Cтасик
Guest
Ты смотри, смотри, тебе уже не 18 лет - в лёт улетишь в олигофрена.привет Стас,это твое фото чтоль из deathсада?)))
Ты смотри, смотри, тебе уже не 18 лет - в лёт улетишь в олигофрена.привет Стас,это твое фото чтоль из deathсада?)))
мне это не страшно,я ведь имбицыл)))Ты смотри, смотри, тебе уже не 18 лет - в лёт улетишь в олигофрена.
У тебя вся работа из калымов состоит ?мля,где этот напарник блин,время обед,работа стоит ниче не делается,бесит,нафиг вот добро такое людям делать,даешь возможность подзаработать а в результате все один делаешь,бесит бесит бесит
Купи корм роял конин,гастро интенсив сухой и больше ничем не корми,мой кот так выжил,тоже умирал,лечила плакала,теперь живет)))А у меня котэ разболелся( затаскала по врачам, закололи уколов толком диагноз не поставили - сначала инфекция вирусная, потом после анализов "поджелудочная отваливается"(дословно), выписали расторопшу, вкололи ещё антибиотик, сам бодрее стал чем в предыдущие дни, теперь грибок какой-то на подбородке, от стресса видать+ иммунитет не в порядке... Скорее всего траванулся на прогулке, хоть и на шлейке сидел сказали питание наладить, он но и так хорошо кушает ( буду думать...
Коту два года всего(( сижу в соплях, так жалко его( и страшно. Никогда не видела чтобы кошки болели, думала он крепкий ...
ща пойду мазь в зоомагаз покупать....
Вот один в один так же... Даже часы сходятся...я с пятнадцатого мая в завязке и все равно проблемы со сном,ложусь часов 23 примерно,засыпаю хорошо,ночаса в два три ночи просыпаюсь и ппц не могу уснуть часов до 4х 5ти утра,потом в семь утра на работу встаю разбитый будто всю ночь вагоны разгружал,пробовал безрецептурные снотворные но не знаю почему но я их просто не ощущаю даже когда дозировка в два три раза завышена(
Да всё сейчас ок)Купи корм роял конин,гастро интенсив сухой и больше ничем не корми,мой кот так выжил,тоже умирал,лечила плакала,теперь живет)))
Это ему профилактику надо делать?Я давно проснулась) Но у меня сегодня младший братец ночует, поэтому беззвучно жду, как выспится, темы читаю.
Ага) Вчера уже начала.Это ему профилактику надо делать?
Лера, все нормально, я вас не игнорю, не обижайтесь. Всё почти норм. Лёгкое недомогание, сейчас чего то опять чувствую температура. Просто сегодня по домашним делам пришлось рано встать и целый день с Ю. проводим, она отдыхает высыпается, ну и я тунеядец к ней примазался)) поэтому и не писал целый день...Морт, where are you?
На долго он приехал?Ага) Вчера уже начала.
Мы шли из магазина, на перекрёстке в толпе стояли два поддатых мужчины и курили.
Я сказала, что пахнет неприятно, он спросил «Зачем люди курят? Какой эффект?»
Я ответила, что в детстве взрослым подражают, а взрослые уже не могут бросить, потому что на все вещества вырабатывается привычка.
Короче, я растерялась( И не объяснила в подробностях обо всей жути наркомании.
Но и это не последняя наша беседа.
Сегодня ездили в его общежитие - там на каждом пролёте плакаты о запрете курения, алкоголя и наркотиков.
Хорошо, что не табулируют эту тему.
Завтра встречаемся снова - добавлю о наркоманах и алкашах!))
Коту сейчас 5 лет,заболел прошлый год,начало рвать его и вялый был...температурил...похудел...в общем умирал...лечили целый месяц,капельницы,уколы.антибиотики,думали инфекция ...нет...он у меня с пятого этажа позапрошлый год свалился с окна...может что повредил...еще думали поджелудочная или желчный пузырь...ну в общем раньше кормила пакетиками и так домашней едой,потом врач сказала нельзя ни в коем случае...теперь только сухой роял конин именно гастро...Поправился выжил.8 кг.Да всё сейчас ок)
Спасибо! Я против кормов, он на натуралке. Судя по всему,
траванулся чем-то на прогулке.
Теперь скачет - не унять, слава Богу. Ночью лазил, будил, шары какие-то звенящие катал))) он их прячет, потом по праздникам находит. Ну тибетские, или типа того, хз
А твой кот молодой или возврасте так чувствовал себя?
Шикарный Котофей! Вы молодцы!Коту сейчас 5 лет,заболел прошлый год,начало рвать его и вялый был...температурил...похудел...в общем умирал...лечили целый месяц,капельницы,уколы.антибиотики,думали инфекция ...нет...он у меня с пятого этажа позапрошлый год свалился с окна...может что повредил...еще думали поджелудочная или желчный пузырь...ну в общем раньше кормила пакетиками и так домашней едой,потом врач сказала нельзя ни в коем случае...теперь только сухой роял конин именно гастро...Поправился выжил.8 кг.
Учиться приехал.На долго он приехал?
А что такое с настроением??? Из за него переживаешь или за себя?Учиться приехал.
Сегодня в общежитии остался ночевать. Я весь вечер дома плачу. Кофту его надела сейчас, в ней спать буду.
Завтра ещё встречаемся) в выходные вместе к родителям поедем.
Из-за него, конечно!А что такое с настроением??? Из за него переживаешь или за себя?
Ну значит будет ещё время мозги промыть. И кстати, как мне кажется, надо ещё такую тему поднять как любовь и наркота. Вот понравится ему девушка, влюбится, а та возьми да и предложи ему дорожку, чтобы "круто" было... Что делать будет? У нас дома такая же история, пол лета мозги промываем.Учиться приехал.
Сегодня в общежитии остался ночевать. Я весь вечер дома плачу. Кофту его надела сейчас, в ней спать буду.
Завтра ещё встречаемся) в выходные вместе к родителям поедем.
Ну ты давай краски не сгущай, все же норм пока. И будет все норм. Ты во все оружии, без присмотра он не будет. Просто может быть есть смысл ииррипугнуть немного. Что из за любви к нему и переживаний, он должен знать, что в любой момент ты можешь сделать тест. Раз в месяц. И не дай боги там что то будет. Но что в таком случае сказать тебя учить не надо)))Из-за него, конечно!
В флудилке рассказала, уж не буду твою чистую тему соплями заправлять)))
Влюбился?) Что говорите?Ну значит будет ещё время мозги промыть. И кстати, как мне кажется, надо ещё такую тему поднять как любовь и наркота. Вот понравится ему девушка, влюбится, а та возьми да и предложи ему дорожку, чтобы "круто" было... Что делать будет? У нас дома такая же история, пол лета мозги промываем.