Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Имхо, не парься. У меня тоже пустовато. Тут же не форум писателей) просто отписывайся об ощущениях. Я вот листала твою тему, всё ждала когда ж ты начнёшь писать что тебе лучше, а тебе плохо и плохо ( не знаю, как должно быть, может Алинка меня дизориентировала своим "позитивом"...
Да нет просто пишу, только когда плохо))) а когда все хорошо, чего писать то)))?? Хотя по разному было...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Один на один — Дельфин

Становится страшно, год от года сильней,
Если входит в привычку с.мерть старых друзей,
И хочется плакать, даже не плакать, а выть,
Ты понимаешь, что не в силах ничего изменить.

Тебя не трогают уже чужие слёзы и боль,
Тебе не надо ничего, ты занят только собой,
Твоя задача необычна, но до боли проста,
В максимально сжатый срок уничтожить себя.

Не остается любви, проходят страхи и боль,
Когда поверженный иглой ты выбираешь контроль,
Ты забываешь кем, ты, был всего, лишь пять минут назад,
Твою память разлагает тобой любимый яд.

Неужели ты действительно доволен собой,
Когда рвотная масса из горла хлещет рекой,
Когда на следующий день ломит каждый сустав,
Когда желание кайфа душит словно удав.

Тебе нужны твои руки, чтобы только звонить,
И голос нужен для того, чтобы об этом говорить,
И ноги нужны, чтобы за этим бежать,
И деньги только для того, чтобы за это отдать.

Ты говоришь, что ты свободен - ты об этом кричишь,
Но ты зависишь от того, на чём ты торчишь.
Не осталось никого: ни друзей и ни врагов,
Когда ты смотришь на мир в объёме суженных зрачков.

Вы вроде бы вместе или вроде бы друзья,
И ты делишься с ним всем, тем что есть у тебя,
Ты сейчас ему отсыпешь и он это возьмёт,
А через месяц или год твой лучший друг умрёт.

И ты будешь убиваться: почему случилось так,
Среди вас двоих был ещё третий враг,
Тебе надо решать, что ты будешь делать с ним,
Или ты или он, один на один.

Читать на сайте: Дельфин - Один на один текст песни(слова)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
С.ука надо по делам ехать, а сил вообще нет... Ещё ладно бы приятное что то было, а то приставы, арендодатель, теперь уже бывший. Б.лядь как их рожи представлю брррр...)))) сегодня хоть тепло и солнце, вчера бы я себя выйти не заставил, в дождь и ветер. Ночь не спал, жена то же почти, не спала из за меня конечно же... Сегодня даже на работу пойти не смогла что для неё нонсенс.
Отдельно для Маруси-мне помощь нужна, я так понимаю по прошествии месяца. Наверное в личке лучше будет...
Из поездки буду писать, если что помогайте)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я люблю людей — Дельфин

**** еле до машины дошёл, хрен знает как там Толик целый день работает, да ещё и с людьми. Меня бы не хватило, ножом бы истыкал этих пи.здюканов)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Сцуко как же я люблю госучереждения... Ни кто ни х.уя не знает, ни чего не понимает. Стой нев.ъебенную очередь и будет тебе счастье... Уроды...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Сцуко как же я люблю госучереждения... Ни кто ни х.уя не знает, ни чего не понимает. Стой нев.ъебенную очередь и будет тебе счастье... Уроды...
До сих пор там?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
До сих пор там?
Ага с 13 часов. Вместо трех приставов один. Уже даже за кифиром сходил и плюшкой... И уехать уже жалко, столько простоял в очереди... Почти как с ломкой моей почти месяц прошёл, не начинать же заново всё)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ага с 13 часов. Вместо трех приставов один. Уже даже за кифиром сходил и плюшкой... И уехать уже жалко, столько простоял в очереди... Почти как с ломкой моей почти месяц прошёл, не начинать же заново всё)))
До конца рабочего дня попадешь туда? Очередь движется?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
До конца рабочего дня попадешь туда? Очередь движется?
Ооооочень медленно, как ночь на кумарах)))) сижу кефир пью... Самое смешное будет если до 18 не успею и они закроются))
Как ты?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ооооочень медленно, как ночь на кумарах)))) сижу кефир пью... Самое смешное будет если до 18 не успею и они закроются))
Как ты?
Да, это смешное будет не смешно. Я познакомилась с мужем, когда он к нам в кладовые пришел работать грузчиком по договору на лето. Чтобы устроиться на постоянку, надо было посылать доки в Киев. Пришли доки, направили на медкомиссию. Медкомиссия прикормленная проводниками, которые за нее платят, поставлено так, чтобы легче было откупиться, чем проходить ее. Он устраивался рабочим, а так как связан с движением поездов, то по приказу. Уже на заключении очередь к терапевту, которая ну не двигалась совсем. Ну он там малость повозмущался. А терапевт сказала, что у вас кардиограмма плохая, направила к кардиологу. Эта курица, у которой никого не было на прием, еще его продержала за дверью часа два, потом возмущенная, что он двери открывает, когда она перед этим сказала, чтобы ждал, пока его пригласят. Померяла давление, сказала, что я должна вам скорую вызвать, а не допуск дать. Направила на обследование в городскую больницу с холтером, то есть стационар. А времени на это не было. Кардиограммы по месту жительства не показывали серьезных нарушений, но это никого не убедило. Обращение к гл врачу поликлиники результатов не дало. Муж кардиолога был зам начальника дороги по мед части. Позвонили с управы в отдел кадров, что такой-то комиссию не пройдет.
Вот такие они чиновники. И врачи тоже чиновники. А сейчас, оказывается, что по этому приказу, комиссию можно проходить по месту жительства, а тогда "что вы, это специальный приказ по дороге, у них нет права давать такой допуск". То есть устроиться на жд можно только тем, кто не способен отстаивать свои права.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мы мысленно с тобой;)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Бл.ядь теперь пробки эти еб.ливые. Сраные 4-5 км не могу до дома доехать. Что за х.уита как дождь, так город встал, мы что в Африке, где это нонсенс???!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Привет! Не Стас прикинь, вот сколько лет торчал, никогда такого не было. Всё соупортребы примерно так же, а мне движ нужен. Через их домашнюю одежду можно было макароны процеживать, вся проженная была сигаретами, пока залипали. И такого состояния от хмурого, а тем более от мёда сложно достигнуть. А вот с ханки или соломы легко. У нас в соседнем районе был рынок "правобережный" Дыбы в народе. Можно загуглить фильм 'Подвалы Дыбенко" его мои знакомые религиозники снимали. У них один из первых в стране рехаьов был и есть по сей день. Так вот на этом рынке все это в 90х и продавались от травы до ханки. Просто телефонов тогда таких не было, а так подобных персов можно было в каждом дворе там на снимать. Кстати если фильм не смотрел глянь. С твоим талантом правду наркотам и родственникам, прямо в рожу тыкать, там найдёшь много интересных кадров. А если бы я таким был бы, то и жена бы давно спалила и на работе и менты. Так что от подобного антирефлексв Боги миловали. Но мне из без такого их пока хватает. Есть даже фотка когда я обжабанный, молодой ещё, жуть просто.