Привет! До сих пор со сном проблемы?Вот так все и разбежались по тёплым кроватка... Никого и тишина, а одно время ночью по любому кто то сидел... Эххх
Так, а что ты принимаешь?Ну вот опять бессонные ночи... Сна ни в одном глазу... День прошёл плохо-подводила физуха, с головой вообще проблема. Куча бредовых ненужных мыслей её просто разрывает. Опять пропал аппетит... Начались головные боли... Дикий дипер... И не обоснованная злоба и агрессия... И кстати последние не отпускают меня уже где то месяц... Людей просто не могу переносить. Бесят и злят все... Даже газом залил малолеток в пробке, которые реш ли прокатиться зацепившись за грузовик... Если сдерживаюсь с ребёнком, тем более, что он опять умудрился на косячить((( В общем какой то бред творится... Нервная система расшатана просто вусмерть...
Вот вот... Как всегда ждём и терпим)))Так, а что ты принимаешь?
Витамины, магний, глицин пьешь? Травки всякие? Мне зелёный чай как-то при работе с толпами детей помог выжить))) никогда не злилась а там прям выводить стали уже - заварила Улун "Ти Гуань Инь" (богиня милосердия)))
Реально спасло. Надо подумать как тебя уравновесить. Не дело - столько времени прошло... С другой стороны глупо ждать что последствия годов употребления снимет как рукой после месяца-другого трезвости...
Да опять начались...Привет! До сих пор со сном проблемы?
То есть ничего не принимаешь? В смысле чая, трав? Помогают жеВот вот... Как всегда ждём и терпим)))
А у меня котэ разболелся( затаскала по врачам, закололи уколов толком диагноз не поставили - сначала инфекция вирусная, потом после анализов "поджелудочная отваливается"(дословно), выписали расторопшу, вкололи ещё антибиотик, сам бодрее стал чем в предыдущие дни, теперь грибок какой-то на подбородке, от стресса видать+ иммунитет не в порядке... Скорее всего траванулся на прогулке, хоть и на шлейке сидел сказали питание наладить, он но и так хорошо кушает ( буду думать...Да опять начались...
Не мне не помогают((( видать организм уже так отравлен, что его натур продукт уже не берет... Что говорить если наркоз и местные обезбаливающие (стоматология например) не всегда с первого раза действуют...нет я пью и чай с мятой, но это скорее просто для вкуса, чем для эффекта какого то...То есть ничего не принимаешь? В смысле чая, трав? Помогают же
Я давно проснулась) Но у меня сегодня младший братец ночует, поэтому беззвучно жду, как выспится, темы читаю.Все спят ещё))) ну ладно, а я где то между ещё не сплю и уже не сплю)))
Всем хороших выходных и последнего дня лета!!!!
А меня вечный прыгатель разбудил( теперь вместе ждём тихо, пока остальные проснутся.Я давно проснулась) Но у меня сегодня младший братец ночует, поэтому беззвучно жду, как выспится, темы читаю.
Прыгатель)))А меня вечный прыгатель разбудил( теперь вместе ждём тихо, пока остальные проснутся.
Спасибо, моя хорошая! Мне тоже очень приятно быть среди таких как вы, девчонки. А ещё и в компании Стаса!))Прыгатель)))
Юлик!!!
Добро пожаловать в Команду Форума!!!! Ты очень очень этого достойна, и мы давно тебя поджидали! Ура
я с пятнадцатого мая в завязке и все равно проблемы со сном,ложусь часов 23 примерно,засыпаю хорошо,ночаса в два три ночи просыпаюсь и ппц не могу уснуть часов до 4х 5ти утра,потом в семь утра на работу встаю разбитый будто всю ночь вагоны разгружал,пробовал безрецептурные снотворные но не знаю почему но я их просто не ощущаю даже когда дозировка в два три раза завышена(Привет! До сих пор со сном проблемы?
я когда перекумаривал в дни когда не очень жутко крутило не вылазил отсюда,когда совсем тяжко было вообще к компу не подходил,потом вообще на пару недель попросил мамку чтоб унесла ноут,чтоб не залезть на запретные сайты в домене onionВот так все и разбежались по тёплым кроватка... Никого и тишина, а одно время ночью по любому кто то сидел... Эххх
эфекта от доступных препаратов не жди,снотворное,успокаительное,обезбаливающее и тд,метадон походу что то с мозгом в этом плане делает...Не мне не помогают((( видать организм уже так отравлен, что его натур продукт уже не берет... Что говорить если наркоз и местные обезбаливающие (стоматология например) не всегда с первого раза действуют...нет я пью и чай с мятой, но это скорее просто для вкуса, чем для эффекта какого то...
метадон походу что то с мозгом в этом плане делает...
метадон походу что то с мозгом в этом плане делает...
привет Стас,это твое фото чтоль из deathсада?)))