Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну а как ты думаешь, она с тобой из-за спортивного интереса возится? Или ей хочется, чтоб тебя у нее дома парализовало. Конечно нужен. Здоровый. Или ты хочешь собственоручно загнать себя в могил, а она будет чувствовать свою вину, что не уберегла. Проганяй плохие мысли, скажи, что ьебе очень плохо, чтоб она знала, как давление себя ведет в течнии дня, пульс, ну то, что ты можешь сам контролировать

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Столько лет я был лживым, трусливый, слабовольным и себялюбивым. Почему я должен измениться теперь? Ей казалось с то замуж она выходит за другого а получила то что имеет. Зачем ей это?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну а как ты думаешь, она с тобой из-за спортивного интереса возится? Или ей хочется, чтоб тебя у нее дома парализовало. Конечно нужен. Здоровый. Или ты хочешь собственоручно загнать себя в могил, а она будет чувствовать свою вину, что не уберегла. Проганяй плохие мысли, скажи, что ьебе очень плохо, чтоб она знала, как давление себя ведет в течнии дня, пульс, ну то, что ты можешь сам контролировать
Она все знает и видит, сделать ничего не может. Корвалол на капать и таблы дать, что она ещё бедная может?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А давай представим, что ненужен. Вот ненужен ни на капельку. Дальше что?
"Раз я ненужен этому человеку - то ........." ? Как нужность определяет твою самоценность?

Представь себе человека, на которого тебе наплевать. Глубоко фиолетовы его тяготы, невзгоды, текущие проблемы и будущее.
Ты бы стал с ним жить под одной крышей? Стал бы работать за двоих? пить корвалол? Слушать по ночам? Выцеплять его из лап наркомании?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Она все знает и видит, сделать ничего не может. Корвалол на капать и таблы дать, что она ещё бедная может?
Скорую вызвать. И успокойся сам, все в твоей семье хорошо, тебе очень повезло с женой, доверяй ей. Ты себя уничтожаешь своими мыслями. Сделай все, чтобы и жене наконец повезло с тобой. Меняй себя. Еще раз говорю тебе - доверяй.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да под вечер и ночью
Давай отложим тревожные мысли с пониманием, что их нам генерирует наш отравленный мозг.
Это временно, он придёт в норму. Но сейчас не надо ему доверять.
Так наркомания и цветёт, что мы - сами себя в неё загоняем (под гнётом выдуманных мозгом проблем)

Вечером плохо физически? Или мысли навязчивые?
Хочешь, я посижу с тобой в выходные ночью, пообщаемся? Днём посплю.
Ведь ты можешь отодвигать ненужные мысли, твой разум хорошо сортирует инфу. Главное - рефлексируй. Делись.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Столько лет я был лживым, трусливый, слабовольным и себялюбивым. Почему я должен измениться теперь? Ей казалось с то замуж она выходит за другого а получила то что имеет. Зачем ей это?
Ты БЫЛ наркоманом, это все симтомы наркомании. Это в прошлом, так что учись доверять. Сейчас это очень важно.

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Ну наконец то, слышу то, что и у меня в голове. Но у тебя есть один плюс. Ты не один. И пожалуйста, береги то, что тебе дорого. Рад за тебя, что борешься, что всё понимаешь.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А давай представим, что ненужен. Вот ненужен ни на капельку. Дальше что?
"Раз я ненужен этому человеку - то ........." ? Как нужность определяет твою самоценность?
ни как не определяет...нет ее это самоценности..."Раз я ненужен этому человеку - то ...встану и уйду." и причем здесь моя сомоценность?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Лёнь, ты может не видел, я повторюсь. Не решай за неё. Она с тобой, будь ей благодарен. Она имеетт право и злиться, и уставать, и ворчать. Но она рядом, как бы себя ни вела. Не нагнетай обстановку.
А настрой свой траурный принимай как следствие употребления. Пройдет время - пройдет и это, как насморк. Просто будь терпелив, ты сможешь.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Скорую вызвать. И успокойся сам, все в твоей семье хорошо, тебе очень повезло с женой, доверяй ей. Ты себя уничтожаешь своими мыслями. Сделай все, чтобы и жене наконец повезло с тобой. Меняй себя. Еще раз говорю тебе - доверяй.
Сойка, это депрессивные мысли покатили...1000 %... В эти моменты просто необходима поддержка близких ...и вообще поддержка...гормоны расшатались...Нифига себе организм столько лет жил на допинге, в голове бунт сейчас, нейромедиаторы сходят с ума...Я прям знаю эти мысли...и знаю как они возникают, произошло крушение...переубедить в обратном почти бесполезно...только время и поддержка... Извините, что к Вам обратилась...просто мысли.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Давай отложим тревожные мысли с пониманием, что их нам генерирует наш отравленный мозг.
Это временно, он придёт в норму. Но сейчас не надо ему доверять.
Так наркомания и цветёт, что мы - сами себя в неё загоняем (под гнётом выдуманных мозгом проблем)

Вечером плохо физически? Или мысли навязчивые?
Хочешь, я посижу с тобой в выходные ночью, пообщаемся? Днём посплю.
Ведь ты можешь отодвигать ненужные мысли, твой разум хорошо сортирует инфу. Главное - рефлексируй. Делись.
Вечером и ночью плохо и так и так. Вчера весь день было очень плохо и больно морально...
Если у тебя будет такая возможность, будет здорово

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
ни как не определяет...нет ее это самоценности..."Раз я ненужен этому человеку - то ...встану и уйду." и причем здесь моя сомоценность?
Тогда такой вопрос, как она должна тебе доказать, что ты ей нужен? По каким признакам ты хочешь это понять?
А не плюнешь ты ей в душу тем, что встанешь и уйдешь?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Лёнь, ты может не видел, я повторюсь. Не решай за неё. Она с тобой, будь ей благодарен. Она имеетт право и злиться, и уставать, и ворчать. Но она рядом, как бы себя ни вела. Не нагнетай обстановку.
А настрой свой траурный принимай как следствие употребления. Пройдет время - пройдет и это, как насморк. Просто будь терпелив, ты сможешь.
я стараюсь, очень, но боюсь не справлюсь...и вот тогда действительно будет страшно...я знаю себя...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Тогда такой вопрос, как она должна тебе доказать, что ты ей нужен? По каким признакам ты хочешь это понять?
А не плюнешь ты ей в душу тем, что встанешь и уйдешь?
я ни в колем случае от нее ничего не требую, не имею права и никогда не буду...она мне вообще ничего не должна...а разве я уже не плюнул? может она сама не понимает, цепляется за что то, во что сама не верит...вы же девочки, вы сами свою психику лучше знаете...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну и что ты тогда придумываешь переживания? "Вдруг нужен/вдруг ненужен".

Скажут, что ненужен - уйдёшь. А сейчас нехрен выпытывать доказательства. Никто в ноги тебе не упадёт.
Торчки сами по себе нахрен никому не нужны, кроме родителей. Вот и цени ты свою Ю., не ведись на идеи куда-то уезжать.
Разберётесь через 90 дней в своих отношениях и переживаниях..
Ты даже нам нужен, сидим тут с тобой, а могли бы закрыть браузер и работать. Так что нефиг прибедняться.
Сейчас твой мозг хрень диктует. НУЖЕН. И не мусоль эти мысли в голове. Или проговаривай переживания.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
я стараюсь, очень, но боюсь не справлюсь...и вот тогда действительно будет страшно...я знаю себя...
Вот и старайся. Для себя и для нее. А волков бояться - в лес не ходить.