Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Жену ужасно бесит, что ей приходится таскать с собой деньги, ключи от машин и документы(((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
а еще гептрала уколол....да кстати я раза 3 колюсь водой)))) как ты говорила, гдето на час какоето непонятное спокойствие в голове, манечка проходит....

Ну дык, коли тогда чаще. Через час появилась манечка - снова коли.

Здесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно...
Не знаю, где еще об этом написано. Есть дома шприцы и вода для иньекций?
Почему переживаешь за жену? Она, помогает и заботится о тебе, зная что ты не контролируешь себя. Хотя ты намного сильнее физически. Она с тобой в твоей беде. У кого больше повода не доверять?

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Здравствуй!!!! Так я их потихоньку в постах прописываю. Вчера, про палевные руки писал, и про поиск вен. Но можно это конечно и в отдельные мемуары выделить)))
Я очень рад тебя видеть трезвым, если бы накосячили было бы жутко стыдно перед тобой, а потом как всегда паршиво и больно, от собственной никчемности и слабости. Вот тебе и ещё один антирефлекс-дипер, после употребления. У меня он начинался зачастую уже во время употребления....
Очень понимаю твои чувства после употребления... Я полгода последние - только грузилась...думала, что кайфа не из-за толлера нет, а из-за самопоедания.

Насчёт того, как справился... Этот результат не имеет оценок, есть два положения: "справился/облажался"
Ты справился, ни на секунду в тебе не сомневалась. И не ошиблась!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Жену ужасно бесит, что ей приходится таскать с собой деньги, ключи от машин и документы(((
Это ты додумываешь ведь?))
Её гораздо больше бесило бы, если ты наркоманом был.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Тот случай, когда наркоман уверен что перетерпит сам, до первой тяги...
В тяге наркоман бессилен терпеть.
Поэтому и нужна помощь близкого человека, от которой ты усиленно отказываешься, упираясь.
Поведение жены- это не банальный отьем ключей,карт и гаджетов, но еще и большая работа над своим правильным отношением к тебе.
Которого нет:dash1:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Не знаю, где еще об этом написано. Есть дома шприцы и вода для иньекций?
Почему переживаешь за жену? Она, помогает и заботится о тебе, зная что ты не контролируешь себя. Хотя ты намного сильнее физически. Она с тобой в твоей беде. У кого больше повода не доверять?
У неё конечно поводов меньше!!!А за кого мне еще переживать? Воды нет, шприцы есть. Но вряд ли дойду до этого. Если только ВМ баралгин при сильных болях. Но дто этого еще не дошло.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Нужна помощь. В личке. Наверное лучше чтобы это был, кто то из команды.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У неё конечно поводов меньше!!!А за кого мне еще переживать? Воды нет, шприцы есть. Но вряд ли дойду до этого. Если только ВМ баралгин при сильных болях. Но дто этого еще не дошло.
Воду колят, чтоб сбить тягу, как я понимаю. Твой больной мозг требует дозу в виде инъекции. Получает инъекцию. чуть успокаивается. Через несколько раз понимает, что уже нет того результата. Это не антирефлекс, а накладывается нейтрал. Я не помню, где именно я здесь читала. Может в темах Артемия в другом месте.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Воду колят, чтоб сбить тягу, как я понимаю. Твой больной мозг требует дозу в виде инъекции. Получает инъекцию. чуть успокаивается. Через несколько раз понимает, что уже нет того результата. Это не антирефлекс, а накладывается нейтрал. Я не помню, где именно я здесь читала. Может в темах Артемия в другом месте.
Воду колют в качестве условно-рефлекторной терапии.
Чтобы у мозга было понимание "Вот я укололся - а кайфа нет"

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Воду колют в качестве условно-рефлекторной терапии.
Чтобы у мозга было понимание "Вот я укололся - а кайфа нет"

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами | NeNorma
Спасибо большое я читал уже. но у меня уже жуткая ненависть именно к инъекциям. На данный момент это то чно меня меньше всего привлекает в этой теме.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
ответил на вопросы.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
На удивление быстро идут дни. Время просто пролетает. Еще быстрее, чем в потреблении. Странно, раньше на ломах тянулось как резиновое.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
На удивление быстро идут дни. Время просто пролетает. Еще быстрее, чем в потреблении. Странно, раньше на ломах тянулось как резиновое.
Может самочувствие становится лучше?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Может самочувствие становится лучше?
не с первого дня заметил. раньше ночи в таком состоянии тянулись бесконечно. А сейчас даже они пролетают. Но здесь и форум очень помогает.

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
не с первого дня заметил. раньше ночи в таком состоянии тянулись бесконечно. А сейчас даже они пролетают. Но здесь и форум очень помогает.
Воот, а ты боялся :gamer1:месяц два трезвости вообще будут полетать. Потом дни перестанешь считать

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Воот, а ты боялся :gamer1:месяц два трезвости вообще будут полетать. Потом дни перестанешь считать
да мне бы наоборот время то не торопить. столько всего не сделано и про@бано, что успеть бы наверстать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да мне бы наоборот время то не торопить. столько всего не сделано и про@бано, что успеть бы наверстать
Я свои три месяца не заметила, как наступили. В разговоре случайно вспомнила)
А после выздоровления время будешь воспринимать адекватно. И дела планировать легко (не западаешь на приходе, не валяешься бревном на кумарах)
Пока живи одним днём, это правильно.
Навёрстывать будешь трезвым и сильным!)