- Реакции
- 6.652
А если солнце, значит лето продолжается...Да у нас целый день солнце в комнате))
А если солнце, значит лето продолжается...Да у нас целый день солнце в комнате))
Да, но оно уже не так греет... И листики уже жёлтые есть...А если солнце, значит лето продолжается...
А у нас последняя неделя только тёплая, до 25 будет, а на след уже 17 и дожди(((А я люблю осень) запах листьев... Разноцветность природы...)
Хотя в Питере может не все так радужно) к нам солнце вернулось. Сентябрь обещает быть теплым... Тьфу-тьфу)))
А ты летом родился, да?)Да, но оно уже не так греет... И листики уже жёлтые есть...
У нас каштаны часто сухие уже в июле, их каштановая моль сьедает. И от сухости немного желтеют листья. Трава тоже сухая. Там где ее не выгрызли триммерами. Одна амброзия зеленеет, шоб ее...Да, но оно уже не так греет... И листики уже жёлтые есть...
не знала про каштановую моль...желтые аллеи давно....Сойка, здравствуй...что при отравлении кроме сна хорошо?...спасибо...У нас каштаны часто сухие уже в июле, их каштановая моль сьедает. И от сухости немного желтеют листья. Трава тоже сухая. Там где ее не выгрызли триммерами. Одна амброзия зеленеет, шоб ее...
Нет не работаю((( это же халтуры были... Начинаю усиленно искать работу, к концу второго месяца дома я уже выть начинаю от сидения в 4х стенах...А ты летом родился, да?)
Заметила, среди знакомых "летних" - они прям в печаль проваливаются, как зимушкой завеет...
Я снежной зимой родилась, в Питере и Москве столько снега не бывает... Красота невероятная... И лютых морозов нет.
И люблю я все времена года)
Хотя, если только в городе живёшь - любое изнуряет порядком... Ты как, работаешь?
Не знаю, это у вас на юге наверное. Я живу вдоль каштановой аллеи и они только сейчас желтеть начинают, а так все лето зелёные. А какая красота когда они цветут весной!!!! Все усыпанные бело-розовыми свечами, в общем очень красиво))У нас каштаны часто сухие уже в июле, их каштановая моль сьедает. И от сухости немного желтеют листья. Трава тоже сухая. Там где ее не выгрызли триммерами. Одна амброзия зеленеет, шоб ее...
Нееее у нас травка зелёная, у нас такого солнца нет которое все выжигаетУ нас каштаны часто сухие уже в июле, их каштановая моль сьедает. И от сухости немного желтеют листья. Трава тоже сухая. Там где ее не выгрызли триммерами. Одна амброзия зеленеет, шоб ее...
У нас, как и в Киеве, где каштаны - символ города, раньше не было этого вредителя. Это балканская моль, которая завоевывает новые территории. А теперь вот так.Не знаю, это у вас на юге наверное. Я живу вдоль каштановой аллеи и они только сейчас желтеть начинают, а так все лето зелёные. А какая красота когда они цветут весной!!!! Все усыпанные бело-розовыми свечами, в общем очень красиво))
Вообще молоко не зря за вредность на производстве дают. Видимо, оно помогает организму справится со многими токсинами. А какое отравление? Я ж не доктор. Та же янтарная кислота и при отравлении помогаетне знала про каштановую моль...желтые аллеи давно....Сойка, здравствуй...что при отравлении кроме сна хорошо?...спасибо...
Спасибо) утро, мне лучше. Спасибо за идею с молоком.Вообще молоко не зря за вредность на производстве дают. Видимо, оно помогает организму справится со многими токсинами. А какое отравление? Я ж не доктор. Та же янтарная кислота и при отравлении помогает
А что было то? Может от инфекционного отравления молоко не идет.Спасибо) утро, мне лучше. Спасибо за идею с молоком.
Не, не...это наркоз на зубы двойной и пиво не подумавши(((А что было то? Может от инфекционного отравления молоко не идет.
Не аллергия?Не, не...это наркоз на зубы двойной и пиво не подумавши(((
неееет....тошнота и ломота в теле...как токсикацияНе аллергия?
Если лекарство известно, то в аннотации написано, чем лечить передоз или написано "симптоматически"...неееет....тошнота и ломота в теле...как токсикация
ща спрошу у врача, сижу в кабинет.........Если лекарство известно, то в аннотации написано, чем лечить передоз или написано "симптоматически"...