Mort.
Что могу сказать тебе -- все годы неправильной жизни, все обрушилось на тебя. Как я и говорил, ломка -- абстинентный синдром - прошла, и попер пост абстинентный синдром. Судя по твоим сообщениям у тебя теперь жестокая депрессия -- именнуемая в народе Тягой. И вся наркоманская часть тебя пробует найти оправдания для срыва. Ты сам не хочешь, но наркотик хочет. Ты жалеешь себя, заостряешся на боли, ищешь не любовь жены и т.д. Ты сам не хочешь сорваться -- это будет конец твоим и жены надеждам. Но подсознание и наркомансуий опыт пытаются уговорить тебя -- мол мне плохо, пипец, я умираю, пожалейте. Или распсиховаться так, что все будет похер и ты полетишь искать дозу. С другой стороны депрессия это полный упадок самооценки, самоконтроля, ты не можешь адекватно оценивать ни одну ситуацию. Жена не уделяет внимание -и тебе кажется, что тебя не любят. Как на самом деле не знаю, по всей видимости любит, но в любом случае это не повод для драмы Шекспира. Но ты не можешь это сейчас понять, ты БОЛЕН! Если победит наркотик --ты найдешь ЛЮБОЙ повод для срыва. Если здравый смысл -- будешь тупо терпеть. Рецепт панацеи прост --ТЕРПЕТЬ. Все пройдет. Я помню как проходил это пока не понял. Слушай жену, любит-не любит разберетесь потом, главное не выгоняет -- за это спасибо. А сопли вытирать и жалеть... Если жалеют -- прими, но с благодарностью. Никакой волей ты не победишь -- воли нет. Мозгов нет. Мужика нет. Есть больной -- ты. Понимай это и терпи. Настройся на боль, на тупость, настройся на ад и терпи. Скажи себе: все, я попал! наркоты больше не будет. Говори это себе постоянно. Тогда психика перестанет искать дозу извне, а начнет производись собственную.
И ищи в этом аду хорошее. Тогда просто улыбка и близость хоть какого человека рядом будет уже в радость. Пол часа сна будет в радость. Каждый прожитый день будет в радость, потому что медленно но верно организм работает и востанавливается.
Если позволишь ему.