Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я вот смотрю и думаю,мой сынок наркоша спит как хорек,а я частенько по всем ночам не сплю,до утра лежу ,хожу и мучаюсь с мыслями о нем...вот так и твоя мать мучилась и жена твоя...за что нам то все это,торчали вы,а мучаемся МЫ!
Торчал бы он потихоньку!Это тебя жена откупила,а в тюрьме бы сейчас валялся и забыл бы про свои болячки быстро,там тебе устроили бы лечение у параши!

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Только побольше накапай и уснешь точно
Да я пью все, на кумарах не помогает уже(((и корвалол и Диакарб все пью... Все знаю... Всех люблю и всеми дорожу... Поэтому и держусь... Но хреново ******... И антирефлексов на двоих хватит теперь, за столько то лет... Все нормально и это тоже пройдёт. День в хлопотах проведу, сегодня холодильник новый привезут, старый сдать надо... ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! СУУУУУКА...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да я пью все, на кумарах не помогает уже(((и корвалол и Диакарб все пью... Все знаю... Всех люблю и всеми дорожу... Поэтому и держусь... Но хреново ******... И антирефлексов на двоих хватит теперь, за столько то лет... Все нормально и это тоже пройдёт. День в хлопотах проведу, сегодня холодильник новый привезут, старый сдать надо... ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! СУУУУУКА...
Пенталгин купи,тебе говорю,поможет от боли,лучше всех диакабров

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Пенталгин купи,тебе говорю,поможет от боли,лучше всех диакабров
Попробую, просто у меня головные боли из за внутричерепного давления. Поэтому гасить их просто обезбаливвющим не очень правильно. Пенталгин он обезболивающее или ещё что то?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Попробую, просто у меня головные боли из за внутричерепного давления. Поэтому гасить их просто обезбаливвющим не очень правильно. Пенталгин он обезболивающее или ещё что то?
Пенталгин с кодеином в составе. Он у вас безрецептурный? Мне его как-то у нас в Украине и то с оговоркой продали. А кодеин содержащие продают через аптеки продают, но не всем, наверно.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Пенталгин с кодеином в составе. Он у вас безрецептурный? Мне его как-то у нас в Украине и то с оговоркой продали. А кодеин содержащие продают через аптеки продают, но не всем, наверно.
Не, если с кодеином, вряд ли продадут...
Эххх рано вы все меня здесь нахваливали. Вон видишь как поплыл и по физухе и морально. Даже жена стала замечать мой дипер по утрам, последние два дня. Чувствует не то со мной что то(((

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Эххх рано вы все меня здесь нахваливали. Вон видишь как поплыл и по физухе и морально. Даже жена стала замечать мой дипер по утрам, последние два дня. Чувствует не то со мной что то(((
Пенталгин без рецепта...а хвалили за то,что держишься не смотря ни на что...а как ты думал...ьегко только кошки родятся)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
То, что продадут-не продадут один вопрос, но вопрос еще и в том, что тебе даст в составе опиат.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это не ты поплыл, а мозг в агонии пытается добиться своего.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Ну за что мне это все???? Жил никого не трогал потарчивал себе "на здоровье", никого не кидал, не грабил, детей не бросал. ЗА ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ТО ТАК ПЛОХО???!!!!
Ох, не буду начинать новый виток скандала.
Но про жил-никого не трогал в корне не согласна.
Я вот всю свою жизнь работала, меня родители перестали содержать в мои 15 лет. Уже в 10 классе я зарабатывала мало, но сама. Не жила за их счет. рабтаю сколько себя помню.
А мне за что такой отдых и все остальное.
Ты то со своей женой первой съездил отдыхать. А я нормально отдохнула? С постом ГАИ и т.д.
А ребенок мой нормально отдохнул? Я слышала он друзьям - сначала хвастал что на море поедет, а потом говорил им что нас ограбили ГАИшники. Поэтому пришлось ехать обратно. Он то в чем интересно виноват? Когда успел накосячить?
А деньги что пропали (я вот считаю только гаи хотя бы)
И "не высаживание на вину это" которую все боятся наркоманы. Не думай даже упоминать это. Я знаю как орала бы дурным голосом половина баб от того что произошло.

Да дипер у тебя. Пересиживай его. Но что ты употреблял и это никого "не грабило" - НУ УЖ НЕТ

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А ребенок мой нормально отдохнул? Я слышала он друзьям - сначала хвастал что на море поедет, а потом говорил им что нас ограбили ГАИшники. Поэтому пришлось ехать обратно. Он то в чем интересно виноват? Когда успел накосячить?
Вот это за живое задело... Я сегодня в миноре...
upload_2019-8-5_15-39-39.png

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А я что делаю, сижу и терплю в не клумбы пою. И про потихоньку это было ни как не в сторону семьи сказано и не про последнее время... Это бл.ядь выражение такое, которое я своими действиями пока что опровергают... Да ну в пи.зду на х.ую я вертел здесь что то писать... Одна про парашу пургу гонит, другая скандалами грозит... Не будет ни того ни другого, как бы кому не хотелось, х.уй я вам повод дам сказать "да все понятно, все эти торчки одинаковые".
Су.ка стоило ночью понаписать когда плохо, высказать что то, потому что не кому, поналетели, выводов многомудрых понаделали, пугают чем то... Да и пох.уй не х.уй с вами и разговаривать тогда. Жил в себе, варился в себе 42 года, чтобы блевань всю эту не выслушивать и дальше проживу без "откровений". На х.уй они никому не нужны, только лишний повод был ещё раз в этом убедиться. Не делился никогда ни с кем ни чем, нех.уй было и начинать. А на чувство вины я и сам себя высаживаю не хреново, на это торчковых мозгов хватает...

