Ура! Прозрел)) Не жри ничего!Все можете не отвечать. Почитал побочку от него. Да ну в жопу. Там ещё и либидо подавляет))нет спасибо нам не надоть...
А вообще сколько кругом советчиков пи##датых. Это сожри, то сожри. На х#й всех. Сами жрите.
Скажи плиз с героина или мёда зрак сколько держится в точку? Прочитала что через 5 часов после вв в норму приходитТоже для меня Алинка была стимулом.
Вообще не засекал, но с меда точно не 5 часов. Да и с хмурого по моему более чем пять часов, иначе бы экстракт красавки не покупали)))Скажи плиз с героина или мёда зрак сколько держится в точку? Прочитала что через 5 часов после вв в норму приходит
С меда может сутки. С героина поменьше.Скажи плиз с героина или мёда зрак сколько держится в точку? Прочитала что через 5 часов после вв в норму приходит
Сейчас улыбнёшься)) Я вот эти «знания» на форуме почерпнула...зачем-то:Бл#дь вот только что ответил, а сам сижу думаю, зачем мне такие знания, почему мозг автоматом выдаёт ответ, про это говно. Какой ху#ней голова забита, пиз#ец просто.
Тааак почитаемСейчас улыбнёшься)) Я вот эти «знания» на форуме почерпнула...зачем-то:
Мой парень метадоновый наркоман
Там про красавку кидала.Тааак почитаем
Да почитал, смешно. Я пробовал поначалу мазать, но потом ох#ел в конец и решил зрение не портить. А вот знаки иногда разные были, пиз#ец как смотрелись)))Там про красавку кидала.
Спасибо, мне это нужно для Контроля своего наркочмоБл#дь вот только что ответил, а сам сижу думаю, зачем мне такие знания, почему мозг автоматом выдаёт ответ, про это говно. Какой ху#ней голова забита, пиз#ец просто.
Он свою тему создавал, прессинг команды форума не понравился. Не заходит теперь Бросил мед но чуть сорвалсяДа почитал, смешно. Я пробовал поначалу мазать, но потом ох#ел в конец и решил зрение не портить. А вот знаки иногда разные были, пиз#ец как смотрелись)))
После мёда у меня два дня точно в точкуСкажи плиз с героина или мёда зрак сколько держится в точку? Прочитала что через 5 часов после вв в норму приходит
Привет потеряшка.После мёда у меня два дня точно в точку
А у кого глаза светлые может и больше зрак севший бытьС меда может сутки. С героина поменьше.
Приветик рада Вас здесь застать Я когда дома не могу заходить муж не знает про сайтПривет потеряшка.