Пентальгин с кодеином, валокардин с барбитуратами. Топтание на месте. От головы максимум анальгин, ркдко. Мне помогала простая холодная тряпочка на лоб, сужает сосуды. А на плечи наоборот тепло, расслабить мышцы. Есть в аптеке мешочек специальный, в микровели греешь и под шею.
Морт, не жди что скоро все резко закончится. Не жалей себя, типа я уже столько терплю, мне положена награда. Никому ничего не положено. И вина за наркоманию ни при чем -- и хорошие страдают, и плохим всегда везет. То, что ты сейчас чувствуешь -- ужасно. Ты попал. И может быть еще хуже. Но одно точно -- все будет хорошо рано или поздно. И я объясню, как это будет.
Сначала ты ждешь, каждый вечер, ночь, думаешь завтра будет лучше. А завтра еще хуже. От этого еще хуже. Отчаяние пиз.дец. И вот ты или ломаешся или говоришь -- да и ху.й с ним и терпишь дальше. Встаешь с утра, ковыляешь до ванны, берешь щетку чистить зубы, потом завтрак, который хочется швырнуть в стену, а потом разхуярить всю кухню заодно. Но ты сдерживаешь этот приступ сразу и думаешь : сейчас пойду смотреть кино. Весь уйду в фильм, буду жить вместе с героями, отвлекусь от мира реального. Потом я погуляю -- обязательно свежий воздух, -- хотя писец как не охота вставать и идти. Но ты идешь, через силу. И пытаешся в этом найти хоть крупицу кайфа . Ноги еле плетутся, кажется, что все напрасно, что жизнь закончена. Это мозг,подсознание пытается найти выход из тупика. Пусть ищет, болезный. Не запрещай, не останавливай мысли -- бесполезно. Дистанцируйся. Просто наблюдай со стороны на этот паноктикум. И вот ты приходишь раз домой с прогулки и думаешь только о том, что сейчас заваришь чайку и включишь фильмец, или книжку дочитывать будешь, и никаких ожиданий на завтра!!!!!!!!! И вдруг ты чувствуешь, что тебе не так уж и херово, и и спать охото и сон нормальный. Спасибо судьбе за сегодня. Только за сегодня. За то, что есть дом, еда, кровать, книжки. Банальные истины. Но истины!
Попробуй без таблеток совсем. Таблетки твой враг. Жену уломай массаж делать. Долги кй потом отдашь.