- Реакции
- 6.652
Ты хотя бы сам себя не покусай, ладно?Если честно настроение, когда вообще ни с кем не хочется говорить...
Ты хотя бы сам себя не покусай, ладно?Если честно настроение, когда вообще ни с кем не хочется говорить...
Нет не буду... Есть более действенные способы себя уничтожить...Ты хотя бы сам себя не покусай, ладно?
Аналогично)))Но настроение мы создаем себе сами.Депра пошла у тебя,всё идет по плану.Если честно настроение, когда вообще ни с кем не хочется говорить...
По чъему плану???!!!Аналогично)))Но настроение мы создаем себе сами.Депра пошла у тебя,всё идет по плану.
По плану выздоровления,гормональный сбой,дает о себе знать,убивал убивал себя...а теперь раз и здоровый...так не бывает...Посмотри Жванецкого....я на той неделе была совсем разбитая...посмотрела и настроение улучшилось.По чъему плану???!!!
А это улучшит твое настроение?)))Нет не буду... Есть более действенные способы себя уничтожить...
Эт какой же?У меня ночью нервный срыв вообще был)) потом не спала
Сейчас такая, будто неделю бухая, писец плохо.
Давно такого стресса не было.
Но повод был! Весомый!
Ты про что?А это улучшит твое настроение?)))
Ладно, проехали. Я пытаюсь тебе настроение поднять... А у тебя мысли на уничтожение. Ну хоть немного поведись на позитив.Ты про что?
Очень сложно, если честно..Ладно, проехали. Я пытаюсь тебе настроение поднять... А тебя мысли на уничтожение. Ну хоть немного поведись на позитив.
Тебя, случайно, не форум в депру вводит? Может отвлечешься чем-то?Очень сложно, если честно..
Кот пять дней как живой после выздоровления, друг курил в окно и забыл закрыть. Первый этаж. Заметил через два часа что нет кота. Я спала, триста раз ему говорила окно закрывай. А в подвале кошки - и их кормят, там и корма дешёвые и г.авна всякого полна.Эт какой же?
Тебя, случайно, не форум в депру вводит? Может отвлечешься чем-то?
Мне может на себя пофиг было, но никогда на того, кого люблю.... Тем более животное, за себя постоять которое не может. Не впервые раз забывает окно это. А мы в центре, тут и машины и прочееКот пять дней как живой после выздоровления, друг курил в окно и забыл закрыть. Первый этаж. Заметил через два часа что нет кота. Я спала, триста раз ему говорила окно закрывай. А в подвале кошки - и их кормят, там и корма дешёвые и г.авна всякого полна.
Вернул его, кот обдристался сразу. Страшно за него, словами не передать, наорала на друга, не помню чтоб со мной такое было вообще. И вроде в"роду все трезвенники, зожники(конкретные, на пенсии моржуют, лыжи, велики и ТД), но эпизодами пень пнём...... Ненавижу злиться, а тут пришлось. Теперь откаты. До сих пор трясет. Мыслей об употреблении было, реально первый такой стресс, ничего даже рядом не охота.
Кота углем наркормила...
Сложно, но можно.Очень сложно, если честно..
Сижу со шлангом поливаю засохшую клумбу в депо.... Греюсь на солнышке. Точнее жарюсь.Дождя ещё нет!!! Давно! Сад огород не полит! Ааааа
Так да... У меня огород в 20 км...Сижу со шлангом поливаю засохшую клумбу в депо.... Греюсь на солнышке. Точнее жарюсь.
Есть автополив, но одна зона размерзлась. Таймер не подключишь, да и форсунки поставлены на о.ьеб.сь.
Не, там же еще бубен нужен. У тебя есть?)Так да... У меня огород в 20 км...
И ехать только в выхи... Шумлю вот, вроде тучки собираются. Может я шаман? из чукч. Тоже ведь тупая и примитивная