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
А я что делаю, сижу и терплю в не клумбы пою. И про потихоньку это было ни как не в сторону семьи сказано и не про последнее время... Это бл.ядь выражение такое, которое я своими действиями пока что опровергают... Да ну в пи.зду на х.ую я вертел здесь что то писать... Одна про парашу пургу гонит, другая скандалами грозит... Не будет ни того ни другого, как бы кому не хотелось, х.уй я вам повод дам сказать "да все понятно, все эти торчки одинаковые".
Су.ка стоило ночью понаписать когда плохо, высказать что то, потому что не кому, поналетели, выводов многомудрых понаделали, пугают чем то... Да и пох.уй не х.уй с вами и разговаривать тогда. Жил в себе, варился в себе 42 года, чтобы блевань всю эту не выслушивать и дальше проживу без "откровений". На х.уй они никому не нужны, только лишний повод был ещё раз в этом убедиться. Не делился никогда ни с кем ни чем, нех.уй было и начинать. А на чувство вины я и сам себя высаживаю не хреново, на это торчковых мозгов хватает...
Абсолютно нет.
Просто хочется употребить и ты начинаешь эти мысли про "жил-употреблял-никому не мешал" - вот что меня задело.

Я не про компенсацию мне, или еще кому то страданий что ты доставил.
Я например считаю что ты мне ничего не должен. Делай добро и кидай его в море.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Обидка на то, что тебе помогают твои тяги побороть.
Несоразмерная написанному агрессия.
Обесценивающие помощь заявления в стиле "зря я...", "мои откровения никому ненужны...", "лишний повод в этом убедиться" - вперемешку с жалостью к себе.
И дикое чувство вины, прикрываемое фразами "я и сам", лишь бы не давили на этот фурункул.

Лёнь, уЗбагойся) Мы тоже через это проходили: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. На тебя не налетают. А помогают обламывать деструктивные вектора.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вот это за живое задело... Я сегодня в миноре...
Посмотреть вложение 4026
А меня нет как всегда, я же торч конченый мне плевать на всех, мне все как с гуся вода. Так да наверное принято считать, если я истерик не закатываю, в петлю при всех не лезу и демонстративно как школьница вены не режу, то мне пофигу на все???? Я же нрколыга, который кроме кайфа и тушки своей на ломах, больше ничего не любит и ни чем не дорожит, так же ведь считают правильно??? Ну ладно, переубедить никого не получится, да и кто мне поверит то, что у меня тоже и чувство стыда есть и раскаяние и чувство вины от всего совершенного.??? Не надо это ни кому....

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Обидка на то, что тебе помогают твои тяги побороть.
Несоразмерная написанному агрессия.
Обесценивающие помощь заявления в стиле "зря я...", "мои откровения никому ненужны...", "лишний повод в этом убедиться" - вперемешку с жалостью к себе.
И дикое чувство вины, прикрываемое фразами "я и сам", лишь бы не давили на этот фурункул.

Лёнь, уЗбагойся) Мы тоже через это проходили: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. На тебя не налетают. А помогают обламывать деструктивные вектора.
За обломанные вектора спасибо. Сижу ведь трезвый. Злой как черт, голодный и от того ещё более злой, но трезвый...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А меня нет как всегда, я же торч конченый мне плевать на всех, мне все как с гуся вода. Так да наверное принято считать, если я истерик не закатываю, в петлю при всех не лезу и демонстративно как школьница вены не режу, то мне пофигу на все???? Я же нрколыга, который кроме кайфа и тушки своей на ломах, больше ничего не любит и ни чем не дорожит, так же ведь считают правильно??? Ну ладно, переубедить никого не получится, да и кто мне поверит то, что у меня тоже и чувство стыда есть и раскаяние и чувство вины от всего совершенного.??? Не надо это ни кому....
Да есть у тебя и чувство вины и раскаяние, только оно искривлено мозгом, который еще не сдается и пытается добиться своего. Вот это и есть та каша в голове, о которой говорят. Чуть попустит, все будет становиться на места, потихоньку наладится.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А сам как считаешь?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А сам как считаешь?
Лер, все что я не напишу ни кто не поверит... Почему смотри выше. Но и первое и второе и третье спать мне не дают. Силы и злобы прибавляют, антирефлекс, всеми любимый н,а почве этого вырос если не главный то один из...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лер, все что я не напишу ни кто не поверит... Почему смотри выше. Но и первое и второе и третье спать мне не дают. Силы и злобы прибавляют, антирефлекс, всеми любимый н,а почве этого вырос если не главный то один из...
Я бросала ОДНА. Ни слова не проронив в жизни никому - всё писала на форуме или внутри переживала. И никто не оспорил.
И тебя не осуждают, пойми уже. А подталкивают к этому диалогу.

Я же сказала: "И дикое чувство вины, прикрываемое фразами "я и сам", лишь бы не давили на этот фурункул"