Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А ты и не требуй. А если что-то надо, проси. Особенно, если касается здоровья. Она с тобой не из-за долга, а из-за любви и веры в тебя и ради вашего счастья.
Написал ей только что...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Обычно лекарства не советую, но вот что вспомнила:
Я пила Фуросемид (снижает давление, убирает перферические отёки)
Но! Вымывает калий и магний. Пить вместе с Аспаркамом.
Или европейский "Лазикс" - но у него эффект менее выражен.

Выпей пару раз фуромесид и литра 2-2,5 читой жидкости (воды или отваров) в эти дни.
попробую. спасибо!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Обычно лекарства не советую, но вот что вспомнила:
Я пила Фуросемид (снижает давление, убирает перферические отёки)
Но! Вымывает калий и магний. Пить вместе с Аспаркамом.
Или европейский "Лазикс" - но у него эффект менее выражен.

Выпей пару раз фуромесид и литра 2-2,5 читой жидкости (воды или отваров) в эти дни.
ты сама то как? а то все обо мне и обо мне...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
За тебя переживаю) Аж работу не работаю
да ну ладно...я выживу...было и хуже...и клиническая и контузия, и головой менты об ступеньку били, и ничего вот он я. Вопрос насколько вменяем? да какая теперь разница, живой же))) это так все хандра...у меня бывает...но потом снова в путь...а иначе я бы не сидел здесь...но если еще и кто то поможет мне. будет вообще круто!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Вот что мне Люси ответила, когда я начала гнать на отходах.
Это физиология - страдания мозга, а не реальные проблемы.
Пропускай их.
почитал...очень круто!!! мне до такого еще далеко..а может и вообще никогда такого не напишу...ты большая молодец!!!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
СПАСИБО!!! Но все равно, не надо так, а то уже две женщины из за меня работать не могут, беспокоятся.
Все у тебя налаживается потихоньку. О себе думай. Радуйся трезвым дням.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
да ну ладно...я выживу...было и хуже...и клиническая и контузия, и головой менты об ступеньку били, и ничего вот он я. Вопрос насколько вменяем? да какая теперь разница, живой же))) это так все хандра...у меня бывает...но потом снова в путь...а иначе я бы не сидел здесь...но если еще и кто то поможет мне. будет вообще круто!!!
Вот вы правильные торчки, всерьез бросаете.
А моц бывший торчок, ровесник вам, пошел по другому пути, похвастал вчера.
Героинил год, каждый день.
Остановился говорит не из за детей, которых год не видел, а тупо потому что денег стало не хватать.
Лег на детокс на пять дней, потом вшил налтрексон.
Вышел из клиники сразу укололся чтоб проверить вшивку.
Сейчас неделю дрищет блюет но бухает каждый день и дурь курит.
Нахера говорит всякие методы. Он же умный самый.
Вшивка сказал его год держать будет.

Какие у вас прогнозы относительно него?

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Вот вы правильные торчки, всерьез бросаете.
А моц бывший торчок, ровесник вам, пошел по другому пути, похвастал вчера.
Героинил год, каждый день.
Остановился говорит не из за детей, которых год не видел, а тупо потому что денег стало не хватать.
Лег на детокс на пять дней, потом вшил налтрексон.
Вышел из клиники сразу укололся чтоб проверить вшивку.
Сейчас неделю дрищет блюет но бухает каждый день и дурь курит.
Нахера говорит всякие методы. Он же умный самый.
Вшивка сказал его год держать будет.

Какие у вас прогнозы относительно него?

Опиаты не действуют после вшивки, я говорю так масса другой наркоты, которую будешь глушить и бухло.

Бесполезно. Пох говорит, все равно подохнуть хочу.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Опиаты не действуют после вшивки, я говорю так масса другой наркоты, которую будешь глушить и бухло.

Бесполезно. Пох говорит, все равно подохнуть хочу.
Его нельзя за это ругать)) решил, пусть доводит дело до конца...Вы же не с ним уже...Это его выбор, каждый из нас вправе его сделать, в ту или иную сторону. А если человек, сделал выбор, то спихнуьб его снего будет не просто. Просто кто то выбирает простой и легкий путь-торчать, а кто то жить всю жизнь трезвым или бросить торчать-это путь сложный. А мазахистов среди людей не много, вот и выбирают простой путь...к сожалению...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
почитал...очень круто!!! мне до такого еще далеко..а может и вообще никогда такого не напишу...ты большая молодец!!!!
А я в отпуске на 12 дней, вот, приехала на работу какого-то. Ну муж рядом работает.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Его нельзя за это ругать)) решил, пусть доводит дело до конца...Вы же не с ним уже...Это его выбор, каждый из нас вправе его сделать, в ту или иную сторону. А если человек, сделал выбор, то спихнуьб его снего будет не просто. Просто кто то выбирает простой и легкий путь-торчать, а кто то жить всю жизнь трезвым или бросить торчать-это путь сложный. А мазахистов среди людей не много, вот и выбирают простой путь...к сожалению...
Чейта нельзя ругать?
Буду ругать и чморить.
Да, мы не вместе. Он сошелся с другой, подсадил ее на героин, и мать ее отправила в ребуху неизвестно куда.
Весь испереживался от разлуки, ищет любовь свою, говорит выпилится если не найдет.
А говорят у торчков любви не бывает)

