- Реакции
- 884
Вейп очень классная штука. Особенно всякие десерты - клубника, вишня и т.д. Вообще не понимаю, почему народ, который курит до сих пор сидит на "табаке", а не на вейпе.
Привет, всем!!! Все норм я здесь... Все почти в порядке... После вчерашней халтуры все норм, но настроение говно, физуха вообще в жопе...даже писать не мог, ушёл в себя... Отпишусь про все позже.Морт, ты где? Ты как?
Здаров) рада видетьПривет, всем!!! Все норм я здесь... Все почти в порядке... После вчерашней халтуры все норм, но настроение говно, физуха вообще в жопе...даже писать не мог, ушёл в себя... Отпишусь про все позже.
Спасибо, что беспокоитесь!)Здаров) рада видеть
Потеряли немного тебя!
Ага, намёк понял)))
Mort, у меня 48 день, физика и психика до сих пор в 0, сон 4 часа прерывистый....настраивайся еще на месяцок такого состояния....имхоАга, намёк понял)))
Ого, здравствуй) ты кто?)Mort, у меня 48 день, физика и психика до сих пор в 0, сон 4 часа прерывистый....настраивайся еще на месяцок такого состояния....имхо
Ага, спасибо!!! Настраиваюсь))Mort, у меня 48 день, физика и психика до сих пор в 0, сон 4 часа прерывистый....настраивайся еще на месяцок такого состояния....имхо
Ноги не сводит? Мышцы не каменеют?Mort, у меня 48 день, физика и психика до сих пор в 0, сон 4 часа прерывистый....настраивайся еще на месяцок такого состояния....имхо
Анатолий?)Mort, у меня 48 день, физика и психика до сих пор в 0, сон 4 часа прерывистый....настраивайся еще на месяцок такого состояния....имхо
Мне тоже так показалось))) или очень хотелось бы в это верить...Анатолий?)
Ты про что?Да, я тоже думаю, что цитата с "намеком" была не случайной
Об этом сообщении. В нем цитата "намек понял". Я тоже поняла, что АнатолийMort, у меня 48 день, физика и психика до сих пор в 0, сон 4 часа прерывистый....настраивайся еще на месяцок такого состояния....имхо
А что за Анатолий?Об этом сообщении. В нем цитата "намек понял". Я тоже поняла, что Анатолий
Воу, доброе) и тебе! как ты?Доброе утро, всем!!! Хорошего дня и начала недели!!