- Реакции
- 582
или это текст?всмысле?в чем трабл то?заливаешь на фотохостинг и прямую урл сюда)))
или это текст?всмысле?в чем трабл то?заливаешь на фотохостинг и прямую урл сюда)))
сколько уже не травился медом?Всем здрасти и всем хорошего дня! Я так и не курю. Опять пропал сон, и несколько дней подряд к вечеру поднимается температура... А так вроде жив здоров, чего и всем желаю!!))
В каждом произведении своя красотаНу красоты особой нет конечно, я не краснодеревщик и не каменщик)))
С 9 июлясколько уже не травился медом?
ну уже лучше должно стать,у всех конечно по разному синдром отмены протекает,у меня сначала недели три ломка шла,,особенно тяжко первую неделю было,а потом наверное привык к этому состоянию просто,а после трех недель кумаров еще три недели просто слабости жестчайшей....С 9 июля
Ну все так и есть примерно... Сейчас иногда волнами кроет, ну и физуха просел сильно из за того, что месяц почти не жралну уже лучше должно стать,у всех конечно по разному синдром отмены протекает,у меня сначала недели три ломка шла,,особенно тяжко первую неделю было,а потом наверное привык к этому состоянию просто,а после трех недель кумаров еще три недели просто слабости жестчайшей....
Привет! Похудел почти на 4 кило. Рожа сильно осунулась. И реально ослаб физически. Это просто жопа, я еле вытерпел день не сложной физической нагрузки, а потом два дня в себя приходил ((( вот так...Морт, привет!
Скажи, как у тебя с весом дела после бросания?
У меня были дни,когда казалось,что прям алилуя,ничего не болит,ничего не тянет,никаких слабиков,отличное настроение,думал пойду прогуляюсь,выходил из пада,еле доползал до ближайшей лавочки в холодном поту и реально не мог набраться сил чтоб дойти обратно до дома!а ещё кое кто,тут,не буду показывать пальцем,подгнабливали,сходил мол врезался медом!Привет! Похудел почти на 4 кило. Рожа сильно осунулась. И реально ослаб физически. Это просто жопа, я еле вытерпел день не сложной физической нагрузки, а потом два дня в себя приходил ((( вот так...
У нас Артемий раскабанел после наркоты.У меня были дни,когда казалось,что прям алилуя,ничего не болит,ничего не тянет,никаких слабиков,отличное настроение,думал пойду прогуляюсь,выходил из пада,еле доползал до ближайшей лавочки в холодном поту и реально не мог набраться сил чтоб дойти обратно до дома!а ещё кое кто,тут,не буду показывать пальцем,подгнабливали,сходил мол врезался медом!
Ну кабаном я ни когда не был))) но потихоньку жрать начинаю. Надеюсь физуха за месяц станет получше и можно будет опять в зал пойти)У нас Артемий раскабанел после наркоты.
Где твой жир? Ешь уже нормально))
Да ты-то вообще золотой!)))Ну кабаном я ни когда не был))) но потихоньку жрать начинаю. Надеюсь физуха за месяц станет получше и можно будет опять в зал пойти)
Аааа ну ладно, не у глядел))Да ты-то вообще золотой!)))
Только говорила я это Роме)))))))))
Здрасти всем!!!! Что то тоскливо очень... И на форуме все вяло как то))) да ещё осень эта дурацкая, эххх.... Ненавижу себя за эту метеозависимость... И просто от погоды и от смены времен года... Только переход от весны к лету радует))Доброго дня всем! Хорошего понедельника всей недели!!! Эххх последняя неделя лета, как же быстро оно опять пронеслось(((( и я опять так и не съездил на море и в отпуск, а счастье было так близко, всего 500 км не хватило... Хотя что не делается то к лучшему... Чтобы это был за отдых с 4гр. мёда? Что было бы когда я вернулся в Питер? А так я ТРЕЗВЫЙ... Глядишь в следующем году и отправлюсь куда нибудь)))
Драсти-драсти. У нас - лето, а ночи уже прохладнее. У тебя в комнате светло?Здрасти всем!!!! Что то тоскливо очень... И на форуме все вяло как то))) да ещё осень эта дурацкая, эххх.... Ненавижу себя за эту метеозависимость... И просто от погоды и от смены времен года... Только переход от весны к лету радует))
Да у нас целый день солнце в комнате))У нас дождя сто лет не было. Сухо. Несколько дней было жарко.
А я люблю осень) запах листьев... Разноцветность природы...)Здрасти всем!!!! Что то тоскливо очень... И на форуме все вяло как то))) да ещё осень эта дурацкая, эххх.... Ненавижу себя за эту метеозависимость... И просто от погоды и от смены времен года... Только переход от весны к лету радует))