Здрасти, всем!!! Писать нечего, настроение га.вно. Поеду сейчас дальше отрабатывать грехи употребления-сегодня у меня налоговая и закрытие ИП. Моего давнишнего ип, с которого мне долгов за 10 лет набежадо 70 тысяч. Мне же его с 2008 года все было не закрыть ни как. Я же пи.здос какой занятый был. Ни свое ни мамино ип не было времени прикрыть. Вот сейчас поеду к любимым чиновникам. А потом останется самая малость, 70000 найти, чтобы карты разблочили, выезд за границу разрешили, кикос короче....
Да самочувствие норм. Всю свою фарму с утра закинул и вперёд. Реально как дед в этих таблетках увяз. За всю жизнь столько не выпил, сколько за этот месяцЗдравствуй! С настроением понятно, у меня тоже не очень сегодня( самочувствие-то как? Да ещё с поездками такими и квестами?
Без них херово? Ты с женой или один ездишь? Мысли лукавые сам знаешь об чем не посещают?.. кроме как людей истыкать)) чем ты собирался там, авторучкой?)Да самочувствие норм. Всю свою фарму с утра закинул и вперёд. Реально как дед в этих таблетках увяз. За всю жизнь столько не выпил, сколько за этот месяц
Ну можно и без них, но от поноса надо принять надо, от рвоты надо, надо, от головы, от печени, для мозга, витамины опять же...Без них херово? Ты с женой или один ездишь? Мысли лукавые сам знаешь об чем не посещают?.. кроме как людей истыкать)) чем ты собирался там, авторучкой?)
Ну давай будем считать что ручкой ;)чем ты собирался там, авторучкой?
Ну можно и без них, но от поноса надо принять надо, от рвоты надо, надо, от головы, от печени, для мозга, витамины опять же...
Нет один езжу, она дома второй день, на работу не пошла. Очередной срыв нервный из за меня. Так что один я... Мысли конечно посещают, но сейчас не так часто и не так сильно. Вспоминаю антирефлекс, да и самый главный якорь дома. Я когда один дома сижу тоже посещают, и что дальше... Я могу свалить в любой момент, мы об этом сами договорились в самом начале, я писал. Так что, кроме моей головы меня больше ничего сдержать не может... И без разницы где я за рулём или дома. Но говорить об этом стало можно только по прошествии недель трех... Я же из дома не выходил, без денег без машины куда мне??))) и сейчас в любой момент могу послать геоточку где я... Денег у меня нет... В любой момент на связи, она же если что даже по голосу меня сразу вычислит... Вот на прошлой неделе страшно было, когда бизнес собственными руками закрывал. И ездил и ходил, но тогда нажраться хотелось в дымину просто. Но тоже нельзя, мне и вообще пить нельзя, дурной становлюсь, держите меня семеро)))
Ну можно и без них, но от поноса надо принять надо, от рвоты надо, надо, от головы, от печени, для мозга, витамины опять же...
Нет один езжу, она дома второй день, на работу не пошла. Очередной срыв нервный из за меня. Так что один я... Мысли конечно посещают, но сейчас не так часто и не так сильно. Вспоминаю антирефлекс, да и самый главный якорь дома. Я когда один дома сижу тоже посещают, и что дальше... Я могу свалить в любой момент, мы об этом сами договорились в самом начале, я писал. Так что, кроме моей головы меня больше ничего сдержать не может... И без разницы где я за рулём или дома. Но говорить об этом стало можно только по прошествии недель трех... Я же из дома не выходил, без денег без машины куда мне??))) и сейчас в любой момент могу послать геоточку где я... Денег у меня нет... В любой момент на связи, она же если что даже по голосу меня сразу вычислит... Вот на прошлой неделе страшно было, когда бизнес собственными руками закрывал. И ездил и ходил, но тогда нажраться хотелось в дымину просто. Но тоже нельзя, мне и вообще пить нельзя, дурной становлюсь, держите меня семеро)))
И голова будь она не ладна, лопнет либо от боли либо от мыслей... И не спрятать её ни куда...Очень плохо, прямо душу выворачивает, как плохо... Так тяжело с этими качелями настроения бороться... Что с ними делать не знаю... Наверное ждать и терпеть... И холод этот ещё изнутри идущий, от которого не согреться ни чем... Но все это волнами какими то, то часто то вообще раз в день... Тяжело очень... Оххх как же я не советую ни кому совать свое рыло в это дерь.мо... Живым из него выбраться ещё можно, а вот без последствий нет... Так бесят эти малолетки со своим желанием кайфа в 14-15 лет... Тупые уе.бки...
Дается столько боли не почему а для чего- для того чтоб антирефлекс был круче, значит столько нужно. Терпи, скоро спад будет. Прописывай свои положительные ощущения тоже, поможет на уровне психосоматики.И голова будь она не ладна, лопнет либо от боли либо от мыслей... И не спрятать её ни куда...
Вот с положительными сложнее пока))) но я стараюсь))Дается столько боли не почему а для чего- для того чтоб антирефлекс был круче, значит столько нужно. Терпи, скоро спад будет. Прописывай свои положительные ощущения тоже, поможет на уровне психосоматики.
Ого, норм у нас разница во времени))) нет ложился пробовал уснуть, но неудачно. Сейчас ещё раз попробую)))Привет. У меня 10 утра. Я проснулась. А ты еще не ложился...
Спокойных тебе сновОго, норм у нас разница во времени))) нет ложился пробовал уснуть, но неудачно. Сейчас ещё раз попробую)))
Давай пробуй. Отдых нужен твоему организму...Ого, норм у нас разница во времени))) нет ложился пробовал уснуть, но неудачно. Сейчас ещё раз попробую)))