Привет! До сих пор со сном проблемы?Вот так все и разбежались по тёплым кроватка... Никого и тишина, а одно время ночью по любому кто то сидел... Эххх
Так, а что ты принимаешь?Ну вот опять бессонные ночи... Сна ни в одном глазу... День прошёл плохо-подводила физуха, с головой вообще проблема. Куча бредовых ненужных мыслей её просто разрывает. Опять пропал аппетит... Начались головные боли... Дикий дипер... И не обоснованная злоба и агрессия... И кстати последние не отпускают меня уже где то месяц... Людей просто не могу переносить. Бесят и злят все... Даже газом залил малолеток в пробке, которые реш ли прокатиться зацепившись за грузовик... Если сдерживаюсь с ребёнком, тем более, что он опять умудрился на косячить((( В общем какой то бред творится... Нервная система расшатана просто вусмерть...
Вот вот... Как всегда ждём и терпим)))Так, а что ты принимаешь?
Витамины, магний, глицин пьешь? Травки всякие? Мне зелёный чай как-то при работе с толпами детей помог выжить))) никогда не злилась а там прям выводить стали уже - заварила Улун "Ти Гуань Инь" (богиня милосердия)))
Реально спасло. Надо подумать как тебя уравновесить. Не дело - столько времени прошло... С другой стороны глупо ждать что последствия годов употребления снимет как рукой после месяца-другого трезвости...
Да опять начались...Привет! До сих пор со сном проблемы?
То есть ничего не принимаешь? В смысле чая, трав? Помогают жеВот вот... Как всегда ждём и терпим)))
А у меня котэ разболелся( затаскала по врачам, закололи уколов толком диагноз не поставили - сначала инфекция вирусная, потом после анализов "поджелудочная отваливается"(дословно), выписали расторопшу, вкололи ещё антибиотик, сам бодрее стал чем в предыдущие дни, теперь грибок какой-то на подбородке, от стресса видать+ иммунитет не в порядке... Скорее всего траванулся на прогулке, хоть и на шлейке сидел сказали питание наладить, он но и так хорошо кушает ( буду думать...Да опять начались...
Не мне не помогают((( видать организм уже так отравлен, что его натур продукт уже не берет... Что говорить если наркоз и местные обезбаливающие (стоматология например) не всегда с первого раза действуют...нет я пью и чай с мятой, но это скорее просто для вкуса, чем для эффекта какого то...То есть ничего не принимаешь? В смысле чая, трав? Помогают же
Я давно проснулась) Но у меня сегодня младший братец ночует, поэтому беззвучно жду, как выспится, темы читаю.Все спят ещё))) ну ладно, а я где то между ещё не сплю и уже не сплю)))
Всем хороших выходных и последнего дня лета!!!!
А меня вечный прыгатель разбудил( теперь вместе ждём тихо, пока остальные проснутся.Я давно проснулась) Но у меня сегодня младший братец ночует, поэтому беззвучно жду, как выспится, темы читаю.
Прыгатель)))А меня вечный прыгатель разбудил( теперь вместе ждём тихо, пока остальные проснутся.
Спасибо, моя хорошая!Прыгатель)))
Юлик!!!
Добро пожаловать в Команду Форума!!!! Ты очень очень этого достойна, и мы давно тебя поджидали! Ура![]()
я с пятнадцатого мая в завязке и все равно проблемы со сном,ложусь часов 23 примерно,засыпаю хорошо,ночаса в два три ночи просыпаюсь и ппц не могу уснуть часов до 4х 5ти утра,потом в семь утра на работу встаю разбитый будто всю ночь вагоны разгружал,пробовал безрецептурные снотворные но не знаю почему но я их просто не ощущаю даже когда дозировка в два три раза завышена(Привет! До сих пор со сном проблемы?
я когда перекумаривал в дни когда не очень жутко крутило не вылазил отсюда,когда совсем тяжко было вообще к компу не подходил,потом вообще на пару недель попросил мамку чтоб унесла ноут,чтоб не залезть на запретные сайты в домене onionВот так все и разбежались по тёплым кроватка... Никого и тишина, а одно время ночью по любому кто то сидел... Эххх
эфекта от доступных препаратов не жди,снотворное,успокаительное,обезбаливающее и тд,метадон походу что то с мозгом в этом плане делает...Не мне не помогают((( видать организм уже так отравлен, что его натур продукт уже не берет... Что говорить если наркоз и местные обезбаливающие (стоматология например) не всегда с первого раза действуют...нет я пью и чай с мятой, но это скорее просто для вкуса, чем для эффекта какого то...
метадон походу что то с мозгом в этом плане делает...
метадон походу что то с мозгом в этом плане делает...
привет Стас,это твое фото чтоль из deathсада?)))