Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Доброе утро.
В какой нахрен Пушкин ты собрался?
Гон на гоне, и ведёшься. Говорили, что мозг пока не работает нормально?
Вот и выдаёт идеи «уйду из дома», «Пушкин!».
У бабушки деменция - тоже как-то уехала автостопом за 500км. В психушке нашли.
Дома посиди 90 дней! Не выгуливай, не додумывай - твой мозг сейчас не друг, просто поверь нам и Ю.

Сейчас выходные и начало недели с головной болью переживём - и будет лучше. Ты перейдёшь Рубеж кумаров!
Не стесняйся скорую вызывать.
У знакомого с паническими атаками - скорая вообще одно время под окнами почти дежурила.
Леонид, всё будет хорошо. Доверься и поверь)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Морт, где ты?
7VE.gif

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Тебе под вечер становится хуже? Или ты сам себя за день накручиваешь? Ты сейчас, как никогда, близок к цели.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я знаю, что будет в больнице. Не хочу
Ничего не принимал.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я знаю, что будет в больнице. Не хочу
Ничего не принимал.
Как ночь прошла? Ты сейчас неадекватно воспринимаешь свое самочувствие, поэтому не шути со здоровьем. Ты обещал, что будешь доверять форуму, что тебе вчера жена говорила? Она ж видела, что с тобой. Тебе в голову приходят бредовые идеи с уходом из дома, другие решения тоже не очень

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Имел ввиду то не принимал ничего плохого. Только Диакарб, корвалол. Жена воспринила как и должна была вонючему наркоту плохо. Чего добивался то и получил. Наверное плохо, что так и нашёл время вчера с Лерой пообщаться, что с утра беспокоило, было плохо вот и не написал. Вот под вечер и, тало все плохо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Кроме твоих неприятных ощущений, есть еще и цифры пульса и давления и ощущение онемения одной стороны. Не самоедствуй. Жене ты нужен здоровым, а не инвалидом парализованым

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Как ночь прошла? Ты сейчас неадекватно воспринимаешь свое самочувствие, поэтому не шути со здоровьем. Ты обещал, что будешь доверять форуму, что тебе вчера жена говорила? Она ж видела, что с тобой. Тебе в голову приходят бредовые идеи с уходом из дома, другие решения тоже не очень
Буду доверять форуму

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Или ты думаешь, ей легче станет по больницам с тобой возится. Сейчас о здоровье нужно думать. Сечас. Ты скрываешь от нее что-то по здоровью? Не договариваешь что-то?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Морт, ответь хоть что-нибудь! А то сидим тут, думаем, что тебя раньше доконает - наркота или инсульт?
А что лучше? Но инсульт не катит наверное с него заинвалидится можно.. Вдруг так скрючит что даже язык откусить не смогу чтобы сдохнуть...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Кроме твоих неприятных ощущений, есть еще и цифры пульса и давления и ощущение онемения одной стороны. Не самоедствуй. Жене ты нужен здоровым, а не инвалидом парализованым
А я ей нужен?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ну вроде бы там иногда спасают людей) привет.
На какой день ты перестанешь нас пугать?) Алинка писала, я не помню...о днях., когда совсем плохо...Вчера зашла как обычно перед сном...а Mort в прединсультном состоянии.....и скорую не хочет вызывать...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А что лучше? Но инсульт не катит наверное с него заинвалидится можно.. Вдруг так скрючит что даже язык откусить не смогу чтобы сдохнуть...
Лучше - трезвым, здоровым и веселым!)