что мозг и организм способны...
Привет!Делайте ваши ставки Господа;)))
Всем привет;)