Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Идти мне не к кому. Денег ни кто не даст, в долг тоже не дадут. Грабить ни кого не буду. Так что денег на срыв нет. Буду добираться в Пушкин.
Тебя выгоняют? чего вдруг?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
У меня дикая истерика. Усмокоительных нет. Не могу дышать. Пульс 150. Закладывает уши. Голова как пустая бочка с незатихающим гулом и непрекращающейся болью.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Нет сам уйду. Лучше бы выгнали.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Идти мне не к кому. Денег ни кто не даст, в долг тоже не дадут. Грабить ни кого не буду. Так что денег на срыв нет. Буду добираться в Пушкин.
Ну и как ты собираешься добираться?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Жена доманемогу писать ничего не в ижу. Очень болит голова!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Чш! тихо. Отставить панику. Жена дома? вызывай скорую.
Боюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееют

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты
Боюсь вызывать скорую они заберут меня, я себя не контролирую. Я левую сторону не чувствую н рука н голова ноги немееют
Ты понимаешь, что шутить нельзя. Это уже на инсульт смахивает. Скорую вызывай.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты

Ты понимаешь, что шутить нельзя. Это уже на инсульт смахивает. Скорую вызывай.
блин зашла перед сном...что тут происходит....Вот зря жена не на форуме...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Леонид, не шутите так! Скорую вызывайте, пожалуйста.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Можно тоже вставить свои пять копеек?Читаю вас и тоже волнуюсь .Я мама 15 летней девочки наркоманки.Если уж вы справляетесь и хорошо надо сказать справляетесь с тягой к наркотикам, то хочется верить что и наша дурында бросит наркоту.Вызовите скорую - инсульт коварное заболевание.Тут важно быстро начать лечение.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да ладно заберут...никого они сейчас не забирают без согласия...капельницу попроси...так и скажи по телефону...заплати

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Хотелось бы чтобы отписался...что там...Жена ведь решилась помочь...и не нужно стесняться и боятся перед ней своего положения... Нужно просить помощи , если так херово..хоть ежечасно просить, сколько надо, нужно же выжить....Куда то собрался ещё....
Ладно, надо спать...надеюсь всё будет хорошо с ним...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Скорую срочно вызывай,если надо пусть в больницу везут,ничего страшного,пусть капельницы поделают.сейчас всё решают везде деньги...сама врачу давала неделю назад,и сразу начали лечить маму...или дома попроси пусть поставят...но думаю надо кардиологу показаться

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Скорую срочно вызывай,если надо пусть в больницу везут,ничего страшного,пусть капельницы поделают.сейчас всё решают везде деньги...сама врачу давала неделю назад,и сразу начали лечить маму...или дома попроси пусть поставят...но думаю надо кардиологу показаться
Бояться надо не докторов,а того,что можешь сдохнуть...сейчас тебе надо выжить любой ценой

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Бояться надо не докторов,а того,что можешь сдохнуть...сейчас тебе надо выжить любой ценой
И никаких истерик,зови жену и скорую...ты трезвый,а это главное...и пусть лечат!

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Леонид! Отставить истерики! Скорую вызвали? Если нет, то какого хрена? Осталось только сдохнуть на пороге нормальной жизни.
И за жену не надо решать. Она может быть хоть тысячу раз уставшей и недовольно выглядящей. Но она с тобой. А если с тобой, будь благодарен, не накручивай.