Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты обещал слушаться нас
Я так понимаю, что и жене ты обещал многое. И поверь, сейчас тебе будет легче, тебе не придется маневрировать, чтобы угодить дома и здесь. И пожалуйста, будь также откровенен, как и был. Это важно. Тебе уже скрывать нечего и незачем.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты прочитал Алинкину тему. Она тебя обнадежила, и ты зарегистрировался в надежде на помощь. Тебя тоже будут читать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Куда пропали? Болит голова? Или разбор полётов?

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Наркоманов вообще за людей не считает.
Но призналась здесь тебе в любви
Люблю и очень сильно, продолжаю любить.

Вот, как много людей в тебя верят!:good3:
Посмотреть вложение 3915
А ты:
ну тперь и без меня будет с кем пообщаться про меня...ушел
Ну и кто ты после этого?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Mort, твоя жена за единственное свое сообщение получила уже 9 " мне нравится". А где твоя благодарность?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Значит трепанул здесь что то личное, за что и получил по заднице.
Да, жаль если жена его не пускает сюда.
Форум реально помогает тем кто отписывается часто. Все, кто набегами, обычно срываются.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Значит трепанул здесь что то личное, за что и получил по заднице.
Да, жаль если жена его не пускает сюда.
Форум реально помогает тем кто отписывается часто. Все, кто набегами, обычно срываются.
по заднице я от жены получаю, только во время игр...ну и могу получить если сорвусь...но это вряд ли будет похоже "получил по заднице".
а куда мне ходить, что писать, и с кем общаться, решаю пока что тоже я...не надо желаемое за действительность выдавать...вы ее хотели на форум? она пришла...все "врачебный коллектив" доволен? выздоровление идет по плану?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я так понимаю, что и жене ты обещал многое. И поверь, сейчас тебе будет легче, тебе не придется маневрировать, чтобы угодить дома и здесь. И пожалуйста, будь также откровенен, как и был. Это важно. Тебе уже скрывать нечего и незачем.
не обещал ничего кроме как бросить

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
а куда мне ходить, что писать, и с кем общаться, решаю пока что тоже я..
А с чего такая резкость появилась к тем кто от души реально желает помочь и помогает?
Что произошло? Методика не подходит?
Вы такой не как мы тут говорим все одинаковые, а другой, уникальный торчок что ли?
Проскакивают такие мыслишки?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А с чего такая резкость появилась к тем кто от души реально желает помочь и помогает?
Вы такой не как мы тут говорим все одинаковые, а другой, уникальный торчок что ли?
все отлично методика супер и вы все оже..

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Mort.
Что могу сказать тебе -- все годы неправильной жизни, все обрушилось на тебя. Как я и говорил, ломка -- абстинентный синдром - прошла, и попер пост абстинентный синдром. Судя по твоим сообщениям у тебя теперь жестокая депрессия -- именнуемая в народе Тягой. И вся наркоманская часть тебя пробует найти оправдания для срыва. Ты сам не хочешь, но наркотик хочет. Ты жалеешь себя, заостряешся на боли, ищешь не любовь жены и т.д. Ты сам не хочешь сорваться -- это будет конец твоим и жены надеждам. Но подсознание и наркомансуий опыт пытаются уговорить тебя -- мол мне плохо, пипец, я умираю, пожалейте. Или распсиховаться так, что все будет похер и ты полетишь искать дозу. С другой стороны депрессия это полный упадок самооценки, самоконтроля, ты не можешь адекватно оценивать ни одну ситуацию. Жена не уделяет внимание -и тебе кажется, что тебя не любят. Как на самом деле не знаю, по всей видимости любит, но в любом случае это не повод для драмы Шекспира. Но ты не можешь это сейчас понять, ты БОЛЕН! Если победит наркотик --ты найдешь ЛЮБОЙ повод для срыва. Если здравый смысл -- будешь тупо терпеть. Рецепт панацеи прост --ТЕРПЕТЬ. Все пройдет. Я помню как проходил это пока не понял. Слушай жену, любит-не любит разберетесь потом, главное не выгоняет -- за это спасибо. А сопли вытирать и жалеть... Если жалеют -- прими, но с благодарностью. Никакой волей ты не победишь -- воли нет. Мозгов нет. Мужика нет. Есть больной -- ты. Понимай это и терпи. Настройся на боль, на тупость, настройся на ад и терпи. Скажи себе: все, я попал! наркоты больше не будет. Говори это себе постоянно. Тогда психика перестанет искать дозу извне, а начнет производись собственную.
И ищи в этом аду хорошее. Тогда просто улыбка и близость хоть какого человека рядом будет уже в радость. Пол часа сна будет в радость. Каждый прожитый день будет в радость, потому что медленно но верно организм работает и востанавливается.
Если позволишь ему.

Последнее редактирование:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
просто не надо додумывать, то чего нет...я с первого дня был искреннен...хотели жену она пришла...оказалось, что я не врал, про нее, как многим хотелось бы, ну извините...да я такой же как все, а вот жена у меня не такая как все, поэтому запрещать мне что то не будет, хуесо*сить меня тоже не будет, за паранойю в инете уж точно... и моя наркоманская злоба, только на те высказывания, которые к жизни не имеют никакого отношения, из за элементарной некомпетентности в вопросе, в данном случае, нашей личной с женой жизни, наших отношений и чувств...а во всем остальном все супер...главное оставаться чистым сегодня...