Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Ну и что ты тогда придумываешь переживания? "Вдруг нужен/вдруг ненужен".

Скажут, что ненужен - уйдёшь. А сейчас нехрен выпытывать доказательства. Никто в ноги тебе не упадёт.
Торчки сами по себе нахрен никому не нужны, кроме родителей. Вот и цени ты свою Ю., не ведись на идеи куда-то уезжать.
Разберётесь через 90 дней в своих отношениях и переживаниях..
Ты даже нам нужен, сидим тут с тобой, а могли бы закрыть браузер и работать. Так что нефиг прибедняться.
Сейчас твой мозг хрень диктует. НУЖЕН. И не мусоль эти мысли в голове. Или проговаривай переживания.
хорошо. извините, что все так...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Столько лет я был лживым, трусливый, слабовольным и себялюбивым. Почему я должен измениться теперь? Ей казалось с то замуж она выходит за другого а получила то что имеет. Зачем ей это?
Отлично порешал.
Сначала мы корчим из себя другого человека, а когда наше несовершенство вскрывается - мы сваливаем.
Оставив девушку вообще одну, на произвол судьбы. Ещё с пожеланиями найти кого-то получше, наверное!
Гениальность сей идеи понятна только безответственному торчку, коим ты быть как раз не хочешь.

И вот эти ваши уходы после косяков - это знаешь что?
Это вы, как крысы трусливые, бежите от того, что в глазах другого человека не читаете своей ох.у.енности! Бежите искать другого, кто будет вами очарован.
Потому что самим больно признать своё несовершенство. Стремно смотреть чужими глазами на свои косяки?

Так вот: Нет идеальных людей. Хватит винить себя за хрень! Если человек с тобой: то только потому, что она ежечастно тебя выбирает!
В конце-то концов, не пенсионерок и детей ведь ты насиловал!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
я стараюсь, очень, но боюсь не справлюсь...и вот тогда действительно будет страшно...я знаю себя...
справишься!) столько людей прильнуло к голубым экранам. И все хотят одного, чтобы ты перевалил через этот кризис....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот что мне Люси ответила, когда я начала гнать на отходах.
Это физиология - страдания мозга, а не реальные проблемы.
Пропускай их.
Уууу....депра накатила!
Больше воды, вымывай химию из мозга, это он тебя ща посылает за машинкой да в города, обманывает, на полпути скажет ковырять какашки-закладки в земле.

Не верь токсичному гаду мозгу!
Упирайся ногами и руками и сиди дома!
Никаких думок о будущем. Больше отварчиков травяных, воды, легкую пищу.
Мясо не нужно, от него тоже много мыслей дурацких!
Тут на сайте много тем с хеппиэндом, бросивших. Вот их и читай!

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Вот что мне Люси ответила, когда я начала гнать на отходах.
Это физиология - страдания мозга, а не реальные проблемы.
Пропускай их.
Да, и воды надо много много пить. Очищает организм и мысли.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Отлично порешал.
Сначала мы корчим из себя другого человека, а когда наше несовершенство вскрывается - мы сваливаем.
Оставив девушку вообще одну, на произвол судьбы. Ещё с пожеланиями найти кого-то получше, наверное!
Гениальность сей идеи понятна только безответственному торчку, коим ты быть как раз не хочешь.

И вот эти ваши уходы после косяков - это знаешь что?
Это вы, как крысы трусливые, бежите от того, что в глазах другого человека не читаете своей ох.у.енности! Бежите искать другого, кто будет вами очарован.
Потому что самим больно признать своё несовершенство. Стремно смотреть чужими глазами на свои косяки?

Так вот: Нет идеальных людей. Хватит винить себя за хрень! Если человек с тобой: то только потому, что она ежечастно тебя выбирает!
В конце-то концов, не пенсионерок и детей ведь ты насиловал!
Смотреть очень больно, на себя. Никого искать не буду больше, никогда не искал одобрения для своего употребления. Наоборот, всех кто как то отговаривал лечиться, бросать, говорил что бесполезно это, что мы такие каеие есть, гнал оот себя. и всегжда спорил, что бросать надо, да больные. но надо лечиться...хорошо я смирюсь, с этим, как и со всем, что сейчас происходит в моей жизни. Поживем увидим. Я очень ее люблю и от этого все психозы, страх за себя, за нее, за будущее. Я буду ценить, все что у меня есть сейчас.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
су*ка руки отекли опять, только вчера порадовался...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
хорошо, буду водяным))

су*ка руки отекли опять, только вчера порадовался...
Дома каркаде есть? Завари некрепкий, пей холодным потихоньку, он мочегонный и давление чуть сбивает. И в другом полезный. Если нет, попроси жену купить.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я очень ее люблю и от этого все психозы, страх за себя, за нее, за будущее. Я буду ценить, все что у меня есть сейчас.
Это - депра.
Ну мало тебе эндорфинов сейчас, а организм сам пока не вырабатывает в привычном количестве.
Вот моя депра как началась: Ответы Валерии

Поверь мне, она пройдёт. Даже быстрей, чем боль от крыльев)
Yg6G.gif

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Обычно лекарства не советую, но вот что вспомнила:
Я пила Фуросемид (снижает давление, убирает перферические отёки)
Но! Вымывает калий и магний. Пить вместе с Аспаркамом.
Или европейский "Лазикс" - но у него эффект менее выражен.

Выпей пару раз фуромесид и литра 2-2,5 читой жидкости (воды или отваров) в эти дни.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
я ни в колем случае от нее ничего не требую, не имею права и никогда не буду...она мне вообще ничего не должна...а разве я уже не плюнул? может она сама не понимает, цепляется за что то, во что сама не верит...вы же девочки, вы сами свою психику лучше знаете...
А ты и не требуй. А если что-то надо, проси. Особенно, если касается здоровья. Она с тобой не из-за долга, а из-за любви и веры в тебя и ради вашего счастья.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Дома каркаде есть? Завари некрепкий, пей холодным потихоньку, он мочегонный и давление чуть сбивает. И в другом полезный. Если нет, попроси жену купить.
у меня диакарб такого действия. Наверное с почками что то. они болели первое время. А когда я ментам тест сдавал, так чуть сам не оху*ел. У меня у мамани перед смертью лучше моча была.