- Реакции
- 6.652
Ну и все. Что тебя так расстроило? Рассказывай.Пока дома.
Ну и все. Что тебя так расстроило? Рассказывай.Пока дома.
Тебя выгоняют? чего вдруг?Идти мне не к кому. Денег ни кто не даст, в долг тоже не дадут. Грабить ни кого не буду. Так что денег на срыв нет. Буду добираться в Пушкин.
Ну и как ты собираешься добираться?Идти мне не к кому. Денег ни кто не даст, в долг тоже не дадут. Грабить ни кого не буду. Так что денег на срыв нет. Буду добираться в Пушкин.
Чш! тихо. Отставить панику. Жена дома? вызывай скорую.Нет сам уйду. Лучше бы выгнали.
Боюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееютЧш! тихо. Отставить панику. Жена дома? вызывай скорую.
Ты ей не хочешь жаловаться?Жена доманемогу писать ничего не в ижу. Очень болит голова!!!
Ты понимаешь, что шутить нельзя. Это уже на инсульт смахивает. Скорую вызывай.Боюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееют
блин зашла перед сном...что тут происходит....Вот зря жена не на форуме...Ты
Ты понимаешь, что шутить нельзя. Это уже на инсульт смахивает. Скорую вызывай.
Леонид, не шутите так! Скорую вызывайте, пожалуйста.Боюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееют
Да ладно заберут...никого они сейчас не забирают без согласия...капельницу попроси...так и скажи по телефону...заплатиБоюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееют
Скорую срочно вызывай,если надо пусть в больницу везут,ничего страшного,пусть капельницы поделают.сейчас всё решают везде деньги...сама врачу давала неделю назад,и сразу начали лечить маму...или дома попроси пусть поставят...но думаю надо кардиологу показатьсяБоюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееют
Бояться надо не докторов,а того,что можешь сдохнуть...сейчас тебе надо выжить любой ценойСкорую срочно вызывай,если надо пусть в больницу везут,ничего страшного,пусть капельницы поделают.сейчас всё решают везде деньги...сама врачу давала неделю назад,и сразу начали лечить маму...или дома попроси пусть поставят...но думаю надо кардиологу показаться
И никаких истерик,зови жену и скорую...ты трезвый,а это главное...и пусть лечат!Бояться надо не докторов,а того,что можешь сдохнуть...сейчас тебе надо выжить любой ценой