Привет, только ты моего котика раскусила, родное сердце)))Пришёл котик зигующий)
Спасибо большое, что не безразличен!Я тоже не всегда молча... Но в некоторых случаях просто нечего сказать по существу. Просто читаю. Вот про тебя и про Морта, к примеру)
Я, кстати, тоже.Я, кстати, в миниатюре аватарки у кота поднятой лапы вообще не видела))) Лера сказала, я хоть рассмотрела)
Вот, так вот, учитесь шифроваться. Разжигай, но осторожно!!!))Я, кстати, тоже.
Утром как раз думала: ни накоплений, ни техники крутой, ни друзей...
Что еще там?
Залипаю периодически на современных художников... Вот четвертые из любимых)Лера, где ты это нашла?)))
Как сейчас самочувствие, получше?Всем спасибо за беспокойство... С вечера было все хуже и хуже... А ночью жена скорую вызвала, давление было под 200 два раза вырубался, ну и голова наконец то дала о себе знать, болела жутко. Приехала нормальная бригада, жена все объяснила, чем то накалоли, но не наркотой, баралгин, сердечно от давления, таблеток дали. Наверное увидели, что жена приличная и пожалели, помогли. Сейчас под одеялом лежу, колотит всего. Девочки спасибо большое, что переживаете.
Это торчки в говне тонут. А думают, что в сладком пончике))
Фу... Ну вы же девочки... Ну что за сравнения.)))Это торчки в говне тонут. А думают, что в сладком пончике))
Восседают на мягком троне.
![]()
Да спасибо, трясти перестало, а то проснулся в жутком виде. Вернее не проснулся, а очнулся)))Как сейчас самочувствие, получше?
Даже являясь девочкой - наркоманию сравнить с иным не могу))Фу... Ну вы же девочки... Ну что за сравнения.)))
Ну хоть один плюс - поспал.)) Терпи, здесь вон Алина смогла перетерпеть, а она женщина, с тонкой организацией! Теперь ее примером удобно будет всех чувачков, бросающих урезонивать.Да спасибо, трясти перестало, а то проснулся в жутком виде. Вернее не проснулся, а очнулся)))
Да с неё и началось моё выздоровление. Очень истории похожи.Ну хоть один плюс - поспал.)) Терпи, здесь вон Алина смогла перетерпеть, а она женщина, с тонкой организацией! Теперь ее примером удобно будет всех чувачков, бросающих урезонивать.
Тоже для меня Алинка была стимулом.Да с неё и началось моё выздоровление. Очень истории похожи.