В кто нам мешает...пошли к Алине в тему потусим)))на смену пришли другие...) и у них своя хорошая поддержка)я тоже немножко скучаю) легкое ностальжи с привкусом полыни)))
Всем спасибо за беспокойство... С вечера было все хуже и хуже... А ночью жена скорую вызвала, давление было под 200 два раза вырубался, ну и голова наконец то дала о себе знать, болела жутко. Приехала нормальная бригада, жена все объяснила, чем то накалоли, но не наркотой, баралгин, сердечно от давления, таблеток дали. Наверное увидели, что жена приличная и пожалели, помогли. Сейчас под одеялом лежу, колотит всего. Девочки спасибо большое, что переживаете.
Леонид, Вы там без пива и колёс у нас живёте?
Конечно, все советы восприняты, минусы проработав. От лирики и ещё чего то там отказался, хотя предлагали. Пивас как на четвёртый день мне не купили, так с тех пор и не пью, да вроде и тянет особо. Это тоже на самом деле один из реылексов был, догнаться вечерком спиртным. Эту ниточку, тоже обрезаем. Догонят я не с чего, значит и не не надо.Леонид, Вы там без пива и колёс у нас живёте?
Конечно, все советы восприняты, минусы проработав. От лирики и ещё чего то там отказался, хотя предлагали. Пивас как на четвёртый день мне не купили, так с тех пор и не пью, да вроде и тянет особо. Это тоже на самом деле один из реылексов был, догнаться вечерком спиртным. Эту ниточку, тоже обрезаем. Догонят я не с чего, значит и не не надо.
Пока что все равно очень страшно(((страшно сорваться, страшно что будет с 10 по 20 день и дальше. Что будет с семьёй. В общем вечер измен и загонов... Вместо тяги и агрессии, страхи. Хочется сзоваться от всехНу просто красавчик, а боялся, думал, что не сможешь)) оказывается, что все ты можешь
Я понимаю, что ты переживаешь за семью, но в чем ты не уверен?Пока что все равно очень страшно(((страшно сорваться, страшно что будет с 10 по 20 день и дальше. Что будет с семьёй. В общем вечер измен и загонов... Вместо тяги и агрессии, страхи. Хочется сзоваться от всех
Пока что все равно очень страшно(((страшно сорваться, страшно что будет с 10 по 20 день и дальше. Что будет с семьёй. В общем вечер измен и загонов... Вместо тяги и агрессии, страхи. Хочется сзоваться от всех
Ну и плохо конечно кикос как но про это не будем дабы минусы не множить
Да голова, сердце, озноб. Есть перестал пробовать. Впереди ночь, вряд ли усну((За это минусы не ставят. Чего-то болит?
Теперь ты знаешь, что "все хорошо" может быть и без отравы. Настраивайся на это. Остальное оставь в прошлом. Представь линию, за которой оставь все, чего опасаешься. Не накручивай себя. Мне кажется, давление скакануло из-за твоих переживанийА вчера вечером у нас с женой все было хорошо, как раньше совсем. Так приятно было. А сегодня вспоминал и опять весь в слезах и соплях)))
Эмоционалка кикос как скачет.
А ну и аритмия ещё... Но терпимо, вы не думайте))
Минусы за то что плохо не ставлю. Не параной)Ну и плохо конечно кикос как но про это не будем дабы минусы не множить
Самый пик это 2 недели. Потом спад. Запоминай это состояние, оно пригодится потом чтоб вспоминать как антирефлексы если тяга нагрянет.А вчера вечером у нас с женой все было хорошо, как раньше совсем. Так приятно было. А сегодня вспоминал и опять весь в слезах и соплях)))
Эмоционалка кикос как скачет.
А ну и аритмия ещё... Но терпимо, вы не думайте))
Да голова, сердце, озноб. Есть перестал пробовать. Впереди ночь, вряд ли усну((
Пока что все равно очень страшно(((страшно сорваться, страшно что будет с 10 по 20 день и дальше. Что будет с семьёй. В общем вечер измен и загонов... Вместо тяги и агрессии, страхи. Хочется сзоваться от всех
Да, потом спадать будет. Сечас главный твой враг Страх. Настройся на ломку, просто пережидай это, установи распорядок дня, чем можно отвлечься, что бы дни были похожи, тогда время побежит быстрее. Есть надо. Понемногу и часто, организму нужны реактивы делать собственные «наркотики». От головы попробуй холодную тряпочку на лоб, обезболивающие -- сомнительное дело, малая доза поможет -- можно чуть чуть, но это все равно токсины, от которых организм сейчас избавляется. Идеально терпеть насухую, тогда будет быстрее. К концу второй недели, вечерами уже будет легче моментами. Может накрыть опять внезапно, это нормально -- значит организм еще здоровый, и борется!!!Самый пик это 2 недели. Потом спад. Запоминай это состояние, оно пригодится потом чтоб вспоминать как антирефлексы если тяга нагрянет.