- Реакции
- 27.393
В любом случае, слово жаргонное а не литературноеКак раз его и надо говорить, чтоб привыкал в общем смысле понимать, а не с позиции нара)
В любом случае, слово жаргонное а не литературноеКак раз его и надо говорить, чтоб привыкал в общем смысле понимать, а не с позиции нара)
"В любом случае"?)))В любом случае, слово жаргонное а не литературное
Уверен. И не говори, что у тебя не было этих ощущений, как в школе.Ты считаешь?))
Ладно, тогда давайте дружно торчать на форуме всё свободное время)))"В любом случае"?)))
Какое неуместное использование смысловой приставки для поклонника литературного слога)))
P.S. Это не просто жаргон. Это сленг) Он известен и понятен большинству людей.
И лишь жалкая прослойка наркоманов исковеркает это слово, отыскав в нём повелительный смысОл )
Что ты имеешь в виду?Уверен. И не говори, что у тебя не было этих ощущений, как в школе.
Лёнчик, ну блин. Спроси у Леры.Что ты имеешь в виду?
ЭмпатияПривет!
Что с женой, почему не заходит?
Колись!
Круто, но в детстве делали в кастрюльке. А в совсем маленьком возрасте мне подарили набор юный химик. Да да да, и не надо хихикать) Там соответственно была книга, по которой можно было делать всякие элементарные эксперименты. Но первым конечно же был испробован рецепт жженого сахара))) первый свой леденец я сделал благодаря именно этому набору...
Да это барышни с никудышней мелкой моторикой с телефона резвятся)А что это за барышня в моей теме с дизлайком? Гюльчитай, открой личико! Ну или обоснуй хотя бы)) жуть как хотелось бы узнать вашу точку зрения...
Прикольно. Мне бы отец тоже такое купил бы, но не попадалось в магазинах. А хождение по магазинам было его любимым занятием. И это в Харькове и редкие командировки по союзу..Круто, но в детстве делали в кастрюльке. А в совсем маленьком возрасте мне подарили набор юный химик. Да да да, и не надо хихикать) Там соответственно была книга, по которой можно было делать всякие элементарные эксперименты. Но первым конечно же был испробован рецепт жженого сахара))) первый свой леденец я сделал благодаря именно этому набору...
Да у меня и юный химик был и юный физик... В последнем мне очень нравились всякие визуальные эффекты... И электричество... Но с электрикой у меня по жизни не сложилось... Меня столько раз било током, что теперь я к электричество не прикасабсь... Однажды даже залез в выключатель, а меня шарахнуло так, что с табуретки слетел)) нет там бра повесить или вилку к проводу приделать, это без проблем, но ничего сложнее уже пробовать не стоит)))Прикольно. Мне бы отец тоже такое купил бы, но не попадалось в магазинах. А хождение по магазинам было его любимым занятием. И это в Харькове и редкие командировки по союзу..
Привет! А как ты определила их проблемы с маторикой? А как ты думаешь это наркуша или жена, или мама чья то??? Все храбрости зайти не хватает, так она так рядышком, через забор полглядывает, что тут у нас и как)))Да это барышни с никудышней мелкой моторикой с телефона резвятся)
Я то сейчас по образованию инженер электромеханик, как-то круглый советский тройник под напряжением разбирала. Но я трусиха, и вилку я не крутила. Раза три перерезала кусторезом для живой изгороди питающий провод - провод скручивали мужики.Да у меня и юный химик был и юный физик... В последнем мне очень нравились всякие визуальные эффекты... И электричество... Но с электрикой у меня по жизни не сложилось... Меня столько раз било током, что теперь я к электричество не прикасабсь... Однажды даже залез в выключатель, а меня шарахнуло так, что с табуретки слетел)) нет там бра повесить или вилку к проводу приделать, это без проблем, но ничего сложнее уже пробовать не стоит)))
Пальцем случайно не туда тыкнули. В телефоне все такое мелкое. У меня так было несколько раз.Привет! А как ты определила их проблемы с маторикой? А как ты думаешь это наркуша или жена, или мама чья то??? Все храбрости зайти не хватает, так она так рядышком, через забор полглядывает, что тут у нас и как)))
Привет, Мортик! Да тыкает не туда случайно))А как ты определила их проблемы с маторикой?
Это жена. Она тебе тут, кстати, писала уже летом. Но темы своей вроде и правда нет. Или я плохо поискала))А как ты думаешь это наркуша или жена, или мама чья то???
Напиши свою историю, в разделе Любовные отношения, бракПриятно вас читать ,у меня тоже была любовь к методоновому нарку ,а у него ко мне. И он тоже скрывал очень долго. За секунду собрала вещи и ушла. И я тоже кумарю ,только от любви. Третий месяц пошел ... тяга появляется неожиданно )