Привет, только ты моего котика раскусила, родное сердце)))Пришёл котик зигующий)
Спасибо большое, что не безразличен!Я тоже не всегда молча... Но в некоторых случаях просто нечего сказать по существу. Просто читаю. Вот про тебя и про Морта, к примеру)
Я, кстати, тоже.Я, кстати, в миниатюре аватарки у кота поднятой лапы вообще не видела))) Лера сказала, я хоть рассмотрела)
Вот, так вот, учитесь шифроваться. Разжигай, но осторожно!!!))Я, кстати, тоже.
Утром как раз думала: ни накоплений, ни техники крутой, ни друзей...
Что еще там?
Лера, где ты это нашла?)))
Залипаю периодически на современных художников... Вот четвертые из любимых)Лера, где ты это нашла?)))
Как сейчас самочувствие, получше?Всем спасибо за беспокойство... С вечера было все хуже и хуже... А ночью жена скорую вызвала, давление было под 200 два раза вырубался, ну и голова наконец то дала о себе знать, болела жутко. Приехала нормальная бригада, жена все объяснила, чем то накалоли, но не наркотой, баралгин, сердечно от давления, таблеток дали. Наверное увидели, что жена приличная и пожалели, помогли. Сейчас под одеялом лежу, колотит всего. Девочки спасибо большое, что переживаете.
Это торчки в говне тонут. А думают, что в сладком пончике))
Фу... Ну вы же девочки... Ну что за сравнения.)))Это торчки в говне тонут. А думают, что в сладком пончике))
Восседают на мягком троне.
Да спасибо, трясти перестало, а то проснулся в жутком виде. Вернее не проснулся, а очнулся)))Как сейчас самочувствие, получше?
Даже являясь девочкой - наркоманию сравнить с иным не могу))Фу... Ну вы же девочки... Ну что за сравнения.)))
Ну хоть один плюс - поспал.)) Терпи, здесь вон Алина смогла перетерпеть, а она женщина, с тонкой организацией! Теперь ее примером удобно будет всех чувачков, бросающих урезонивать.Да спасибо, трясти перестало, а то проснулся в жутком виде. Вернее не проснулся, а очнулся)))
Да с неё и началось моё выздоровление. Очень истории похожи.Ну хоть один плюс - поспал.)) Терпи, здесь вон Алина смогла перетерпеть, а она женщина, с тонкой организацией! Теперь ее примером удобно будет всех чувачков, бросающих урезонивать.
Тоже для меня Алинка была стимулом.Да с неё и началось моё выздоровление. Очень истории похожи.