- Реакции
- 582
Такая же фигня. Голубые глаза - палево для наркомана.А у кого глаза светлые может и больше зрак севший быть
У меня светлые так ещё и издалека их видно убитая или нет
Такая же фигня. Голубые глаза - палево для наркомана.А у кого глаза светлые может и больше зрак севший быть
привет, а я думаю где ты? Я сама не часто...помнишь тебя пасли первое время...а сейчас привыкли шо трезвая...да и форум уже другой)Приветик рада Вас здесь застать Я когда дома не могу заходить муж не знает про сайт
Сегодня к маме с сыном еду вот на радостях зашла к Вам
Скучала )))
Конечно помню Кэт и очень благодарнапривет, а я думаю где ты? Я сама не часто...помнишь тебя пасли первое время...а сейчас привыкли шо трезвая...да и форум уже другой)
Зато на фотоссеях необычно получаются когда маленький зрак или когда очень большойТакая же фигня. Голубые глаза - палево для наркомана.
на смену пришли другие...) и у них своя хорошая поддержка)я тоже немножко скучаю) легкое ностальжи с привкусом полыни)))Конечно помню Кэт и очень благодарна
Я очень скучаю по нашим тусам
Я тогда и про боль и про все забывала )))
Да у меня даже привкуса нетна смену пришли другие...) и у них своя хорошая поддержка)я тоже немножко скучаю) легкое ностальжи с привкусом полыни)))
так тут больше не тусят) Романтично на лайте))) Спокойной ночи. Встретились на перекрестке в теме)))Конечно помню Кэт и очень благодарна
Я очень скучаю по нашим тусам
Я тогда и про боль и про все забывала )))
Я всегда рада ...за тебя и за РусаДа у меня даже привкуса нет
Просто рада что смогла и мне помогли )))
У него карие. Я фонариком тел каждый вечер свечу. Реакция есть нет смотрю. Ну у него и по е б а л ь н и ч к у видно как чмо сидит в одну точку пялит если под чемА у кого глаза светлые может и больше зрак севший быть
Не говори мы ж Русей спать не могли вот он меня учил уму разуму как с мужем не надо поступать и знаешь помоглотак тут больше не тусят) Романтично на лайте))) Спокойной ночи. Встретились на перекрестке в теме)))
Ты молодец вообще! И больше не думай даже лезть в это говнецоПриветик рада Вас здесь застать Я когда дома не могу заходить муж не знает про сайт
Сегодня к маме с сыном еду вот на радостях зашла к Вам
Скучала )))
У моего мужа тоже карии и сынаУ него карие. Я фонариком тел каждый вечер свечу. Реакция есть нет смотрю. Ну у него и по е б а л ь н и ч к у видно как чмо сидит в одну точку пялит если под чем
Всегда пожалуйста, помочь такое же как мы чмо разоблачить, всегда легко)))) и это верно ебаль#ник выдаёт не глаза, все **** на тебе написано. А те кто живут с нарками, те вообще выпасают, своих особенно, на раз два.Спасибо, мне это нужно для Контроля своего наркочмо
Да меня Рус тоже многому подучил....уметь брать и отсеивать ненужное...отдавать и не ждать благодарности.....ну вот и вспомнили))) можно и глазки закрывать....Не говори мы ж Русей спать не могли вот он меня учил уму разуму как с мужем не надо поступать и знаешь помогло
Он говорит ты такая как раньше стала добрая и веселая
А не как раньше открываю глаза утром и думаю жива ты или нет и всегда злая или плачешь )))
Мы когда познакомились могли часами смеяться просто
И по три дня не общаться ни с кем только друг с другом )))
Ага споки я по сыну соскучилась )))Да меня Рус тоже многому подучил....уметь брать и отсеивать ненужное...отдавать и не ждать благодарности.....ну вот и вспомнили))) можно и глазки закрывать....
Всегда пожалуйста. Это так успокаивает, когда где то рядом барышни воркуют о чем то своём, о девичьем))Автор темы, простите за флуд.
Всегда пожалуйста. Это так успокаивает, когда где то рядом барышни воркуют о чем то своём, о девичьем))