- Реакции
- 3.710
Шёл сейчас домой. И увидел двух персов, явно ждали закладку. До этого явно шарили под карнизом, может хотели чужую найти. Я сидел курил свой айкос манерный, а они напросились рядом сесть, такое ощущение, что им надо было видеть дом напротив. И так это со стороны нелепо смотрится, все их движения, лица серые и осунувшиеся, исколотые руки. У меня такие же руки были ещё несколько месяцев назад!!!! Я без перчаток вообще не ходил. С.ука как же смешно и нелепо это выглядит со стороны. Эти попытки не спалиться и казаться нормальными. И я же ведь так же выглядел пи.здец просто как мерзко. А потом один из них говорит: у меня же тут в пакете зефирки всякие, мастила, МАРМЕЛАДКИ... Су.ка думаю как же мерзко, ведь этой твари мама собрала вкусненькое, сладкое сыночку купила, может даже и себе не оставила... А он сидит пиво жрёт из двухлитровой бутылки и про сладкое вспомнит, только на приходе... Когда пожрать потянет, сладенького захочется гниде с чайком... А где то мама будет сидеть и радоваться, что для сынули что то хорошее смогла сделать. А сынуле то уже под сорок... И торчит он как скотина и вместо зефирчиков ему говно нужно, которое он в себя ежедневно пихает... Мерзко, как то и очень грустно стало от этого...