Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я тоже не всегда молча... Но в некоторых случаях просто нечего сказать по существу. Просто читаю. Вот про тебя и про Морта, к примеру)
Спасибо большое, что не безразличен!

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я, кстати, в миниатюре аватарки у кота поднятой лапы вообще не видела))) Лера сказала, я хоть рассмотрела)

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
BF1EB8B7-A047-4BC9-91D9-AC50443A705F.jpeg

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
:Lol:Лера, где ты это нашла?)))
Залипаю периодически на современных художников... Вот четвертые из любимых)
Вчера пересматривала/перечитывала - и откопала. Раньше не было Стасов в окружении, поэтому и картинку с должным вниманием не оценивала.
А сейчас смотрю: ну наш же! ну это же наш пЭрсик! любовная любовь любимая моя :Heart:

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Всем спасибо за беспокойство... С вечера было все хуже и хуже... А ночью жена скорую вызвала, давление было под 200 два раза вырубался, ну и голова наконец то дала о себе знать, болела жутко. Приехала нормальная бригада, жена все объяснила, чем то накалоли, но не наркотой, баралгин, сердечно от давления, таблеток дали. Наверное увидели, что жена приличная и пожалели, помогли. Сейчас под одеялом лежу, колотит всего. Девочки спасибо большое, что переживаете.
Как сейчас самочувствие, получше?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Да спасибо, трясти перестало, а то проснулся в жутком виде. Вернее не проснулся, а очнулся)))
Ну хоть один плюс - поспал.)) Терпи, здесь вон Алина смогла перетерпеть, а она женщина, с тонкой организацией! Теперь ее примером удобно будет всех чувачков, бросающих урезонивать.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну хоть один плюс - поспал.)) Терпи, здесь вон Алина смогла перетерпеть, а она женщина, с тонкой организацией! Теперь ее примером удобно будет всех чувачков, бросающих урезонивать.
Да с неё и началось моё выздоровление. Очень истории похожи.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Второй подарок трезвости.
Как меня руки радуют, что так быстро восстановились! Внешне хотя бы. Опухоль вообще спала. Не думал, что так быстро в норму придут. Приятки! А ещё три недели назад обручалку еле одел, потом уже не снять было. А сейчас болтается. Это хорошо. Дикое палево с руками было. В перчатках ездил за рулём. Отекшие были писец.
И ведь говорил, сам себе нельзя в руки делать, нельзя, палево и так все в шрамах. Но стоило посидеть часик показниться и дело до рук все равно доходило. Эххх а вот насчёт поиска вен это вообще отдельная история. Вот уж где антирефлекс вырос!!!! Ненавидел это. Мне говорили жри его, внутримышечно коли, тоже прёт. Но мне нет, ВВ надо было, только так кайф будет (которого и так уже давно не было). Блин я даже боюсь, если выздороветь получится, к врачам идти. Опасаюсь не обрадуют они меня насчёт состояния моей бренной плоти.
Но все по порядку, пока руки как у человека выглядят, дальше решим.