Наступил сезон арбузов-дынь. У нас арбузы по 12 рублей, а дыни - 25 в пересчете. и дыни амал столько же.После ночного поипадка, с головой была вообще беда. Теперь жутко хочется сладкого, фруктов и т.д. Глюкозу наверное организм требует. А здесь такой подарок-черешня всего по 120 рублей. Вот такой маленький подарок трезвости)))
Только позавидовать вам можно. У вас и арбузы растут как у нас кабачки)))Наступил сезон арбузов-дынь. У нас арбузы по 12 рублей, а дыни - 25 в пересчете. и дыни амал столько же.
Прости что зафлудили:)))Только позавидовать вам можно. У вас и арбузы растут как у нас кабачки)))
не, арбузы с дынями массово чуть южнее выращивают.Только позавидовать вам можно. У вас и арбузы растут как у нас кабачки)))
Похоже на ВСД? Кстати вишня и черешня очень полезны для сердца и сосудовЦелый день, после ночи, теперь очень болят ноги. В припадке их не крутило... Было сильное онемение, насколько помню я их почти не чувствовал. Была температура, а ноги были холодные. Было у кого такое? Что это может быть?
Вегето сосудистая дистания-всд?Похоже на ВСД? Кстати вишня и черешня очень полезны для сердца и сосудов
ну да. Диагноз, который и не диагноз, а комплекс разнообразных симптомов.Вегето сосудистая дистания-всд?
Ну почему же весь день норм, а к вечеру, что нибудь, но станет хуже... Бред какой то((( вчера голова сейчас жкт и опять дипер... И волнами кроет, то вроде ничего, то совсем хреново... Сегодня ездили вроде приятными делами заниматься - выбирали холодильник, наш то сломался. Ну так по магазам прошлись Ю. всяких ништяков косметических купили, все вроде хорошо, а вернулся с тягой... Давно она о себе так сильно не заявляла((( и вообще мозги набекрень встали... Что с этой сучкой-тягой делать вроде знаю уже, но так тошно, как душу вынули... Никой "пустоты" нет, там и Ю. и планы и семья и много чего ещё хорошего и плохого, а вот души нет... Как зомби на рефлексах двигаюсь... Да, рано ты Леонид расслабился... Неужели даже с женой, под её контролем нельзя даже через месяц выходить... Ведь был уже там и бизнес закрывал, но ничего кроме дикой усталости и слез на нервяке не было... А сейчас жесть какая то(((ну да. Диагноз, который и не диагноз, а комплекс разнообразных симптомов.
Привет!)Ну почему же весь день норм, а к вечеру, что нибудь, но станет хуже... Бред какой то((( вчера голова сейчас жкт и опять дипер... И волнами кроет, то вроде ничего, то совсем хреново... Сегодня ездили вроде приятными делами заниматься - выбирали холодильник, наш то сломался. Ну так по магазам прошлись Ю. всяких ништяков косметических купили, все вроде хорошо, а вернулся с тягой... Давно она о себе так сильно не заявляла((( и вообще мозги набекрень встали... Что с этой сучкой-тягой делать вроде знаю уже, но так тошно, как душу вынули... Никой "пустоты" нет, там и Ю. и планы и семья и много чего ещё хорошего и плохого, а вот души нет... Как зомби на рефлексах двигаюсь... Да, рано ты Леонид расслабился... Неужели даже с женой, под её контролем нельзя даже через месяц выходить... Ведь был уже там и бизнес закрывал, но ничего кроме дикой усталости и слез на нервяке не было... А сейчас жесть какая то(((
Да,да это и есть рефлекс,вот вышел из дома и все напоминает обратно об той жизни в употреблении...сиди дома ...в вашем случае время действительно лечит...и чем больше времени без наркоты тем лучше...сиди и думай...ну вот ведь живешь без дряни ,не умер...дальше лучше...накручивай себе хорошие мысли,а не тягу...внешность меняется к лучшему,внутри всё тоже восстанавливается...а то лежал бы щаз в могилке сырой и темной...да да в могиле!Представь слезы жены над тобой умирающим в вони....а то вот трезвый не обдолбанный едешь за холодильником...разве это не радость...маааааленькая но радость...маааленькая но победа твоя!Ну почему же весь день норм, а к вечеру, что нибудь, но станет хуже... Бред какой то((( вчера голова сейчас жкт и опять дипер... И волнами кроет, то вроде ничего, то совсем хреново... Сегодня ездили вроде приятными делами заниматься - выбирали холодильник, наш то сломался. Ну так по магазам прошлись Ю. всяких ништяков косметических купили, все вроде хорошо, а вернулся с тягой... Давно она о себе так сильно не заявляла((( и вообще мозги набекрень встали... Что с этой сучкой-тягой делать вроде знаю уже, но так тошно, как душу вынули... Никой "пустоты" нет, там и Ю. и планы и семья и много чего ещё хорошего и плохого, а вот души нет... Как зомби на рефлексах двигаюсь... Да, рано ты Леонид расслабился... Неужели даже с женой, под её контролем нельзя даже через месяц выходить... Ведь был уже там и бизнес закрывал, но ничего кроме дикой усталости и слез на нервяке не было... А сейчас жесть какая то(((
И тут помогаешь молодец,других вытаскиваешь с того света...ТРЕЗВЫЙ!Да,да это и есть рефлекс,вот вышел из дома и все напоминает обратно об той жизни в употреблении...сиди дома ...в вашем случае время действительно лечит...и чем больше времени без наркоты тем лучше...сиди и думай...ну вот ведь живешь без дряни ,не умер...дальше лучше...накручивай себе хорошие мысли,а не тягу...внешность меняется к лучшему,внутри всё тоже восстанавливается...а то лежал бы щаз в могилке сырой и темной...да да в могиле!Представь слезы жены над тобой умирающим в вони....а то вот трезвый не обдолбанный едешь за холодильником...разве это не радость...маааааленькая но радость...маааленькая но победа твоя!
Да ну бросьте, кому я помочь то могу, с собой бы справиться(((И тут помогаешь молодец,других вытаскиваешь с того света...ТРЕЗВЫЙ!
Баба мужик...сразу и не пой ешь кто это...жуть,"здоровье" в ней так и прет!
Вот такие вы все прд наркотой,смотрите на себя со стороны и главное всем вокруг это видно,а вам нет!Баба мужик...сразу и не пой ешь кто это...жуть,"здоровье" в ней так и прет!
Очень многим помогаешь, поверь.Да ну бросьте, кому я помочь то могу, с собой бы справиться(((