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
СПАСИБО!!! Но все равно, не надо так, а то уже две женщины из за меня работать не могут, беспокоятся.
Да тут походу не «две женщины», а весь форум работу не работает. Я вот сижу в «Пицца Хате» перед работой, и твою тему читаю.
Вот ни капли сомнения, что ты уже БРОСИЛ!
Напиши еще историю какую нибудь, как ты про «поездку на море» написал. У тебя здорово получается!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Напишешь, даже не сомневаюсь.
Я вообще не надеялась бросить (даже не пробовала, если быть точней!
Мозг обставлял всё так: "Лер, ну сколько уже всего снюхано? Ну куда ты собралась? Давай будем дальше торчать. Ведь мы помним, как было хорошо. Всю жизнь я тебя буду тянуть - ты всё равно не удержишься и сорвёшься. Да и кому ты такая нужна? Лучше пей витаминчики, кушай творог, да каблуки повыше надевай! "Сияем ярче"!"
Никогда силой воли и духа не отличалась.
Позовут - я, как телёнок, пойду.
Предложат наркоту - я сожру... "А чё? Все ведь жрут"
Если бы мне показали, как правильно колоться - даже не сомневайся, я такая овца, что кололась бы!
Я ведь думала об этом!
"Чё-та не берёт. Хочу прежнего кайфа. Надо подруге предложить уколоться, только чтоб наркоманкой меня не сочла и потом никому не распи.здела"
У меня и шприцы были, и подруга была не против, тоже об этом говорила. Просто всё в одном моменте не совпало.

А теперь прикинь, что такая слабовольная глупая девица - добралась до выхода.
Ты переживёшь эту ломку, отстранишься от мыслей - без тревог не заметишь, как вся грязь окажется в прошлом!
Неожиданно окажется, что тебе есть, за что себя уважать. Это не будет пузырём иллюзий наркоманов. Да у тебя этот пузырь не так и велик, поэтому и верю, что вывезешь.
И мозги не отсохли)

Последнее редактирование:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Напишешь, даже не сомневаюсь.
Я вообще не надеялась бросить (даже не пробовала, если быть точней - мозг обставлял всё так "Лер, ну сколько уже всего снюхано? Ну куда ты собралась? Давай будем дальше торчать. Ведь мы помним, как было хорошо. Всю жизнь я тебя буду тянуть - ты всё равно не удержишься и сорвёшься. Да и кому ты такая нужна?Лучше пей витаминчики, кушай творог, да каблуки повыше надевай. "Сияем ярче"!")
Никогда силой воли и духа не отличалась.
Позовут - я, как телёнок, пойду. Предложат наркоту - я сожру "А чё? Все ведь жрут"
Если бы мне показали, как правильно колоться - даже не сомневайся, я такая овца, что кололась бы! Я ведь думала об этом! "Чё-та не берёт. Хочу прежнего кайфа. Надо подруге уколоться, только чтоб наркоманкой меня не сочла и потом никому не распи.здела"
У меня и шприцы были, и подруга была не против. Просто всё в одном моменте не совпало.

А теперь прикинь, что такая слабовольная глупая девица - добралась до выхода.
Ты переживёшь эту ломку, отстранишься от мыслей - без тревог не заметишь, как вся грязь окажется в прошлом!
Неожиданно окажется, что тебе есть, за что себя уважать. Это не будет пузырём иллюзий наркоманов. Да у тебя этот пузырь не так и велик, поэтому и верю, что вывезешь.
И мозги не отсохли)
Да вот про мозг, а самую точку. Сколько лет он меня на это раз водил!!!!!! Су#ка

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да тут походу не «две женщины», а весь форум работу не работает. Я вот сижу в «Пицца Хате» перед работой, и твою тему читаю.
Вот ни капли сомнения, что ты уже БРОСИЛ!
Напиши еще историю какую нибудь, как ты про «поездку на море» написал. У тебя здорово получается!
накидывайте темы))) все в жизни было..про все могу написать))