Боюсь, что я даже не видел такую икру, не то что ел. А сейчас как жрать охота, сил просто нет ни каких. И отдохнуть хоть чуть чуть. Ощущения такие, как буд то я всю неделю физически пахал без снаА вот я бы поел грибной икры из одних белых, которую моя бабка делала в деревне. Никакие звёзды мишлена рядом не стоят.
Как еда усваивается? Или сразу в унитаз?Боюсь, что я даже не видел такую икру, не то что ел. А сейчас как жрать охота, сил просто нет ни каких. И отдохнуть хоть чуть чуть. Ощущения такие, как буд то я всю неделю физически пахал без сна
Во, во, и у меня тоже самое. Хоть и не кумарит. Но это ощущение усталости преследует весь день.Боюсь, что я даже не видел такую икру, не то что ел. А сейчас как жрать охота, сил просто нет ни каких. И отдохнуть хоть чуть чуть. Ощущения такие, как буд то я всю неделю физически пахал без сна
Эко она понаписала то!!! И пропала((( плохоКонтроль и так обеспечения,в следующем месяце должны снять ,дали пол года,ездиет мой.защита .Всем вру все хорошо.Анализы сдаю не свои.Но это не выход.Вру в первую очередь себе.
Эко она понаписала то!!! И пропала((( плохо
Так, Валерия! Открывай третий глаз, будем искать человека))) я ж тоже переживаю, хоть и молча.Морта с полуночи нет.
Ты спишь?))
Пришёл котик зигующий)Так, Валерия! Открывай третий глаз, будем искать человека))) я ж тоже переживаю, хоть и молча.
И я тоже переживаю. Не всегда, правда, молча.Так, Валерия! Открывай третий глаз, будем искать человека))) я ж тоже переживаю, хоть и молча.
Чует, наверное, что паника в селе)))Пришёл котик зигующий)
Я надеюсь, что поспал...Чует, наверное, что паника в селе)))
И кому он там зигует, птенч...ой, котик то?Пришёл котик зигующий)
Я тоже не всегда молча... Но в некоторых случаях просто нечего сказать по существу. Просто читаю. Вот про тебя и про Морта, к примеру)И я тоже переживаю. Не всегда, правда, молча.
Вот и поспал, называется( Ну зато постельный режим теперь сам собой организовался.Всем спасибо за беспокойство... С вечера было все хуже и хуже... А ночью жена скорую вызвала, давление было под 200 два раза вырубался, ну и голова наконец то дала о себе знать, болела жутко. Приехала нормальная бригада, жена все объяснила, чем то накалоли, но не наркотой, баралгин, сердечно от давления, таблеток дали. Наверное увидели, что жена приличная и пожалели, помогли. Сейчас под одеялом лежу, колотит всего. Девочки спасибо большое, что переживаете.
Я хоть и не девочка, но тоже за тебя переживаю и если надо, всегда поддержу. Держись земеля.Всем спасибо за беспокойство... С вечера было все хуже и хуже... А ночью жена скорую вызвала, давление было под 200 два раза вырубался, ну и голова наконец то дала о себе знать, болела жутко. Приехала нормальная бригада, жена все объяснила, чем то накалоли, но не наркотой, баралгин, сердечно от давления, таблеток дали. Наверное увидели, что жена приличная и пожалели, помогли. Сейчас под одеялом лежу, колотит всего. Девочки спасибо большое, что переживаете.
И тебе дружище огромное спасибо за поддержку и вообще.И я тоже переживаю. Не всегда, правда, молча.